KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 薯条姐生日快乐,最后一刻赶上了!
无限眼 - 2010/9/4 23:24:00
那么在恶劣的作画环境下(变了色的笔记本电脑,失灵了的键盘加板子),咱终于赶上了~
于是,强劣型薯条姐参上

生日快乐,于是继续傲娇下去吧~~
QuinMantha - 2010/9/4 23:32:00
傲娇的薯条姐姐怎么变成强气娘了 XD
这这这是小南+小北=薯条口牙(殴。。。
我爱薯条 - 2010/9/4 23:45:00
小南X小北合身奉上?\\\\=口=\\\\
这样的话这边一口气吃不了那么多的好歹一只一只的来嘛(抽飞

恩恩既然无限酱为这边赶工的话当然要高兴的接受了,恩(头发都涂出界了呢(仔细瞄
这个就好像番茄酱沾上去了什么的-u-?

嘛,于是要补完的话就给这边添加两只吧?那样的话就不用一口吃的那么急了~

于是,礼物这边收下了-u-
还有后缀称谓什么的是多余的-m-
八神 - 2010/9/4 23:56:00
薯条前辈生日快乐~XD

捏捏小眼,背景的涂鸦好有趣XD

少女脸孔有着小眼两个女儿般的可爱,发型和发色的配搭有一种热情奔放的感觉呢,短短的裙子(层次感和飘逸感都体现得很好,用色也舒服)、标准又性感的大腿加强了这一感觉。

不过看姿势是活泼感大于傲娇感呢,隐藏属性?XD
中花牌2B铅笔 - 2010/9/5 0:09:00
happy birthday to you

happy birthday to you

happy birthday to 薯条

happy birthday to you~~~~~
水羊 - 2010/9/5 0:45:00
哈哈~~因為是小眼的,我還是繼續來噴了
胸部不對稱+1
而且姿勢也怪怪的
尤其彎腰的腰部或背部都不見了 =v=b
而且臉型也歪了
噗!!!
眼睛失線了!!
兩隻眼睛完全沒有對焦距
而且眼形有一邊很明顯的......糊掉了
感覺領帶那邊上色非常沖促
倒是頭髮表現的非常細密又柔順
顏色搭配的很不錯
恩?!
那拿薯條的手掌......
算了,那裡也模糊了.......
裙子的皺褶感還滿大的
飄逸的層次感 感覺還滿濃烈的
喔~~大腿真白亮
有種白皙肌膚般的清亮感
阿拉?!
仔細一看,不是只有領帶上色很急
連同頭髮跟制服都有突出去的樣子
顏色都蘊開來了囉~

恩,大家都這樣,我也來
這啥=口=
小南小北的結合體?!
查看完整版本: 薯条姐生日快乐,最后一刻赶上了!