KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【同属性穿越】----(冰山)立华 有希
黃泉野草 - 2010/8/8 22:11:00
这次是冰山属性~
立华有希
冰山属性(弱)立华+冰山属性(强)有希
生成如下生物。。。

发色用的是有希的蓝灰发色而不是天使的银发 。。。
不过身材方面还是天使的LOLI体型XD
樱笼葬 - 2010/8/8 22:31:00
赞一个.
脸部都是有希的感觉,
隐约有着天使的侧脸,
头部的感觉,
像是有希的短发和奏的长发接起来的
微妙,微妙...
线条还是一如既往的流畅,
很强的表现力哦!
-----------------------------
翅膀粗糙了点,
难道是偷懒?!(pia飞)
-----------------------------
画面下方的是生物卷子吧!(=v=)
被我不小心发现了!
作画之余不忘学习额,
咱也得弄功课了!(55555......)
水羊 - 2010/8/8 22:52:00
SOS......
有希?
可是我感覺到她有點微笑(冷顫)
這次臉型我就比較喜歡
眼線我也很滿意
五官位置也很棒
不過頭髮......
因為上色關係,後腦杓與後面頭髮的色彩有點混亂了
然後我居然邪惡的無視掉後面馬尾
看到一個短髮小正太.....(pia)
反光與陰影是很豐富
不過這是單色的關係 (黑與白)
所以太豐富反而顏色打起來了
尤其是灰色與黑色太相近了.......
所以我才會看到短髮小正太.....= =+
(我居然強調第二次了~~)
胸型與脖子倒是很不錯
把身體的比例畫的非常完美
翅膀部份
沒有比頭髮炫麗很多
雖然整體輪廓比頭髮清楚很多......
Decorated~38324 - 2010/8/8 23:01:00
这翅膀...怎么有一种亚由书包的感觉...==|||
身体是标准的kanade...果然...够小的...
面部做的很好,很有有希的感觉。
尤其是眼神~爱不释眼啊...
主要问题觉得还是头发的反光,感觉处理的不好。
太连接了。
还有就是胸前的阴影有些突兀的感觉。
虽然右肘被遮起来了不过感觉小臂有些过细了...
话说好喜欢袖章那里啊...
为什么剪掉了呢...==|||
相对于人物...翅膀的确有偷工减料之嫌...==|||
===============
扔下莫名其妙的画评睡觉去咕~
话说...好困...
emiya - 2010/8/8 23:10:00
嘩啊,突然發現野草有點高產量化了=w=
雖說是黑白的,但也需要不少功夫的啦

這次的組合不算是太驚喜的啦
這大神和奏說不定真的很速配的耶XDD
嘛,雖說最後一集的奏一點都不冷啦=w=
另外這個動作好像在哪見過耶...(回想中
好,要入正題了
嗯,臉上的角色還是京都的嘛
這裡很有動畫的感覺
看起來左眼分得有點遠了
鼻子輕描淡寫了點呢(汗
但其實畫功什麼的臉這部分我沒意見啦
雖說是長門的,但要是跟別人說這是奏的話...
還真是沒有違和感的=w=
但這部分真的畫得很好的(姆指
身體真是有夠Loli的嘛,和奏的一樣耶XD
無論是哪個部分(看某處(被巴
總覺得右手有點違和感的
但說不出有什麼奇怪的呢...對不起了orz
好吧,這個SOS的臂章有夠GJ的(姆指
校服也畫得不錯的耶~
領帶(?)這部分的裝飾畫得很漂亮的嘛(姆指
翅膀這部分...看起來有點惡搞的感覺呢囧rz
雖說第一眼看上去沒有違和的說,但看久一點就不是了=w=
所以這部分不說什麼了(汗
頭髮這部分很有趣的呢
光位在放大後看起來真的很明顯
用了線的交織來組成陰暗的位置
果然是野草老練的技術呢,這個在整幅畫作都有表現出來(姆指
頭髮的形狀也畫得很好呢,很想摸下去的說(伸手
話說野草是用畫筆的?(嘛,好像是針筆的說
看起來真是滿有野草風格的一幅畫呢
嗯,還要努力加油喔~(應援中

嗯,其實是[strike]異體合成獸[/strike]新人物而不是混合吧=w=
今次還是不要拿牡丹來說什麼了
不然真的會被水羊子打飛的T_T(驚慌中
=======================================
>水羊子
不,其實沒這個意思的XD
只是玩笑啦XD(被巴
八神 - 2010/8/8 23:50:00
第一眼感觉是相当可爱,可以说眼睛的风格、脸型的特色以及五官的定位形成了这么可爱的感觉呢XD

发型还是更接近于天使,发丝特点比之前那幅要好,高光的处理远看也不错呢,当然近看在细节上还要完善。

身体就没什么特别问题,而且体形和脸的特色配搭感觉比原本合体前的两位要更可爱,只是人物右手感觉略短了一点(虽然看不全-v-)。

翅膀部分个人感觉末端不必在有限的空间内全画出来,这样会使翅膀末端的羽毛长短分差不够明显,从而削弱了展开时的形态变化和美感(较小的翅膀亦然),在有限的画面空间里展开的翅膀一般只画出部分构图即可、或是画成半收缩的弯曲形态会更好。

其实就整体特色来看,感觉还是更偏向于弱气的冰山型呢(眉毛变化因素另计),个人比较喜欢这类型(笑)。
Qsaber - 2010/8/10 21:33:00
从眼神里…咱确实看到了有希…
由于纸张的限制
翅膀有点不够美啊…
头发依旧光暗鲜明~很喜欢~
翅膀再多点明暗对比会更好?
很喜欢黄泉酱的风格~
查看完整版本: 【同属性穿越】----(冰山)立华 有希