KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 推个Rewrite体验版就这么难吗?
setycyas - 2010/9/24 15:23:00
搞到了Rewrite体验版的ISO。
安装。

运行,出现:This Game is Japanese Only。要求日文Windows。

于是召唤出虚拟主机,在日文Windows安装。运行时又说我不支持Pixel Shader2.0。
应该是虚拟主机的问题吧?我的显卡是GeForce7050PV,一块集成显卡,不知道是否支持。

然后下了个汉化补丁,一般我都是不看汉化版的,不过日版无法运行就将就一下了。
用了汉化补丁之后顺利运行,但是过了序章就黑屏不动了……

推个体验版难道就这么难吗!?:Tuzki7:
水羊 - 2010/9/24 15:30:00
喔,要打上破解CD補丁
我找找喔.........等我一下
====================
恩,找到了
破解补丁:
http://www.iqho.com/M-OH1RCc294U.html
caiyudiao - 2010/9/24 15:32:00
序章出现黑屏?LZ用的是KFC的补丁还是sumisora的?
水羊 - 2010/9/24 15:38:00
序章出现黑屏?LZ用的是KFC的补丁还是sumisora的?
caiyudiao 发表于 2010/9/24 15:32:00[url=#581995][/url]

不管是哪個補丁,是他自己的電腦跑不動
電腦規格不好就會黑幕了
而且就算打上破解版了,我也可以預估他會連日文版也是黑幕
benyeehua - 2010/9/24 15:45:00
(应该是虚拟主机的问题吧?)
Yes,你的显卡是3.0的。。。
setycyas - 2010/9/24 16:32:00
谢谢破解补丁!

日版顺利运行!
汉化补丁是这里下的。还是黑屏,不过日版没问题,只是有些卡……
setycyas - 2010/9/24 16:38:00
由于只能看序章的中文翻译,也不知道翻译质量如何。

提一个小意见:
序章的 ”友達、だった”在中文版中翻译为“朋友”。
当初看的时候莫名其妙……

看日文版就明朗了。翻译为“曾经的朋友”会好得多,在那里意思会完全不同。
枫潮鸣 - 2010/9/24 18:37:00
杯具啊……曾经同杯具的某枫路过,不过LZ还是别折腾了,搞不好会烧显卡的,这次KEY疯了居然动用最新的3D引擎XD……
chingwah2003 - 2010/9/26 15:30:00
杯具啊……曾经同杯具的某枫路过,不过LZ还是别折腾了,搞不好会烧显卡的,这次KEY疯了居然动用最新的3D引擎XD……
枫潮鸣 发表于 2010/9/24 18:37:00

如果是動用了最新的3D引擎的話,所有用window XP 的人都玩不到了........
Pixel Shader2.0已經是n年前的產物.........
啥啥 - 2010/10/2 11:41:00
嗯下了2遍RW就删了2遍。。。。。
liangk - 2010/10/6 17:54:00
哦哦
我那台旧电脑也不支持那啥2.0的东西
然后拷到换新本本就能运行了。。。

PS。
新本子都是W7系统
w7系统装Microsoft Applocation真是累死人
这里贴下方法,
安装前先右键程序-属性-兼容性-用以前的...选wxp之类(这样能顺利安装)
安装后先别直接用快捷方式来使用,要在安装的文件夹里用“管理员权限”打开apploc,然后加载才可以顺利进入游戏(这样才能顺利使用)
xiaoxiaoniao - 2010/11/6 12:09:00
我是下的这个  迅雷,把下面的复制到迅雷的地址栏.ed2k://|file|[重写:序]Rewrite.ISO|2040612864|3ce653c7f292f9ce932e6211f633610c|h=lif4qdm2mmdqj7kzmm3wxcnx3pa7pbuk|
magicsky - 2010/11/6 12:32:00
CD-image的 文件要如何安装啊?
小弟我不知道要如何弄==
哭死啊。。。
magicsky - 2010/11/6 12:35:00
哇。。win XP不能玩。。。。搞什么==
难道要win VIsta以上吗==
查看完整版本: 推个Rewrite体验版就这么难吗?