KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » ~求风子和杏在一起的图~
sakyas - 2010/8/25 17:06:00
这个,有的么...似乎从来没见过的样子
想弄幅挂画去学校宿舍挂呢...
可惜没找到好的图....
比较萌风子和杏....
由于被那个该死的初回限定骗了不少钱.
也不想买2张挂画...
如果有杏和风子在一起的图就好了~~
哪位有么~?~
最好象素大点的哦.....不然做不出来呢..

有吗~~~
谢谢~~~
水羊 - 2010/8/25 17:16:00
好吧,這只是惡搞圖
嚴格來講也算是"單獨"吧?
========================
sakyas - 2010/8/25 17:17:00
这个图很好啊~~
但是像素还差一点点..悲剧~~
水羊 - 2010/8/25 17:24:00
这个图很好啊~~
但是像素还差一点点..悲剧~~
sakyas 发表于 2010/8/25 17:17:00

像素高的這張適合嗎?

找到了~

樓下的那張高清的在這~~

======================
吐嘈
這starfish是切娘的ID........
~戀雪~ - 2010/8/25 17:26:00
[wrap=打開,0]  [/wrap]
如果這張可以的話...  (( 逃
+1張

---
說實在的
樓主如果不是求 杏和風子 單獨兩人的話會簡單很多 百度搜搜就有了
如果要單獨的話...  可以試著把兩人的圖片組合起來吧0ˇ0
我不會用這個就是了...
sakyas - 2010/8/25 17:31:00
哈哈~谢谢了
2L的那张场景美啊.风子也很符合角色嘛..

这两张很不错..没更好的就用它了~
sakyas - 2010/8/25 17:32:00
阿咧.
这张造了拿回去挂像是卖广告的样子```
月光下的汐 - 2010/8/26 20:42:00
同样感谢楼上的,
那个,求几张有风子,藤林杏、椋还有朋也的,——————————————还有马桶盖子!
evox - 2011/2/22 18:20:00
还真的不好找啊,看动画很少见两个人在一起的图,最有印象的还是风子给杏送海星时候的那个画面。
lantor - 2011/2/23 11:39:00

官方的估计好少、我只找到一幅
查看完整版本: ~求风子和杏在一起的图~