KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 。。。。。求助~~~
小船 - 2010/8/9 22:03:00
明天去买数位板。。。想知道有什么注意事项~~~想买影拓4。。价格有点.....所以想小心一点
--------------------------------------------------------------------------------------
不会太水了吧。还是应该去牡丹林????
Decorated~38324 - 2010/8/9 22:12:00
太专业了...
还是搁在板子区吧...
话说小船打算进军板绘?
我们的手绘群众啊...不要走啊...(拖...)
...
对板绘一无了解的我承认:...我就是来水的...==|||
emiya - 2010/8/9 22:43:00
嗯,其實只要自己覺得用得舒服的那個就好了(意味不明
要有力度的感應的呢
還有其餘的...
其實靠SAI和PS的功能都能幫忙不少(?)
所以說...我其實都不太懂的(跪
嗯...小船要開創繪圖史的新一頁呢
期待著電繪的第一作=w=
八神 - 2010/8/9 22:56:00
<---同样对板子不了解的人纯支持…(不过迟点等有板子的朋友上来后可以问问他相关细节)

要进一步发展的话板子确实是很必要的,加油呢=v=
黃泉野草 - 2010/8/9 23:40:00
你们怎么一买数位板就想到影拓 。。。
WACOM的其他几款也是不错的
拓四没记错要5000左右吧 。。
那是专业CG制作用的
新手的话http://baike.baidu.com/view/53920.htm?fr=ala0_1_1
这些你可以看一下 = =也许有你需要的
=============================================
我记得不是有价格幅度在那么=3=b
八神 - 2010/8/10 10:54:00
问了问朋友,板子是按尺寸来定价的吧,12X9的才要5000左右了,他用的8X5这种目前升到2800了(已经觉得很贵……),总之他建议现在不是买4的时候,便宜的时段已经过了,下一个时段还没到。
查看完整版本: 。。。。。求助~~~