KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 三个愿望(别告诉我你看过…)
meteor - 2002/12/5 21:20:00
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"

美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."

神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."

美国人说:我还要很多的钱!"

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."

神仙说:"没问题."

于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.

法国人说:"我要美女!"

神仙给了他美女.

法国人又说:我还要美女!"

神仙也满足了他,给了他美女.

法国人最后说到:"把我送回法国."

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.

中国人说:"先来瓶二锅头吧."

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

中国人说:再来一瓶二锅头!"

神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧."
.
.
.
.
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:"我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望."

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,

免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."

神仙满足了他的愿望.

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧." [em20]
雪丽儿 - 2002/12/5 21:24:00
这很明显是在贬底中国人啊……
G.DL - 2002/12/5 21:27:00
此乃中国的无所欲无所求之高境界也……
kazenoxilin - 2002/12/5 21:40:00
还真看过,在已经死了的接触。
G.DL - 2002/12/5 21:47:00
已经死了的接触?
艾露比普露 - 2002/12/6 3:46:00
汗。。。和漂亮F的死话一样无聊。。。
meteor - 2002/12/6 9:20:00
贬低?

汗~~我怎么就觉得中国人那么帅?

要是我我也不可以把人整那么惨
艾露比普露 - 2002/12/6 10:51:00
如果是漂亮F的话我看一定可以搞的更惨。。。
flying - 2002/12/6 12:31:00
我看過了!
pcg - 2002/12/6 12:48:00
既然你已经说了“别告诉我你看过…”,那么我无话可说……
meteor - 2002/12/6 15:19:00
这个让我更想发狂……(沉默~~~)
艾露比普露 - 2002/12/6 18:23:00
原来这个论坛和GGM一样都有BUG的。。。。。。。。
flying - 2002/12/6 19:19:00
什么BUG?
meteor - 2002/12/7 9:32:00
让太同学去想吧!哈~~

我可不费这个脑筋……
flying - 2002/12/7 10:31:00
太同学!?
meteor - 2002/12/7 14:29:00
你不妨想成太神啊~~活活~

简称嘛`~
Taishen - 2002/12/7 18:10:00
简称?!两个字变成3个字了……
meteor - 2002/12/8 8:03:00
以下是引用Taishen在2002-12-7 18:10:27的发言:
简称?!两个字变成3个字了……

汗~~~

我打的是智能ABC啊~~同学两个字当然比神字容易打得多!
PS:你打哪儿冒出来的?[em32]
Taishen - 2002/12/8 12:05:00
以下是引用meteor在2002-12-8 8:03:52的发言:

汗~~~

我打的是智能ABC啊~~同学两个字当然比神字容易打得多!
PS:你打哪儿冒出来的?[em32]

如果我说我是从油灯里冒出来的你信不信?~
meteor - 2002/12/8 13:53:00
以下是引用Taishen在2002-12-8 12:05:38的发言:
如果我说我是从油灯里冒出来的你信不信?~

信!信!当然信了!

你和灯油一样黑呼呼的嘛~~[em23][em23]
Taishen - 2002/12/8 14:05:00
我说小笨蛋啊,你……
meteor - 2002/12/8 14:11:00
以下是引用Taishen在2002-12-8 14:05:51的发言:
我说小笨蛋啊,你……

meteor(唱):我在马路边捡到一分钱~~
(停下)
meteor(很奇怪DI看着前面一个奇怪的人):叔叔?您在找谁?
ZYX - 2002/12/8 14:13:00
叔叔说:我找会下苹果棋的鬼男··········
Taishen - 2002/12/8 14:15:00
以下是引用meteor在2002-12-8 14:11:06的发言:

meteor(唱):我在马路边捡到一分钱~~
(停下)
meteor(很奇怪DI看着前面一个奇怪的人):叔叔?您在找谁?

哇哈哈,终于变聪明了?嗯~同样的错误不会再犯第二次,果然不错~
meteor - 2002/12/8 14:18:00
以下是引用Taishen在2002-12-8 14:15:30的发言:
哇哈哈,终于变聪明了?嗯~同样的错误不会再犯第二次,果然不错~

送你点东西
[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]
meteor - 2002/12/8 14:20:00
以下是引用ZYX在2002-12-8 14:13:29的发言:
叔叔说:我找会下苹果棋的鬼男··········

你也叫我鬼男……

哼~总有一天我要把你那个傻呼呼的树袋熊的毛全部拔下来!!
(湖北好冷啊~~)
Taishen - 2002/12/8 14:22:00
以下是引用meteor在2002-12-8 14:20:33的发言:

你也叫我鬼男……

哼~总有一天我要把你那个傻呼呼的树袋熊的毛全部拔下来!!
(湖北好冷啊~~)

叫你铜板面好不好?
meteor - 2002/12/8 15:56:00
为什么叫这个?

一点也不好听~~~~

表侮辱我的佐为~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flying - 2002/12/10 14:09:00
鬼啊!!!!!!!!!!
meteor - 2002/12/11 8:22:00
我~~倒~~~

(请各位为meteor同学默哀吧!)
查看完整版本: 三个愿望(别告诉我你看过…)