KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 大家进来讨论下系怎么喜欢上初音滴~
KUCKJPG - 2010/9/15 18:29:00
话说前几天浏览器出问题了…… 三连帖的梦想也破灭了…… Orz 现在爪机还在艰难中…… OK 牢骚结束…… 我呢是初中的时候第一次听说初音的,那时候因为某篇文章的缘故也听过甩葱歌~ 只不过后来都没有理会…… 真正开始接触的是上高中,我们宿舍正好有一初音迷……然后没事听他的的下的初音的歌,后来也买PSP了,于是就去下载初音来玩,这才慢慢发现她的魅力… 雁过记得留爪印喔~
okqianshixiaoya - 2010/9/15 18:44:00
连帖什么的最讨厌了!三连帖更该拉去土豆斩了!版杀时连帖的现象都不多啊……     miku的话是借同学psp的时候里面有然后就……恩恩(远望)貌似也就今年的事……(话说同学的psp我好像忘还了……= =|||||)
水羊 - 2010/9/15 20:42:00
话说前几天浏览器出问题了…… 三连帖的梦想也破灭了…… Orz 现在爪机还在艰难中…… OK 牢骚结束……

我也對這段理解不能....
稍微考據一下,樓主並沒有連帖的習慣
也不知道是不是在說KFC,或是百度? 或是別的地方?

麻,初音認識是今年暑假
雖然一年前早有接觸與認知,但不像現在這麼懂
原因是我妹妹愛上台版的NICO NICO
她每天都會去那裡聽聽初音的歌
有次聽到初音ミク.巡音ルカ - ワールズエンド・ダンスホール的PV
就深深喜歡上了,然後今年的暑假7月初就把我拖下水.......
每次打電話就談初音,然後我都聽不懂,又被逼著聽介紹........
恩.......就是這種情況下正式認識初音大家族
順帶一提,我比較喜歡男生翻唱
亦心 - 2010/9/16 2:11:00
纯属意外中的意外。。。
以前一直都知道初音,但是完全没有萌过她。在游泳池游泳听到过甩葱歌的原版,嗷嗷~还有没有萌过。。
五月,毕业旅行长途汽车上骗了一只PSP来玩,YSO打到脑残之后发现,咦,原来初音有游戏的说~
然后就在旅行期间一直打到98%乐曲。。。
然后还在旅行中特意去电玩店打了太鼓。。
然后。。。。
然后。。

然后那个人就把初音拷给我了。。
然后我的PSP就没有用来玩过别的游戏。。咳~
天巧星 - 2010/9/17 12:10:00
纯属失误~~~~
本来是想下载音频制作软件,结果下载错了,下了个MIKU39感谢祭,一看是mkv,傻眼了,可是4个G啊,删了太可惜,看看吧,一看就high上了
O(∩_∩)O哈哈~纯属失误加意外
ledgundam4 - 2010/9/19 6:43:00
我想想啊,应该是去年从网络视频看到那首 世界第一公主殿下 之后就开始收集初音酱的歌了
宅属性灬峰 - 2010/9/19 17:15:00
看了初音未来感谢祭吧......初音酱,纯初音~~~~>_<~+
月光下的汐 - 2010/9/19 22:03:00
网上寻找MUG类游戏,找到了初音
以后就......
noobzs - 2010/9/27 21:09:00
路过某网站,看到最早那个不清晰版的初音演唱会
觉得蛮新鲜的这东西,就随便看了下,这一看——————
starfish - 2010/9/27 22:34:00
我是听了 歌に形はないけれど 然后彻底爱上了…虽然最早听的是甩葱,但喜欢还是从这首歌开始的
mao13cat - 2010/12/10 11:17:00
=。=我啊。。。。。。
忘记第一次看见初音是什么时候了。。。。
貌似是先认识的甩葱,然后查起来,然后看到了可爱的初音甩葱视频,然后就喜欢上了那个可爱的长发娘~
然后一边继续了解一边更加热爱~然后看到了69祭,然后变为了崇拜,然后对初音死心塌地了~~~
嘛嘛~~对初音就是激动呢~~~
查看完整版本: 大家进来讨论下系怎么喜欢上初音滴~