KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 回看过去的文字有快捷键吗?
dindog - 2010/9/21 16:14:00
这个,有时按回车快了。。。没看清
unicorn - 2010/9/21 17:06:00
很不幸……AIR似乎没有回看的功能,
毕竟年代相比其他的游戏早了些
LZ还是玩的时候手慢一点吧……
dindog - 2010/9/21 17:48:00
很不幸……AIR似乎没有回看的功能,
毕竟年代相比其他的游戏早了些
LZ还是玩的时候手慢一点吧……
unicorn 发表于 2010/9/21 17:06:00

有啊,就是我那副图指着的那个小符号——留意到了吗?这个可以,我就问一下有没快捷键,因为那个按钮太小了
水羊 - 2010/9/21 18:25:00
一般的GAL遊戲是沒有快速鍵的
除非有做出來,據我所知,把所有鍵盤都按過,還是沒有反應
畢竟回想模式,是看滑鼠中間的滾輪
滾輪往上滑,回想模式應該都會出現
okqianshixiaoya - 2010/9/21 18:51:00
PC版的话,就是滚轮向上滑就是看上一句,再滑就再上……

恩,但是只能看到前面的语句而已,动画或是选项都无法重新看到,选错了选项也就无法通过这个方法修改……

至高的方法,就是常保存……
~戀雪~ - 2010/9/21 19:56:00
哇呼~ 我來了~
於是重測了我手上KEY的所有遊戲
[strike]ONE[/strike] KANON AIR CLANNAD LittleBusters Kudwafter
結果不論有無漢化都是 Pageup&Pagedown翻頁

[wrap=用鍵盤玩Galgame 有可能用到的按鍵有(點擊展開),0]Enter 前進 確定
Esc 取消or選單
Ctrl 快進
space 隱藏對話框or前進
Backspace 隱藏對話框or選單
Home 語音&cache的顯示
End 重播語音
Page up 前翻
Pagedown 後翻
Printscreen 截圖
Shift 不清楚
方向鍵 移動鼠標or選擇選項

以上綜合了我玩過的11款Galgame的所有情況
常看官方的說明&漢化的說明文件是一件好事[/wrap]
不過大部分的遊戲用滑鼠還是比較方便

最後~ KEY 10TH BOX裡的AIR或許就能用滑鼠滾輪了~
查看完整版本: 回看过去的文字有快捷键吗?