KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 消失的一个神人视屏...
KUCKJPG - 2010/9/4 21:14:00
今天上网的时候无意中看到的视屏。。。 不知大家见过否。 希望不会是有人发过的... Orz
---------------------我是看视频的分割线-------------------
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwMDU5Mjg0/v.swf[/flash]

难道这就是传说中的音乐无极限。?= =b
左边的尺子的声音让我无语了...
敢问右边的那位仁兄手(脚)痛否...?
4.28左右时看右边 Orz
等待神人吐槽。
紫色的路人乙 - 2010/9/4 21:41:00
左边的人将手指红肿,右边的人将整个手废掉
是的,一定会,
右边的人好可怜啊
中花牌2B铅笔 - 2010/9/5 0:14:00
噗~~~没什么~~~

噗·哇哈哈哈~~~~~
——————————
以上已经成为过去了

不错,能跟上初音未来的消失的旋律

很好很好
水羊 - 2010/9/5 0:54:00
為什麼他停止手部動作
卻還有剛開始的擊掌聲呢........
而且也不知道是我影片讀取太差了?
還是真的有這回事?
我看過去,那右邊的手部節拍跟音樂有點沒有完全合上
840153927 - 2010/9/5 10:55:00
同水羊,我看到的也是这样
可能是先录音,再录视频,视频快速播放合在一起
不过左面那个手一定会很痛的Orz
二次元的猫 - 2010/9/5 11:02:00
右边的手好强大...........4:28的那个是残像吧?好像摄像的机器读取跟不上手的动作,就像行驶中的汽车轮胎在一定速度下会看起来像在缓慢倒转一样...........话说应该是有手指的动作的,不过一个也看不到
宅属性灬峰 - 2010/9/5 14:12:00
看到土豆的钢尺帝后,我就淡定了,大家可以去搜了看下,怎么说呢~~~~他们的音乐细胞不是我可以想象的....
okqianshixiaoya - 2010/9/5 14:31:00
好吧……关于MIKU的传说已经太多太多了……

两个字就可以概述:太神了!!!!!!(好吧我自重去……
洛辰 - 2010/9/5 21:58:00
嘛 MIKU神人太多了 什么消失的外挂啊 什么二胡帝 小提琴帝的  层出不穷啊
差不多已经对神人免疫了
Koori - 2010/9/7 8:01:00
同水羊,我看到的也是这样
可能是先录音,再录视频,视频快速播放合在一起
不过左面那个手一定会很痛的Orz
840153927 发表于 2010/9/5 10:55:00

……
记得非专业数码摄像机一般大概30帧秒的速度吧?=_=.....
如果有人一秒钟可以排10次手你觉得摄像机还能拍下动作么?
大概就是这样。你看后面大概一秒4~5次敲击,只能看到部分双手残像组成的连续动作,所以你必然看不到绝对同步=_=....

顺便说一下,右边那人的短裤很有个性,我也想买一条=_,=|||
791967934 - 2010/9/7 18:02:00
简单来说,这俩人就是:牛A-(?)-牛C    啊哈哈哈哈哈哈
corcube - 2010/9/9 19:14:00
以前还看见过一个用单片机制作按键的来打PSP初音的
雨_痕 - 2010/12/15 19:30:00
:miffy6:好。。。好。。。厉害。。
逆转の时空 - 2011/1/24 11:10:00
一般人戴上手套都达不到这境界
午夜酱油 - 2011/1/24 20:14:00
......这2位全都得去医院额..
我只是来打酱油的....
蓝雪羽翼 - 2011/2/13 17:33:00
请问您的手指痛吗(TO第一位)?请问您的手掌还安在吗(TO第二位)?
查看完整版本: 消失的一个神人视屏...