KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 初音ミクの激唱EX满连 震惊了
洛辰 - 2010/8/4 19:30:00
哎 世上强人太多 我等只有 膜拜的份啊
刚刚看到

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1MTM4OTMy.html
水羊 - 2010/8/4 19:36:00
我淚流滿面了
尤其看到那中間的連拍
還能保持連續combo
神了,這真的太神了
而且還是EX等級的.......OTL
perfect太亮眼了.........
caiyudiao - 2010/8/4 19:55:00
金……金手指一般的存在啊!!!!!
okqianshixiaoya - 2010/8/4 19:56:00
太…太刺眼了!!!咱二十分钟前刚拚尽全力才把激唱的HARD给CLEAR了,现在看到这个…泪流满面啊…
赤羽夜月 - 2010/8/4 20:10:00
這是什麼-口-
是我眼花嗎=口= 一定是假的/口\
steeto - 2010/8/4 20:45:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0MjgzOTU2.html
这是另一个人拍的,同样满连,带有手元拍摄及游戏画面内录
dangolove - 2010/8/4 22:59:00
好吧好吧,我承认我已经不行了= =
青い一擊 - 2010/8/5 9:42:00
淚目了
我最多打到x就已經不行了
而且還有不是fine的.......
铜狐狸 - 2010/8/7 0:24:00
........我终于明白了什么是神:miffy12:
膜拜...................
bahuang5200 - 2010/9/12 19:35:00
我每次总要掉那么几个:miffy2:
这难道就是传说中的差距mo
还是回家练练吧
天静 - 2011/1/22 19:41:00
oh  my    god   
我快疯了....
EX我30秒后就被秒了....
ハ晕ロー - 2011/1/23 17:19:00
...光把magnet(第2首)全连掉我都快挂了,玩了块20次,对于神级人物。。暂时先膜拜,我迟早会超越你们地,话说,我还没试过想那些神级的些人那样,左右手一块对付普通键,嗯,毕竟我才开始玩了5天(以前没玩过这类游戏)有空再去练练吧
ILSTF - 2011/1/23 22:58:00
除了这首其他的Hard 都全连了...本来以为中间有一两个掉了是必然的...现在看来还是有强人啊...要放弃DJMAX一段时间了...重新刷刷初音了...
kouga001 - 2011/1/24 3:45:00
都是人间作弊器啊……很有当年Zoome上看BMS发狂的感觉……:miffy3:
蓝雪羽翼 - 2011/2/10 17:58:00
这让我想到那天炫舞10全部P的人,如果那个是二次元软件作弊器,那么这个就是三次元实体作弊器- -
查看完整版本: 初音ミクの激唱EX满连 震惊了