KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR推广...向着学园...
Decorated~38324 - 2010/8/30 22:10:00
咱说了很久的air英文杂志...
今天终于在努力一小时多后完成了装订工作...
虽说装的不咋样吧...==|||
...
问题有很多,大家一起吐槽好了...
电子稿什么什么的传到了115
文件不大大家想看可以用
http://u.115.com/file/t970ac6bc1
感谢蓝空公主
感谢羊子
感谢keyfc的大家
感谢百度...==|||
最后要感谢Photoshop...你可真没少折腾我...

[wrap=图片点此展开]         

[/wrap]

=======================================
...
谢谢水羊子
有爱就好。
wrap已经修正了
水羊 - 2010/8/30 22:13:00
這東西可以賣到同人展上了.....
手工精美的製作阿~~~
求一份.....(逃)
話說回來,這帖如果到AIR區應該會更好
文學少女要不要移到AIR區呢~
(評分回我就行了)
雖然你參考資料很多
但是嚴格來講這東西還是你原創的 =v=
說起來,這東西也好像DVD裏附贈的歌詞阿~XD
[strike]對了,wrap代碼要不要我幫你修正?[/strike]
i9ile - 2010/8/31 10:42:00
说实话吧。。。。。Air到现在都没看懂的说!虽然是神作,EVA也很难懂,但是Air就是看不懂。。。
supertable - 2010/8/31 12:06:00
咱好想要。。LZ打算卖不????
Decorated~38324 - 2010/8/31 12:32:00
大家来办个拍卖吧~(piaaaa...)
air的话可以去多看看分析文
渐渐就懂了
这一本已经弄得我焦头烂额了...
今天还交老师了...==|||
回的来回不来都不一定...
i9ile - 2010/9/1 23:16:00
做的好的,我可以考虑在我们学校的樱花祭弄一弄,然后卖一些KeyFC的东西,赚钱了就捐KeyFC网站建设好了。具体的有兴趣可以详谈。囧
查看完整版本: AIR推广...向着学园...