KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » ~数据什么的根本不是问题啊,武器运气足够强大就可以了~
sakyas - 2010/8/27 0:02:00
昨天开始玩的LB.现在玩到比赛前1天
由一开始玩就对非常注意这个对战系统很留意
因为铃老是打不过佐佐美令我非常怨念.......
我的理树也没打赢过其他人...
为了提升一直很努力打棒球啊...
由于有8名队员所以玲不用去做间谍了....
但现在发现了一个问题...
怎么看数据也是小鱼比库特厉害啊....
就是一直滑倒一直滑倒就输了.......

谦吾和真人的也是....
谦吾90%血居然被30%血的真人用香蕉皮打倒了..
.怨念啊~~~~~~~~

综上,这里告诉我们..打架只要有武器和运气就足够了....

呃...那个气球也很厉害的....8连爆的效果果然超群....

由于对这个对战系统太怨念了..所以不得不吐槽一下...
~戀雪~ - 2010/8/27 0:25:00
仔細瞧的話會發現 Kud的運氣是全隊最高的唷
基本上我看Kud打都是平局&勝利的 (太神奇了!)

氣球8連暴...  我玩過21暴的 滿血直接死

武器佔了很大...
所以為了一些名次.稱號.物品的問題
就用SL大法

不過 貌似前幾天也有類似的帖子唷?
合併嗎?
starfish - 2010/8/27 0:26:00
嘛嘛……RP才是正道……
之前美鱼和库特经常能秒了齐藤来着……orz
倒是我用理树S/L了很多次也没打赢齐藤几次orz

3D眼镜最高~~~~~~~~~~
caiyudiao - 2010/8/27 0:27:00
二周目的时候铃就很容易打赢佐佐美了~
sakyas - 2010/8/27 0:28:00
果然S/L才是玩GAL-GAME的王道啊!!
水羊 - 2010/8/27 0:51:00
數據才是一切.......恩
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39394.aspx
sakyas - 2010/8/27 0:53:00
能看看数据吗?!
怎么这强力啊!!
阿咀_orz - 2010/8/27 1:54:00
没開戰鬥的我路過:onion24:看來還是再重玩一次:onion65:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/8/27 12:35:00
数据什么的只是浮云...
S/L了20次才打过来谷,所以S/L最强  没人能制霸的过S/L全开的理树...(话说科学部队相当的BT...被电磁炮秒杀了很多次)
supertable - 2010/8/27 12:45:00
美鱼有了那个诡异的武器后就不是人乐= =
话说数据在2周目咋继承啊?
SATURN - 2010/8/27 13:53:00
只要认真的一开始一条一条线地通,RF后重开佐佐美还是5,60的数据,铃都快100了,干掉不是问题
~戀雪~ - 2010/8/27 14:31:00
鈴&理樹的素質 通完1條TE就會加一次
平均是6項皆+10左右
累積到二週目的時候會跟一開始總和相差300

再透過棒球練習+真人的東西
理樹的腕力可是超過250的神
(不過要達成這個盡量不能攻略任一女角)
米蕾菲可娅 - 2011/8/25 0:51:00
嗯 我没开修改器 照赢兼吾……
zyh - 2011/8/30 23:23:00
我刷赢了一次(用三节棍)得到了齐藤面具,全能力(包括运)+50,太变态了
查看完整版本: ~数据什么的根本不是问题啊,武器运气足够强大就可以了~