KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 我不要黑色啊,我要条纹,条纹,,纹~
小脚丫 - 2010/9/22 14:44:00
刚看了ミクの日感謝祭,发现:
熟悉的条纹消失了,变成了黑色,虽说黑色也不错:

就算换了衣服,裤裤依然是黑色

白色婚纱+白色手套+白色袜子+白色鞋子+黑色内裤?

嘛,对她来说,黑色反而适合:

唉,刚开始看的时候真的被锯齿吓到,尤其是切到近景的时候。唉,难道真要像那个谁写的诗那相,可远观而不可近啥,,呃,,啥来着?

另一个就是偶尔会出现的,手直接穿过头发:
手在头发后面:

穿过ing:

直接穿过:
水羊 - 2010/9/22 15:23:00
好有3D震撼感
如果戴上4D眼鏡估計會更棒吧
話說回來.......室內允許拍照嗎 0v0?
而且衣服都很華麗又很不錯
看來小腳ㄚ以宴到很不錯的秀
不過我這裡只想吐嘈一個
我們有MIKU版區,怎麼不發到那裡 = =
004307ec - 2010/9/22 21:56:00
To 水羊……这个是3D立体全息,所以很有真实感……
至于头发穿过手这样的事……只能说是设计上的问题里吧……(头发难道没有碰撞体积么/.\
游垅 - 2010/10/26 8:19:00
考据很强大..
看了不下20次竟然都没发现有裤裤这种东西的存在
U艇的童话 - 2010/10/28 18:44:00
水蓝色的,横条纹的,很有爱的!~
雨_痕 - 2010/12/15 19:33:00
:miffy8:啊。。。。。。我超喜欢的~!!! 都已经看了好几次了···夏日祭·····
chenbqchf - 2011/1/17 21:34:00
分辨率高了发现锯齿很多- - !!!
安培雪驹 - 2011/1/20 5:51:00
土老帽一次,这个到底是什么表演?
蓝雪羽翼 - 2011/2/13 17:35:00
LS  这是初音3.9感谢祭,网上有的,139分钟,有耐心去看吧
多串君 - 2011/3/3 20:59:00
当时有朋友问我这个是不是人穿着娃娃套装装的之后,我哈哈哈哈哈了一分钟才停下。
sk4ac123 - 2011/3/10 16:51:00
喜歡miku穿水藍色横条纹,其他不愛
查看完整版本: 我不要黑色啊,我要条纹,条纹,,纹~