KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 近日以來發生的問題
Exocet - 2010/8/8 15:43:00
相信這問題絕對不是只有本神一個人才這樣的

那麼直接放圖出來了

這並不是偶爾才發生一次的

而是每次重新進入首頁時,必定會跳出來的東西

以下是所使用的瀏覽器資訊

這問題也許不大,但有時真的會造成一點不便的地方

當然如果已經在趕修了就再好也不過

就算是還在檢查階段也無所謂

只要別放著不管,比什麼都還要好

以上。
水羊 - 2010/8/8 15:52:00
哈.......我也是
今天沒人生日就這樣
明天估計沒事了
順帶一提
火狐跟IE都這樣 =v=b
如果明天還是這樣
在修理看看......
不知道其他人是否也跟我們一樣?
等等,這是近日嗎?
應該只有今天才這樣吧.......
昨天都沒事的說
scord - 2010/8/8 16:00:00
我連續兩天這樣了...
話說水羊...德國...?
星辰之月 - 2010/8/8 16:00:00
回水羊前辈,是这几天,开始的时候我还以为是自己的问题,但是后来2天都是这样的,至今依旧
西门喷饭 - 2010/8/8 16:09:00
IE8也跳,肯定是服务器的问题。米陈快点解决啊
黃泉野草 - 2010/8/8 16:10:00
我也是这么想的,,,
难道今天真的一个过生日的也没有
我的第500贴就在这里降落好了
紫色的路人乙 - 2010/8/8 16:50:00
小问题,没什么关系。
我总是直接用RSS订阅的(*^__^*) 嘻嘻……
okqianshixiaoya - 2010/8/8 17:08:00
啊咧?我只有今天是这样啊…前两天都没问题的说?
新堂楓 - 2010/8/8 17:35:00
恩~~
火狐3.68也出現此問題~~
GOOGEL瀏覽器也是~~
IE8也跟前面幾位同學一樣也是會出現~~
Opera也是有次問題~~
而且個問題都限定首頁出現~~~
caiyudiao - 2010/8/8 17:49:00
chrome表示也是这样……我还以为是新装的SSH插件出问题了……
左歌 - 2010/8/8 18:32:00
第二次这种问题了,上次想发帖的时候又突然莫名其妙的好了
究竟是怎么回事呢?
SATURN - 2010/8/8 18:36:00
用手机就没这问题了,哈哈哈哈…还有这好处
cjhwe15 - 2010/8/8 18:45:00
UC浏览器表示未感受到任何压力
Decorated~38324 - 2010/8/8 18:50:00
表示看到这个已经习以为常了...
而且也不是最近才有的...==|||
以前2J有个帖子说过这事...不过我找不到了...
貌似一直用刷新啦后退啦之类的进主页就会有这个问题...
================================
话说今天貌似每进一次就会闪一次耶...
以前只是1/15左右的概率...
我今天凌晨看时也没有此问题。
洛辰 - 2010/8/8 19:04:00
我好像也就是今天早上才出这个问题的
凌晨2点多上的时候都还没有问题的说
gjp1120 - 2010/8/9 9:46:00
我用了不同的系统,日文+英文,火狐+Google+ie6,同样全出问题
Decorated~38324 - 2010/8/9 10:04:00
报告管理员们~
今早此问题仍未解决...
希望管理员们介入管理一下...
这么一直弹啊弹的确实很有影响...
水羊 - 2010/8/9 12:25:00
生日列表修好了,請各位再查看一下
Tai上午 11:54:45
500的问题是某个用户的生日填了非法日期所致,不会自己好的,解决方法是进入数据库把那个用户的生日改正

於是靠著這位大人的提示
我去用戶列表一個一個查
發現這兩位填寫的生日方式有些奇怪

於是我就進入後台把他們的生日變空白
然後修好了
感謝Tai的大神指示 (膜拜)
================
發現他們填的個人資料太真實了
為了保護他人,我用紅色塗碼了
Exocet - 2010/8/9 21:28:00
這次的情形雖然不嚴重

不過還是稍微報備一下比較好

喂,別那樣看本神

雖然只是換了數字而已,但這絕不是在找碴
查看完整版本: 近日以來發生的問題