KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 後補的亂來的生日快樂
eric200660123 - 2010/9/5 12:57:00
昨天是薯條姐和我的生日(原來是同一天,之前不知道的說(羞)補上賀圖一張
一段時間沒畫技術又生疏了= =

~作畫時我可在吃薯條姐呢(臉紅
謎:你臉紅幹麼?

昨天終於光明正大進機鋪了(謎:你不是一直都有進嗎?)發現了這東西= =貌似9月8便要搬走= =
於是我浪費了hkd$35連卡玩了2回
moon hard69.1%...差0.9便過了= =
乙津梦 - 2010/9/5 13:28:00
路人祝LZ和薯条姐生日快乐~
哇~这街机。。。
Decorated~38324 - 2010/9/5 13:53:00
薯条姐生日快乐~~
话说我也属于是来晚了的...OTL
同时也祝eric生日快乐~
一起的生日真是很巧呢
话说这样我不就迟到X2了吗...= =|||
...
总之先评画
第一...
eric你拍照要加强啊...
是不是板子用多了结果忘了手绘应该怎么拍了...(pia~)
不过说起来确实很少看到eric的手绘呢
身体比例做的很好
面部很有个人风格
唯一的问题在于右边的人的右眼靠上了
还有右边人中间的刘海有点过长了吧...
手部也要提高才行
突然想到有个手部素材图...
这几天没事画的,一会儿发上来吧
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40804.aspx
感觉整体构图和人物都做的很不错了
要是能再丰富一下细节就更好了
还是说会扫描到电脑里上色?
期待啊期待~~

===================================
ls
祝薯条姐生日快乐没问题
但是涂鸦区画评字还是多一点好
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40185.aspx
水羊 - 2010/9/5 14:21:00
總覺得有風子的帽子
以及AB的臉孔
感覺上戴帽子的眼睛有太上面
如果把耳朵對照一下
會發現有點邊離了
雖然耳朵對照眼睛是很好
但是眼睛已經太靠近劉海部分了
不過,我想影響最大的還是嘴巴
嘴跟眼睛的距離實在太大
導致這五官的位置都移位了
同時,咬薯條的那女孩
他的五官倒是還不錯
只是覺得眼睛有點小
同時我覺得那樣耳朵位置比較正確
手臂也有點太大了
雖然知道想表現遠近感
不過焦點不是在那裡 =v=b
腰型與胸型表現的非常突出
在比例方面與輪廓方面已經很厲害了
臉型部分我滿喜歡的
尤其下巴與臉頰的突出感
細膩的瀏海與清楚的髮型
不過可惜的是......貌似沒有髮絲表現
同時這裡皺褶跟陰影沒有表現出來
好難得見到這麼純真的畫作了......
宅属性灬峰 - 2010/9/5 17:50:00
生日快乐啊,又老了一岁,嘿嘿~(喂!!!)
gzda0002 - 2010/9/5 20:42:00
:miffy11:

话说我这边下着微微细雨~然后听着C78的专辑——ウサギキノコ]落日
然后再看这个帖子,总让我有种很治愈的感觉 (-u-)

嗯嗯~后知后觉好少年哟~生日快乐~~

于是我很喜欢那卡哇伊的脸蛋~看到那表情很想过去摸头呢~

于是身体嘛,这里的瑕疵比较明显了~
左边那位胸部稍微下了~
右手是想表达在拿着手机拍镜头前的这两位寿星翁吧~
嘛~我反而觉得把手掌部分加大一下会更好的说~
右边那位也没什么大碍吧~~
耸起肩膀很可爱呢~~

“生日快乐”于是再说多次~吧~~>  <
emiya - 2010/9/5 22:46:00
嗯,再一次祝你生日快樂喔~=w=
還真是很久沒見你在這裡出現了= =
啊啊...是那種薯條啊...
總感覺那個的鹽分滿多的...(默
嗯,大家年齡一樣了=w=(不明
嘛,機鋪可是破財之地
進去就要有會變得沒錢的心理準備=w=(誤

嗯...是「自拍」的畫呢
那我理解成eric和薯條的合照好了=w=
兩個都戴上了「風子生日帽」(?)呢
先是左邊的
嗯...眼睛分得有點開呢
鼻子的位置也有點奇怪了(默
嗯...但頭髮和臉的比例的話
這個真的做得非常漂亮呢(姆指
嗯...這姿勢是因為「自拍」呢...
衣袖有點滑落才對的呢/w\
然後就是背後衣服的起伏有點微妙的
嗯...胸部的起伏倒是挺漂亮的...(拖
領帶上半部不錯的,倒是下半部的方向錯了
應該是半側面而不是正面的說
話說...左手有點恐怖的說...(驚
最後是頭髮了
不錯的,雖然瀏海有點奇怪
但整體來說不錯的,我特別喜歡落在肩上的頭髮呢=w=(姆指

嗯...到右邊的了...感覺上這位是暑條的呢
這位嘴巴的位置低了點呢
眼睛還是分得有點開的...
嗯...不說位置的話...其實五官畫得挺漂亮的就是了=w=d
另外這害羞的表情可愛到不懂形容了(鼻血倒
手有點幼...等等...不會是被胸部遮擋了吧(汗
嘛...水手服的正面也不錯的呢(姆指
話說兩位的鎖骨都很可愛(姆指
嗯...頭髮的話還是瀏海的問題呢...
但這頭短髮畫得還真漂亮的說(姆指

嗯...線的話...下筆有很多地方都是有幾條線重疊的呢
下筆要有自信一點的嘛/w\
嗯...問題集中在五官的位置和瀏海的呢...
要努力克服這些問題喔~=w=/
嗯...話說明天還要上學怎麼辦Orz
我爱薯条 - 2010/9/8 20:39:00
呀生日快乐~
说来说去薯条都只有被吃的份么-皿-(拍

啊咧话说如果画技生疏的话直接去练习人体绘可以来得更有效哦(咕这边在说啥|||||
查看完整版本: 後補的亂來的生日快樂