KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » -
caiyudiao - 2010/8/10 16:51:00
----------------------------------------
Decorated~38324 - 2010/8/10 16:55:00
lz换浏览器吧...
话说Google浏览器性能如何?
我一直只用过IE和Safari的...
caiyudiao - 2010/8/10 17:00:00
评分用完了……
其实勾选“我知道访问此网站可能会损害我的计算机。”后单击“仍然继续”,还是能够访问的。只是每次都得这样太麻烦了。
我个人是觉得Chrome特别好啦。清爽,简洁,速度飞快。我用IE死卡死卡的……
unicorn - 2010/8/10 17:40:00
咱用的是360安全浏览器,自从谷歌事件过后。咱对谷歌一直挺反感……= =、
其实360用着还是不错的,感觉比IE好,就是不知道lz的浏览器用着咋样……
水羊 - 2010/8/10 17:46:00
不要給我誤會,我不會打廣告的

===================================

都是搜狗广告推送代码惹的祸
感谢关注!听说过毛线钩花吗?如果有送礼的机会,希望考虑我们的手工艺品。要了解更多信息,请登陆周丽钩花专店网站 [url=]http://www.gouhua.net[/url]
    在北京做品牌咨询的网友今天告诉我,我们网站[url=]http://www.gouhua.net[/url]在用google chrome浏览器查看时报警,提示The website at gouhua.net contains elements from the site proxy.cpushpop.com, which appears to host malware – software that can hurt your computer or otherwise operate without your consent. Just visiting a site that contains malware can infect your computer.于是就在网上搜索解决方案,正是看了下面这篇文章才很快解决问题,感谢作者的分享。我的情况与他类似,删除搜狗广告推送代码几没问题啦!
向挂站木马宣战让我的小站返回谷歌正常收录
来源:taozipussy

最近我在做一个网站,一直在谷歌排名都是很好。由于我用的是学校我校园网,所以我的电脑的网速很慢,也因此我找到了速度很快的google chrome。可能是chrome的感应能力比较强,也可能是我网站本身的原因,我的小站在用chrome打开的时候,就会出现这样的字眼,警告:访问此网站可能会损害您的计算机!
  位于XXXX的网站包含来自 proxy.cpushpop.com 网站的元素,该网站涉嫌包含恶意软件,这种软件可能会损害计算机或在未经您允许的情况下进行操作。只要访问含恶意软件的网站就可能会使计算机遭到感染。要详细了解这些元素的问题,请访问 proxy.cpushpop.com 的 Google 安全浏览诊断页面。详细了解如何防止在上网时受到有害软件的侵害。
  我知道访问此网站可能会损害我的计算机。
  可是我在用其它浏览器的时候却是没有这样的问题。而我发现了这样问题后,我就在各大论坛上问了很多高手这个问题,有很多人都说只是谷歌本身的问题,而更多的人却是说我的网站挂上了不良的代码。而我想不管是谁的问题,我的小站从谷歌来的流量起码有80%以上,如果因为这一个问题被K的话那就亏大了,而且谷歌已经有三个星期没有收录我的网站的内容页了,所以我一定要找出问题所在。
  因为之前没有出现这个问题,所以我第一步就在后台上杀了一下毒,可是还是没有用。后来,我仔细地在我的主页上有没有奇怪的代码。找着找着,最后真的发现了一串的代码,就是我之前注册搜狗联盟的注册的时候的一个验证的代码。我当时注册后就再也没有用过搜狗的广告了,只是那一个代码被我遗忘了,一直没有处理掉,现在想想,反正也没有什么用,不如删掉试试。我这一删再生成一下主页,真的就没事了。后来我上了搜狗联盟论坛发现有很多网站也有这个问题。
  过了三天,也就是今天,我再site一下我的小站,我看到今天谷歌有收录我的小站的内容页了,看到这个我放心多了。最近我再在用谷歌登录一下其它的网站,发现也有类似的问题,我再site一下这一些网站,发现也有同样的问题。我建议当你的网站在谷歌停止收录时候,你可以用chrome打开一下,看有没有同样的问题,如果有问题的话,就要消除那一些有木马可以可能性的代码。
  以上方法可以参考一下。最后,我再AD一下我的小站 [url=]http://www.qminn.cn[/url]. 转载请注明

=======================
還有關於樓上有紀寧那句話
那是最好的辦法
網上很多人都表示換成360就沒事
然後LZ的問題目前我找到[strike]四月[/strike](修正,看到09年1月)就有發作
而且很多網站都被這樣警告
=============================
dzll  发表于 2010-6-17 22:28

这是广告的问题,咱几个月前也汇报过,后来咱把chrome的那个功能关了.
===================================
謝謝瓦瓦
alertsniper - 2010/8/10 18:05:00
firefox用户表示没有影响!firefox还能装很多有用的插件,感觉很好
紫色的路人乙 - 2010/8/10 18:35:00
最开始火狐,后来谷歌(速度),再后来opera(更加速度,据说最快),现在回归火狐(因为插件)加上搜狗(教育网加速)加上IE(太经典,很多软件必须要ie)
caiyudiao - 2010/8/10 18:57:00
喔,原来是广告代码导致的啊……了解了。按照水羊酱说的把这个关掉吧……

咱用的是360安全浏览器,自从谷歌事件过后。咱对谷歌一直挺反感……= =、
其实360用着还是不错的,感觉比IE好,就是不知道lz的浏览器用着咋样……
unicorn 发表于 2010/8/10 17:40:00[url=#571909][/url]

咱倒是一直反感360了……觉得上面太乱了。360和其他浏览器不受影响的原因是它们根本就没有这个检查机制吧?另外不知道同学你说的“谷歌事件”是指之前的谷歌退出中国吗?

另外alertsniper同学和yk25210114同学,其实现在谷歌浏览器也支持插件了~而且插件还不少呢……
截图中咱地址栏边上的灰色小地球就是爬墙插件……
红舞 - 2010/8/10 20:01:00
我用Chrome的时候,访问kfc一直用IE内核。kfc和Chrome相性不太好,经常会丢回复(用的是5.0.35.3的稳定版)。
Google的产品都很好用的,火狐用着感觉比较慢了。
supertable - 2010/8/10 20:09:00
貌似没人用世界之窗。。恩恩?
查看完整版本: -