KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 重温KANON BDRIP的一些小发现
小脚丫 - 2010/9/25 9:36:00
这一回的吐槽得不像CLANNAD那么疯狂,毕竟像玩找茬一样盯着画面看太辛苦,所以KANON部分就没那么夸张了,希望大家会喜欢:

粘稠浓厚的密桃汁,不用解释。

这杂志有得卖吗? 

食物店的店名很有创意: 狐不理包子。

北京料理,烤鸭?-_-缩小了好像看不太清楚。

中国的东西好像还挺多的-_-!

兔子乱入?树懒乱入?

其实,这把木刀怎么看也像妖刀星碎,不然,没练过剑道的佑一怎么能把这东西砍成这样:

名雪坐这么靠后睡觉还可以接受,这家伙混第一排也敢乱来。

这个学生不行,名雪都没睡觉,你居然也敢睡?

同桌吃饭的看板娘和疑似岬学姐的女孩:

接触过ONE的应该清楚,岬学姐的食量相当惊人:

佐佑理也辛苦啊,这种事情也做过。

一直很想吐槽头部的包扎方法,太乱来了吧!发个教程参考一下:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMDE5NTI=.html

之前看的时候都看漏了,16话佑一看望完佐佑理和舞出来遇到栞的时候,漂亮的医生对着亚由阿叻的惊了一下。
这个时候亚由的本体应该还躺在病床上吧。话说,医生桑好漂亮,泪痣什么的最喜欢了!

香里私藏的相片,好有爱!

19话,名雪跑赢比赛,佑一请她吃草莓圣代,镜头切到窗外的时候,有只小正太在调戏小LOLI, CLANNAD也有过类似的情形,是两个小男孩在玩,完全无视在一旁等待的小女孩。

哎呀,哭了!

[strike]好可爱的小脚[/strike],啊不!泡面里的三个字很眼熟,OP那好像有写“制作 百花屋”

暂时只看到20话。其实,我觉得,好看的东西,能称之为神作的东西看多几遍也没什么关系。虽说已经看过TV版和DVD版, 但是,再看BD版的时候还是会有新的发现,有新的体会。很多时候一部作品看一遍并不能体会到作品想要表达的所有东西。说 不定有些狂人是可以一遍过,但至少我不行。就像佐佑理手腕上的割痕,之前看的时候因为太纠结她弟弟的剧情,哭得眼睛有 点肿,不小心就看漏掉了,虽说这回也哭得眼睛有点肿。
    尽管在重温期间,有几个看过一遍TV版的同学一直在吐槽我看这东西没意义,浪费时间、硬盘什么的。不过,我还是觉得, 重温一部作品,看得有FEEL,有新发现,有新体会,这就已经足够,还需要其它吗?
爱上地狱的天使 - 2010/9/25 9:42:00
名雪坐这么靠后睡觉还可以接受,这家伙混第一排也敢乱来。

这个本小姐可不能当没听到,本小姐也试过坐第一排休息,而且起来的时候发现老师还没下课= =
心中所想 - 2010/9/25 10:38:00
为啥我看到了观玲?
本人要说,上课睡觉乃人之常情,天之意志:onion21:
只不过是坐在第一排而已是无法阻止人类追寻天之意志的:onion20:
因为本人也干过……
~戀雪~ - 2010/9/25 11:14:00
兔子樹懶亂入... 是啊 不過畫的簡陋了點
然後睡覺... 其實台灣高中生睡覺 老師也不一定會管你
只是睡多次了就會無聲無息的把你當掉
小正太小蘿莉... 那看起來是兄妹...  CLANNAD那裡面貌似是朋友而已

浪費時間... 怎麼可能!  KEY的淚作是不管重看幾遍也不嫌多的!
我如果沒有看這幾部KEY的作品的話...  我想我現在還只是個小屁孩吧...
我認為我成長了很多!  但仍沒有完全了解這幾部作品的真正意義...
等人生閱歷再多了 尤其是剛度過風風雨雨 再看一遍或許就會有更深的了解了...!
如張潮幽夢影 少年讀書如隙中窺月 中年讀書如庭中望月 老年讀書如台上玩月
KEY的作品就是本好書 令人深思 使人成長...
以上~ 視樓主情況再刪改一下 便可以成為說服你朋友的說詞~
小脚丫 - 2010/9/25 12:03:00
喂,喂,喂~
坐“前排”的两位,上课睡觉还找这么多借口,别把它当成是理所当然的事~
cjhwe15 - 2010/9/25 13:28:00
我也上课睡觉而且在第一排从来没有问题啊~
Key的作品看多少遍都不算多…虽然我也经常因为这个被人当傻瓜,管他
水羊 - 2010/9/25 16:42:00
喔!? 這還真難得~
居然有kanon的吐嘈帖
通常是吐嘈CLANNAD和AB最多的說
麻,京都大家一起亂入已經司空見慣了
注意到那北里銀行
查一下居然沒那銀行233
470490883 - 2010/9/25 18:21:00
其实无所谓拉 >.<

不过耐心真的非常好额...
Decorated~38324 - 2010/9/25 19:11:00
诶??上课睡觉是不对的吗??⋯⋯(pia~)
于是今天后面坐了整个年级组的语文老师还在最后一排睡觉的飘过~
说实话本来不想睡的⋯⋯
但是讲的实在是⋯⋯不睡觉得对不起老师⋯⋯
于是醒来发现第二节课都上课了⋯⋯
⋯⋯
于是百花屋的乱入不止这一处哦
给栞过生日的那个地方就是百花屋⋯⋯
于是京都的乱入⋯⋯= =
羊子居然真的去查银行⋯⋯
alertsniper - 2010/9/25 19:39:00
恩~回去重看了AIR之后也收获良多的说,也更加理解也原作要表达的内涵
亦心 - 2010/9/28 3:22:00
第一排那位置睡觉也是有点勇敢了。。。

比较担心的是动画这东西一旦开始根本停不下来,每天晚上告诫自己,只看三集就睡觉哦~结果常常会看到四点实在觉得第二天会爬不起来才去睡。。。。|||
于是其实最近几周看动画小说什么的都把自己弄的很辛苦。。。= =
星旧怀雪 - 2010/11/14 6:41:00
这倒也是.本人上课除了睡觉没有干过其他的事情了
查看完整版本: 重温KANON BDRIP的一些小发现