KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨生日快乐>_<
兰多 - 2010/9/22 19:46:00
明天秋子阿姨就生日了

预祝一下生日快乐 !

中秋佳节 喝着粘稠浓厚桃子味的果汁 吃着早苗阿姨的彩虹月饼(雾)

最后涂上秋子阿姨的果酱

真是太幸福了>< (120吗 这里出人命了)

PS:深圳看不到月亮=_= 怨念啊
水羊 - 2010/9/22 19:48:00
秋子阿姨生日快樂
明天生日,提前慶祝~

於是不要月餅,要果醬

PS:我這裡月亮圓圓的好亮
======================
咳咳,5F的吐嘈讓我到現在笑的合不攏嘴
於是稍微講一下,語病別挑啦 =v=b
我的生日如同那KFC的資料一樣屬實,2月9日的拉~XD
Neptunes - 2010/9/22 19:51:00
再喝点Key咖啡,吃点鲷鱼烧…
闻闻牡丹香,尝尝土豆泥(误
cjhwe15 - 2010/9/22 20:03:00
不要把土豆弄成泥啊…
中秋~秋子阿姨生日快乐~

我这里月亮不圆…可恶
小楠 - 2010/9/22 21:10:00
1L:明天秋子阿姨就生日了
2L:明天生日,提前慶祝~(by水羊酱
由此,我们可以知道:水羊酱与秋子阿姨是同一天生日!
所以我在这里提前祝水羊酱与秋子阿姨明天生日快乐!(讨好管理员,争取早日升级~~~oh yeah~、
=========================================================
回沙发水羊:其實,我知道的啦
只是,有個這么好的機會吐槽,實在是不想放過而已~~T^T~~
okqianshixiaoya - 2010/9/22 21:37:00
于是预祝秋子阿姨生日快乐!!(撒花!拉气球!:miffy11:

于是版杀的时候谁把目标瞄准咱的话请秋子阿姨一定要降下果酱惩罚之!!!(恩,一次十元,一百次就是一千元……【摇铃……
傻俊〞 - 2010/9/22 22:42:00
啊...原來是明天啊-3-
還以為這麼棒,都在中秋正日生日><"...

秋子阿姨生日快樂啊~
就讓咱嘗嘗你的果醬吧~ ( 逃
unicorn - 2010/9/22 22:51:00
秋子阿姨生日快乐~
秋子阿姨是不老的!!
秋子阿姨是神秘的!!!
秋子阿姨是强大的!!!!
哦~嗯嗯……
驿客林夕 - 2010/9/23 0:53:00
秋子阿姨是一个很好的母亲呢,一个人带着女儿生活了那么多年。
生日也正好是秋分。秋者,寂也;分者,离也……

就在想,秋子这个形象可不可以说是单亲子女的一种美好愿望呢?
好吧亦心さん就不要说我像什么小学老师了……
sf412530 - 2010/9/23 1:16:00
:onion80: ~~~~說的樂快日生
反向的無意義舉動請別在意只是心血來潮罷了~
旅人1977 - 2010/9/23 15:32:00
水羊那是放射性果酱?材料是氕氘氚吗?
那就请秋子阿姨去伊朗帮忙造完全民用的超级核电站吧。
啵妞 - 2010/9/24 1:10:00
来晚叻,晤,其实现在才明白手机怎么上
晤咕,秋子阿姨别怪我啊,以后一定记住嗯!阿姨最好叻呢!
查看完整版本: 秋子阿姨生日快乐>_<