KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【代發】小渚的一張圖
keroroEX1 - 2010/9/24 19:57:00
如題,由於我的一位友人十分害羞,不敢發上來,於是本人就代替他發上來了。:onion84:

技術還有待磨練,所以請大家多多指教........
旅人1977 - 2010/9/24 20:30:00
感觉眼睛好象没有光泽,瞳孔倒是画出来了。
另外头发的上半部分好象应该往右偏一些,迎合风向。
个人认为总体很不错,我没专业知识,等水羊等专业的来了再由他们做详细指导吧。
qiqi - 2010/9/24 20:31:00
首先感谢你对涂鸦区的关注和支持!
我们欢迎新画师入住KFC!(小月赞~\(≧▽≦)/~)
敢发帖证明你有胆识,勇气可嘉!
评画:仔细看了下人物和衣着以及动作表情。。。
有的地方浅有的地方深,有多次修改过的痕迹,可见她画画时很认真
笔法有点生疏,多连几张人物就好了,脸部通常是画师最先开始的地方,脸型、眼睛、头发
关键点如果把握好,才有兴趣继续下去。。。(先从这里开始吧)
以下是小月的鼓励↓
アーザーアーザーファイトー! (加油加油加油↖(^ω^)↗)
水羊 - 2010/9/24 20:35:00
塗鴉區是要求原創
代發最近有越來越多的樣子......
於是請教小眼版主要怎麼做?
前版主萌A子都會移動到對應版區喔
那移動交給小眼好了

圖畫其實很不錯
尤其是手和身體的平衡感
不過臉部有點圓,沒有臉頰和下巴的突顯
五官部份都很明顯
不過眼睛部份仍希望下眼線能平行
不然這樣很像下垂眼
頭髮地方因為上色關係,所以髮絲不是很顯眼
而且頭髮也因為頭型的關係,有點不對稱
就是最兩側的瀏海根中劉海比較,這髮型很特別 OTL
觸角的呆毛表現的很不錯,這算古河的特色了
另外,頭部跟脖子有點歪了
身體部分果然很看好這衣服的飄逸
不過飄逸的太輕美了.....總覺得身體有點走形......
雖然不會歪曲紐八,但輪廓就很模糊了
裙子的百折整齊對應與排列,這相當的美
腿部也不錯
有大腿與小腿的分別
而且腿的角度感我很喜歡~
keroroEX1 - 2010/9/24 21:18:00
想請問一下,如果代發該發在哪裡?
因為我實在不太清楚這類型的帖子該發在哪裡呀.....
emiya - 2010/9/24 22:19:00
嗯,代打バス(拖
嘛,最好還是自己來吧
因為現在代發真的越來越多了(汗

是我的本命小渚呢~(姆指
嗯,臉胖了點呢
左邊的比教明顯的說
眼睛大小差距也有點明顯的
嗯...正面是比較難畫的了(拍肩
鼻子和口問題都不大的
衣服和腳還是偏胖了呢(默
手的構造需要深入一點觀察呢