KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于LBEX的工口化???
土御门 - 2010/8/11 22:22:00
想来玩LB咯  一开始看见后面有个EX半天弄不明白
去置顶帖 才知道了 EX多添加了一些内容
还有                 
工口化????????????
就是说H的场景很多么
作为一部催泪游戏 那样不是相当违和么
像Air那一点点的H就算了  而且让我落泪的Air篇完全没有H
真担心玩了LB之后的感受啊
-------------------------
哦。~ 到时候就按住ctrl咯
啊啊啊啊啊 对于key系作来说
H根本不是卖点嘛 
要是没有就好咯
水羊 - 2010/8/11 22:24:00
繞掉就好了
而且不是全劇情都是H
還是以感動為主
至於H多寡我就不清楚.....至少不去關注這個.......
不過確定一件事情
EX重點在小遊戲,迷宮部分~
最后的一 - 2010/8/11 22:28:00
:miffy2:LB大部分H是出现在BE上的 而且H就C过去吧 没任何的影响的 安心吧
洛辰 - 2010/8/11 22:28:00
是啊  H的部分就无视掉就好了
EX中多出来的那几条线可是都非常不错的
还有那个射击游戏 虽然很难玩 不过也很有趣的啊
Miyazakehime - 2010/8/11 22:49:00
LBEX有全年龄版的发布但澄空的补丁打不上去
caiyudiao - 2010/8/11 22:51:00
Key社的H向来是以突兀著称的……所以直接Ctrl是最好的办法……
咱倒是觉得EX版最大价值就是SAYA线了……

LBEX有全年龄版的发布但澄空的补丁打不上去
Miyazakehime 发表于 2010/8/11 22:49:00[url=#572372][/url]

全年龄版来自10th box吧?哎,这次补丁不是针对全年龄版制作的实在太可惜了……

cjhwe15 - 2010/8/11 23:07:00
KEY社出h的意义就在于被广大玩家果断ctrl
~戀雪~ - 2010/8/11 23:35:00
雖然是這樣
但實際上並不多
大概是每個角色1~2個scene
(( 唯一 Kud 有3個 哇啊啊啊啊...0︿0

樓上這句話講的很棒!
wwwgogocc - 2010/8/12 0:42:00
工口 无视无视,这么赞的作品尽然工口化  想不通类:Tuzki5:
starfish - 2010/8/12 1:11:00
其实我本来想说铃的头槌还有美鱼[哔--]时说的几句话很萌的…
看到楼上各位的发言我决定咽下去不说了…(喂你明明什么都说出来了吧!
我真的不是变态呀TAT(你明明就是个变态吧!
(不行,我要把自我吐槽的习惯给改了…
zxc080050 - 2010/8/12 7:42:00
恩~H真的跳過八
沒什麼好看的阿
重點不是那個
老實說~在現實中 男女關西親密 原本就會H了
KEY只是把現實表現出來~
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/8/12 10:06:00
...有几个人的H无法避免 :  库特,来谷,三枝,SAYA地下四层有一张工口CG也是无法避免...

PS:全年龄版的LBEX是KEY社十周年纪念BOX里的珍贵文物...一般人搞不起(2500起跳OTZ...)
wuxian1001 - 2010/8/12 11:24:00
除了Saya线的H外别的都可以跳
Saya的H内容大大丰富了Saya的性格
supertable - 2010/8/12 12:33:00
记得KUD的H是所有文本都变成了直枝X科多。。我一瞬间联想到了科多兽。。= =
黃泉野草 - 2010/8/12 17:54:00
看H的时候不要抱有猥琐的心态
H的情节自然就不猥琐了... ...
安培雪驹 - 2011/3/20 3:40:00
其实我本来想说铃的头槌还有美鱼[哔--]时说的几句话很萌的…
starfish 发表于 2010/8/12 1:11:00[url=#572397][/url]

[strike]什么意思?我刚玩通美鱼线,但没H呀,难道我玩错了?错过剧情了?[/strike]
原来如此……我懂了。。。我真纯洁,不会每个角色都会H吧,毕竟比起tomoyo after里水到渠成的爱恋,这样的H还真难激起我的兴趣。另外,只刚玩完美鱼线,不很清楚设定,不过感觉美鱼很像得了虚拟人格症?刚才数了下scene的数量!居然有14个!!- -!
Depin - 2011/3/21 0:01:00
H什么的相比其他社的少了太多,H什么的主要出现在BE,所以别急了,就我现在所到之处来看(没过SAYA)直接C掉也不错……
可儿 - 2011/7/26 12:53:00
正好相反...
LBEX的h是在TE的
除了小毬和美鱼两个特例
小毬是TE无h,BE有h
西园是TE,BE都有h,TE美鱼BE美鸟...
wolfxt007 - 2011/7/27 19:18:00
从我目前玩的两条线来看……基本只是最后一点H了
跟DC系列差不多……H场景貌似与剧情没太大联系……不愿意就直接Ctrl过去了
zyh - 2011/8/30 14:03:00
不过LBEX的psp版(叫改修版)应该没有H的,psp版一直都没有
查看完整版本: 关于LBEX的工口化???