KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【 とある黄泉の萌化手册】----黄泉出没注意!!
黃泉野草 - 2010/10/3 23:03:00

首先申明  出没的不是本人 是这只、、、

谏山黄泉  Isayama Yomi (いさやま よみ)
或许是出于怜悯 多舛的命运和悲惨的结局使之成为我最爱的女角色之一
虽然食零里她还是存在的 不过用了别人的身体。。。然后被呢个鬼畜的正太又杀了一次。。。
可怜的人呀 作为一个次主角居然从头到尾都是悲剧TAT
唯一的HAPPY ENDING 就是和神乐的灵魂结合 完成了最强大的终极百合= =(误~~)

然后不管作者多么脑残剧情多么狗血  上面这个才是真正的黄泉呀 ~~ TAT
中花牌2B铅笔 - 2010/10/3 23:13:00
不错,身材表现得很好,很苗条(于是就求交往)
阴影把立体感都表现了出来
头发画得非常细致
衣服的皱着我也没什么话说了
手的粗幼配合的好,恩恩,已经没有什么我是能吐槽的了
至于水羊是怎么样我就不知道了
水羊 - 2010/10/3 23:17:00
好纖細的腰部阿.....
整個人體的韻感清晰的表現出來了
不過這張畫的上色還真獨特 =v=b
幾乎都是黑色為主的清晰風格
從這裡也注重在黑,灰,白
這三種顏色的混搭
值得令人注意的,衣服跟群的紋路和質感都一樣
麻,這是正常 = =
那有校服的衣服和裙子不是同一質料的
身材的慕寫表現的奧妙的感覺
連那曲線也表現的相當強烈
同時陰影大量使用,以及皺折的運用
令反光和立體感表現的非常強烈
上半身的衣服表現的光感更白
那地方反光是最強烈的 = =|||
手臂的長度和形狀也都表現的很完美
粗細拿捏的非常均勻,連同彎曲的手勢
以及身體自然而然所擺出的姿體動作
說起來,頭髮的飄逸也是個亮點
那彎曲的有如羽毛的質量感
令頭髮表現的可圈可點
臉部的部份,五官端正,貌美清晰
由其眼睛跟鼻子地方更是個美的搭配
眉毛的粗細也很剛好,不會太粗跟太細
令這五官表現的非常華麗
順帶一提,刀子果然是全白的亮 =v=b
不過刀身還真長阿
gzda0002 - 2010/10/4 7:52:00
黄泉继续卖萌 不解释-A-
~~
...这个也是黄泉黄泉呢~泪目
身材和比例都无可挑剔了~~
而且头发的长曲线也非常漂亮~
衣服等等,运用排线表达出来的质感的技术都很熟练了~甚至连刀子的反光也细心的用线条表现了!
还有个~!腹部曲线萌!!!

不过,整体看上去,黄泉有失重心~如果把左脚稍微向画面的左边挪动一点没感觉会好恨多吧?
另外~那刀子,感觉是粗了~而且武士刀的曲线未能足够表现..
emiya - 2010/10/4 22:50:00
嗯,看到標題時以為會是野草的自畫像(謎感覺
但進到來就發現原來是那個黃泉的呢/w\
食零中最喜歡的就是黃泉了/w\

嗯...這個臉部有點像動畫的
眼睛有點尖的這個還原度很高(姆指
雖然瞳孔是有點黑的了
偏長的臉型也很像的=w=
嗯,臉部沒有太大問題的
右手手掌好像有點大的
不然就是手臂幼了(嘛,其實手臂不錯的/w\
左手是向後屈的
看起來這部分畫的時候有點混亂了呢(默
胸部...很好的呢(羞(拖
嗯,這樣的水手服不錯的
因為手的姿勢所以衣服向上移了呢
嗯,就是這樣的不錯(姆指
衣服吹起(?)了的,胸前的結,還有就是裙子的飄逸真的很美呢(姆指
嗯...是說背上的衣領好像有點短了?
腰也因為衣服的...真的很漂亮呢~=w=
腿很長,也是很美的說
大腿的形狀和線條真的很棒呢(姆指
這種襪好像是叫長筒襪的?
嗯,畫得也不錯的呢
然後就是最多人吐槽的太刀了(默
嗯...刀柄這麼長是因為太刀的,這個還好
嗯...刀身真的很奇怪的呢(默
長是正常的,但沒能把太刀那種輕盈表現出來呢
這是有點可惜的地方呢/w\
嗯,頭髮飄的方向有點奇妙的(默
但這把頭髮真的很美呢,我果然比較喜歡長髮的(拖
話說身長好像有點超過了?(人頭比例意味

好吧,怪叔叔就整個寫出來比較好吧(默
嗯,注意二字太美我看了一段時間才看出來的orz
其餘四個字倒是很端正的呢~=w=
Q版的就不說太多了,只能說動作是不是有點獵奇了?
動作很萌但看不清楚的...囧

線條還是很美的呢,交織的
是很有風格的呢~

嗯,總結就是...整體上很忠實呈現了動畫的風格
其次是有很多細微的失誤呢,要注意一點喔=w=
但這個黃泉真的很美的,尤其是身體和腿的(拖
有種月下流麗的感覺,帥又美的(姆指
嗯,還要努力改進喔=w=/

題外話,話說剛才家課寫了一篇畫評,在這裡又一篇了呢(苦笑
有點累的就是了.__.
還有就是...野草快點再來一次自畫像~XD(拖
==============================================
沒有誤呢wwww
樱笼葬 - 2010/10/5 21:47:00
咱小葬再次浮出水面。。。
画评来了
---------------
黄泉还是一如既往的线条流畅呐
人物身材的比例很漂亮,凹凸有致
裙摆的地方阴影打得不错,但是皱折感缺了一些
右手没握住刀,感觉这里粗糙了点呢,从手指的质感来说。
但是手臂弯曲的部分画得很细致,关节连接处也行,不失水准
嘛,感觉辫子的地方生硬了。再飘逸一些就好了呢。
(最喜欢那双腿了,邪恶,嘿嘿嘿。。。)
话说,这人物有点像某肉番里的毒岛学姐。。。
------------------------
好久没来,不知道评论的咋样呐。。。
高三党辛苦了!黄泉也是。。。
明天还有课,+
xiaochen0927 - 2010/10/6 17:02:00
身型比例好棒啊...
看到目标了....我要加油了...
查看完整版本: 【 とある黄泉の萌化手册】----黄泉出没注意!!