KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 发两个初音的 PERFECT 视屏~
KUCKJPG - 2010/8/27 10:58:00
最近一时兴起在翻以前看过的初音的视屏,一时又兴起就发了这个帖子了:Tuzki4:

首先第一个:初音未来的激唱,无道具perfect :Tuzki6: 不过可能也有人看过了

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkzMzk5NTQ0/v.swf[/flash]

然后看完那个后往下看,结果不小心看到这个了. Orz

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=31578022_1726909594/s.swf[/flash]

当时一个雷啊.那人还是人类啊- -!:Tuzki2:
然后这个是本人第一次发帖,希望大家也被雷到- -!
wqtwqt - 2010/8/27 11:19:00
我一直觉得第一个视频在连按的时候手太假了.....:Tuzki6:
....第二个视频...纯属娱乐....根本不是人....:Tuzki6:
KUCKJPG - 2010/8/27 11:35:00
第一个肯定是真的喔
第二个就无法保证了。- -!
不好意思啊
SATURN - 2010/8/27 13:49:00
一个是冲锋枪,一个是镭射枪,嗯嗯
水羊 - 2010/8/27 14:27:00
他們這樣玩,手指都不會痛嗎......OTL
第二個無法吐槽了
cic``Miyako - 2010/8/27 15:06:00
第二个么?能把按钮程序改一下应该行吧!
foreverOOXX - 2010/8/27 18:16:00
虽然我知道自己做不到就怀疑别人开挂很无耻,不过我还是需要很无耻的怀疑下第二个视频的真实性。
GKpom - 2010/8/27 19:39:00
第一个我要好好学习、、
还有2nd好像可以加乐曲的吧
第二个视频因该是一代的吧
至少不是2nd的界面啊
而且第二个的歌是不是人家自己做的
就是别人后添得、、、、
总之我觉得是假的
连键都被键打出来的图案盖住了还怎么看啊

(捂脸)
求解
qweszxc01 - 2010/9/4 21:40:00
不不,第二个视频是同人的PC版DIVA自动演示···感觉PC版就是单纯的求难,很多按键不是反应不过来,而是根本没看到···
亦心 - 2010/9/13 3:47:00
看的时候感觉手都在隐隐作痛。。。。ORZ
打了几个月到现在连初音未来的消失都完全无能。。。。。:onion56:
蓝雪羽翼 - 2011/2/13 17:47:00
虽然自己玩初音一代就玩不下去了,圆周率就忍受不了了(打了二十分钟玩不下去了)。但还是膜拜下第一位,怀疑下第二位(有理由的:根本看不见按键怎么打的啊?)
无名氏是也 - 2011/2/13 18:14:00
天啊!我绝对有理由相信第二个是假的:Tuzki2:
查看完整版本: 发两个初音的 PERFECT 视屏~