KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同属性穿越]----电气系----御版-皮卡丘.....
黃泉野草 - 2010/9/16 18:57:00
吡哩吡哩的炮姐~吡哩吡哩的皮卡丘~!!。。。(打滚~)
炭XX克 水XX克 碳酸盐和硝化物XX克 锌铁铍铜钼锰钙锡各XX克
画好炼成阵
和掌
炼成!!于是如下物种生成了~=v=

学名为卡梅拉的10002号御版~~!~~

LeonG - 2010/9/16 19:09:00
個女仔好似係邊到見過~~~~~~~~~~~~
暗与影的境界 - 2010/9/16 19:24:00
那么这个姿势应该是要发出十万伏特呢
周围的电流看起来很有效果呢

少女的眼睛特别是眼神 很有一种蔑视对手的味道呢 (轻敌不好=v=

尾巴好像有点过大了呢,战斗时会累赘么=v=

p.s:。。皮卡丘不是鼠系么
为什么有猫爪XD

举起的那只爪 不知为什么看起来有点别扭,大概是我神经过敏了吧==b
Neptunes - 2010/9/16 19:44:00
为什么身上没有佩戴电珠??……pia电系咱一般使用小电狮,不过总体还是喜欢地壳龟!(以上水到此为止…爪机好久没看过野草的图了,晚上上机房正好撞见。一看就知道是野草的画风呢!带着猫爪的皮卡丘人形真是萌透了呢!>~<表情画得很生动,蹲姿也很可爱。就是尾巴是不是多了一个折?(错觉?PS:野草你把这图寄到口袋迷同人图,一定会入选的!XD
okqianshixiaoya - 2010/9/16 20:13:00
喔!好萌好萌,尤其是左上角的某球更是勾起了咱的无限回忆啊……电击的纹路看起来也很有感觉……耳朵以及尾巴上末端的黑色纹路更是很好地表现了皮卡丘的身份~另外头部的部分要是我没猜错的话是先画出皮卡丘的轮廓再画头发的吧?不过貌似御坂没有穿那标志性的短裤耶……(喂乃往哪看呢????)最后,底下的misaka是效仿皮卡丘发电时候的pikaqiu的么?也很有感觉啊~           =========to水羊君:真对不起>_<       to小d:虽然说是手机党,但是原配的话拼着流量还是看得到图的……另外咱这个对绘画一窍不通的家伙的画评是不怎么值得期待的……
Crab - 2010/9/16 20:14:00
好猥琐的蹲姿(卡帕去死
身体由上到下比例不断在改变
总体看起来就是头重脚轻
周围电光效果很威武
但是人物和环境不搭
精灵球看起来就很假
耳朵……总觉得还是无毛的那种比较好
手部很奇怪,不知道应该归入什么动物的爪类
尾巴就直接让我联想到了吐槽用纸扇
还有,为啥摆成一副招财猫的姿势……
水羊 - 2010/9/16 20:16:00
[strike]恩咳,樓上三位請注意吧......[/strike]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40185.aspx
[strike]不要因為[/strike]2樓一句話回覆[strike],就跟者模仿了.....[/strike]
[strike]這樣我很痛心的 > <[/strike]
很好,大家都有編輯了~

於是電器御版產生了
原來皮卡丘傲嬌萌娘化是長這樣阿~~
畫作中,相當強調陰影部份
不過陰影是產用跟反光對比的手法
不是其他畫作的柔和陰影
說起來這裡顏色只有黑白兩色
其實已經很接近漫畫的感覺了
在陰影的帶動下,下面比較不清楚
尤其是裙子部份那輪廓跟裡陰影混在一起了
所以會有裙子延伸到大腿的錯覺
然後安全褲的陰影跟襪子陰影又連在一起
所以我才會說下面比較不清楚
倒是臉部非常突出的明顯
尤其是眼睛的部份
瞳孔清晰又圓潤,把那瞳孔的漸層表現的很美麗
而且還有裡與外的瞳孔之分
再點綴一個小小反光,這樣瞳孔感覺非常美麗
而且大大的圓眼睛也襯托那份電眼
加上一點點微妙的表情,整個臉部就表現的很明顯
就有種會被吸引的感覺
頭髮部分,比較注重在輪廓部份
所以髮絲我都沒看見,所以頭髮的絲質感就沒感覺到
單只有輪廓,只能說.....只感受到頭髮......
不過頭髮依據造型來看,其實也是非常不錯
另外,腮紅充滿電擊也表現出這主題
不過,說真的....沒有上色,我看起來像是風
尤其是又搬邊的周圍讓我有這感覺
另外,手臂與腿部,姿勢不但非常表準,而且比例也非常完美
比例是做Q版的依據而已.......
至於襪子,表現的皺摺非常強烈
畢竟是日本少女的泡泡襪 =v=
========================
五樓的鈴同學也請注意,你應該知道塗鴉區的成文規則吧
天空之上AIR - 2010/9/16 21:21:00
很萌~~~~~~~~~~~~画的不错,最好再涂上色吧~~~·
Decorated~38324 - 2010/9/16 22:02:00
……
传说中的水贴大集结吗...
看了看...
咱可怜的治水帖已经滑到第三页了...==|||
总之大家不要灌水哦~
希望大家能来把帖子编辑一下
虽然目前位置真正编辑的人还没有几个...
==========================
这几天一直忙着写东西...
回过神来已经很久没有在涂鸦区写画评了
在黄泉的帖子回归吧~
作为同属性穿越
能把这两个不沾边的人物联系到一起真是...
厉害...
创意第一技法第二
从人物的角度来说
是将头部放大的卖萌款
这样也很符合皮卡丘超可爱的气质
人物的五官也是相当的可爱
尤其是那种眼睛的画法
很能突出人物的认真的呆呆的感觉来
黄泉的钢笔画阴影向来加的又准又好
这一点我只能是仰望加感叹了哈...
不过看起来下半身是不是小了一点
感觉有平衡感不足
那个蹲姿就不吐槽了...==|||
背景的雷电如果能加深一些的话会比较好
果然是黄泉的图...
想挑点刺还真是不容易...
========================
于是还要去写剧本...
受不了了...
今天才告诉我要写...周日就要稿子...
明天估计又要牺牲一天的课了...
emiya - 2010/9/16 23:50:00
啊啊~野草出現了~(飛撲
異體合成獸來了XDD(拖
嘛,這個組合也不是新鮮的=w=
但表達方式是兩回事就是了=w=

這次的..頭和身體的比例是半SD化的呢~
感覺真的很皮卡丘的XD(謎
嘛,這樣也很可愛的喔~
眼睛很棒啊~(姆指
這次的五官位置也挺標準的呢
嗯...臉上的紅暈(?)很可愛啊~XDD
發出來的電也滿真實的
所以也挺嚇人的(躲
臉蛋也滿圓的,所以很可愛XD(拖
衣服也不錯,陰影也滿漂亮的
細緻的地方也沒有馬虎的,嗯嗯(姆指
手和腳有點像是獸娘化了的感覺呢
嗯...有點像是泰山的姿勢的(拖
嗯...就是右手的旋轉有點奇怪的呢
能吐槽的就只有這個了(倒
百摺裙畫得很可愛呢~(姆指
襪子,鞋子,還有腿也是很可愛的啊~(再姆指
尾巴真的很像啊~(姆指
頭髮的話還是很忠於原著的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
是獸耳啊(指
這彎曲度太棒了(大姆指

嗯...(冷靜)陰影還是很野草式的呢
很漂亮也很準確(位置意味)的說(姆指
周圍的電擊也是,看起來滿痛的(汗
嘛,很有氣勢的很棒啊~(姆指
嘛...只是左上的精靈球有點像是被惡搞了的(汗

嗯,我不知道我自己給了幾多姆指了(汗
嘛,總結來說野草畫的部分真是多大的呢
不論是線還是光暗的
嘛,但不要安於現狀,還是要加油的喔~>w</
嗯,最後就是...野草陪我睡覺吧=w=(被拖
========================================
一起來吧>w<(拖水羊子和萌A子
查看完整版本: [同属性穿越]----电气系----御版-皮卡丘.....