KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon 栞裙子的口袋
喜欢天然呆。 - 2010/8/26 14:31:00
昨天玩栞线的时候  发现 她的裙子口袋里能装不少东西  佑一说是四次元  四次元是什么东西?
karon - 2010/8/26 14:39:00
这个捏他可以参考机器猫的口袋
水羊 - 2010/8/26 14:40:00
可以百度查吧.........
多啦A夢的四次元百寶袋就是最好的例子
簡單來說,就是現實以外的空間
已經突破x,y,z這三平面的空間解釋
四次元世界 人类所处的世界其实是四次元的世界而不是三次元世界,所谓的三次元是指,存在X,Y,Z三轴坐标构建的世界,而因为人类还拥有时间这条轴线,因此实际人类处于的是四次元世界。
四次元思维, 简单说就是个人思维的调控能力.人类从一元思维发展到现在的多元思维也是历经了一个漫长的过程的。

我們期待陳大的量子物理的解釋 =ww=
红舞 - 2010/8/26 14:41:00
四次元和三次元不是同一个次元,我们所处的世界是三次元世界。在四次元世界里有很多我们不可想象的事情。
  1. 1、在ACG世界中,“四次元”这一说法,指代某些从空间角度来说十分不可思议的现象。例如较为四次元传统的《哆啦A梦》中,哆啦A梦的口袋,就可以被称为“四次元口袋”。但有的空间怪异现象,也是由魔法等引起的,但魔法等现象到底是否与四次元有关的概念还很模糊。
复制代码
  1. 举个例子,把蚂蚁的世界比做二维世界,人的世界为三维。 .... 异次元就是异世界吧。
复制代码
观察它爬的方式人们发现,蚂蚁是属于二次元世界的,这个比较有趣
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/8/26 14:43:00
...水羊正解+1

看来没有回答的必要了 = =.(那你发这帖就是水啊水啊!←骂自己呢别在意)
840153927 - 2010/8/26 14:46:00
百度一下→→→→→在ACG世界中,“四次元”这一说法,指代某些从空间角度来说十分不可思议的现象。例如较为四次元传统的《哆啦A梦》中,哆啦A梦的口袋,就可以被称为“四次元口袋”。但有的空间怪异现象,也是由魔法等引起的,但魔法等现象到底是否与四次元有关的概念还很模糊。

是一个很抽象的概念。已经超越了我们现在所处的空间
喜欢天然呆。 - 2010/8/26 15:42:00
额..算是明白了    但是她的裙子  真的是4次元吗?
喜欢天然呆。 - 2010/8/26 15:46:00
额...水啊  是什么意思?
驿客林夕 - 2010/8/26 16:00:00
ウグ……
干嘛那么在意女生的裙子的事情啊~~
最后的一 - 2010/8/26 18:22:00
:miffy2:额 答案都出来 我就不说了
不过建议LZ多善用编辑功能 最好不要连贴
U艇的童话 - 2010/8/26 19:39:00
看过《天降之物》的都知道,女孩子的裙子隐藏着“新大陆”属性……
驿客林夕 - 2010/8/26 20:16:00
……不是说四次元吗?怎么又成了新大陆了?
查看完整版本: kanon 栞裙子的口袋