KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 终于通完air,最后居然发现惊喜
紫色的路人乙 - 2010/10/4 0:25:00
air是一个半月前开始进行的,开始很慢,后来提高了速度。中间经历了无语音的经典问题困扰,终于在刚才通掉了,偷偷的说,哭过了三次,而且都是观铃线。感想的话,老实说,五味杂陈,根本说不出,所以先留着,以后平静下来再说吧。
  然后是惊喜,就是最后那个小男孩和小女孩在沙滩上行走,准备去远方的镜头{也就是传说中的私奔(雾)【这么小就~唉~(吐错槽了吧)】},那居然是之前曾经找过的一张图片。
[wrap= 以下是真相]在高三最脆弱,最无聊(从某一方面来说)的时候,我曾经和一个文人气息的死党收集过有意境的图片,这张图就是在一本高考指南上的插图,当时觉得真不错(而且是黑白的),于是他被我怂恿着剪下来了 TAT,刚才发现了之后,迅速通知了他,回忆往昔,唏嘘不已啊(打死也不承认偏题了)[/wrap]
  于是,只能以一句本来完全不相关的话结尾:一叶浮萍归大海,人生何处不相逢
傻俊〞 - 2010/10/4 4:11:00
喔....那一刻的感覺很不錯對吧
雖然情況根本不是這樣,
但是不是有一種失而復得的感覺呢=v=b

話說咱感覺遇過不少像這樣的事-3-
但不知怎的,相反概視感的情況倒不是很多...
像LZ那樣...那一刻的震撼有夠爽的=3=b
水羊 - 2010/10/4 8:04:00
當下自己處在那不安的時間裏
看了KEY,除了治癒,也有發洩自己心靈
當然,yk25210114 一定是被感動到無法用言語表達了
這樣子就足夠表現出AIR的魅力了
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?

這段話我相當的喜歡
枫树的世界 - 2010/10/4 13:05:00
看完AIR后,心情不是怎么好,毕竟结局有喜有悲,值得我震撼的是看见了往人的牺牲精神,即使最后还是要死,但是真的很不错,永远支持KEY的神作!
Key?FAN - 2010/10/4 15:40:00
是哦是哦~
《air》也是一部不错的呢……
不过相比之下我还是喜欢我家的《Kanon》
啊……
键の子 - 2010/10/4 21:22:00
KEY社的作品一直都是有悲有喜、、
从2种极端中达到催泪的效果、、
每次玩完KEY的作品总是会哭、、
“air很强烈”有人曾经这样说、、
建议去玩CLANNAD我认为那是所有作品中的神作、、
==================================
吐槽5#的生日、、
呀、、居然和朋也是同一天!!
枫树的世界 - 2011/1/27 1:36:00
这个也难怪,AIR结局毕竟是个杯具,但是带给我们的却是两个人用自己的毅力来抵御命运的不公,用自己的双手创找幸福,最后哪怕死,也值得了!
神神小观铃 - 2011/1/28 17:17:00
嗯 最后2个小孩含义很深呐~ 虽说可以安慰自己说AIR不是悲剧 不是悲剧 不过我当时还是2星期没吃下饭的说~~~~(>_<)~~~~
zsa188 - 2011/1/31 17:27:00
其实我想说.....吐个槽,我们老师女儿和渚同一天生日呢....但想起来就很不爽~\(≧▽≦)/~啦啦啦
真琴护卫队 - 2011/2/5 23:18:00
8L 两星期 没吃下饭 ?
我到是两星期心情都处于一种忧伤的状态中
但不是那种让人讨厌的忧伤 而是宁静的让喜欢上 更会 上瘾的 悲伤
Benny樣 - 2011/2/12 9:14:00
昨天重温了一下妖精的旋律,唏嘘不已。期间没按捺住又看了几集AIR
哎,都第几次看air了,看一次崩一次(捂脸
AIR给我的感动主要来自于观铃的坚强,在寂寞中依旧抗争,其实观铃早就明白了一切,尽管命运无可奈何,但是从来没有彻底放弃过。明明互相关心却不得不拉开距离,这和新海诚的距离观颇有异曲同工之妙。
可以说是先入为主吧,也可以说是在特别的时间的那些特别的人或事,于是AIR就这么在心中留下深刻的烙痕。比较什么的从来没想过,每个人心中都有一部神作,譬如EVA在咱心中就有着不可取代的地位,一来是因为eva太深刻,二来是因为当初看的时候是在咱处于人生深深迷惑的阶段。
嘛,楼主那一瞬的惊喜彷如万朵花开,也曾有这种惊喜,这种事情往往需要仔细品味,每一次想起都是淡淡的欣喜。这算是人生中的契机吧,总是说不出的神奇和说不出的心花怒放。
血色之灰烬使者 - 2011/3/27 19:15:00
那2个孩子是麻子留给大家yy的。。也是使air不能说为悲剧的原因之一。
小翔 - 2011/3/30 21:53:00
我一直觉得AIR不是悲剧。。。。我觉得AIR是用3个空间或者2个空间来述说的
血色之灰烬使者 - 2011/3/31 20:18:00
作为一个AIR党,我已经听了无数人吐槽标题小孩的事。。那只是麻子留给大家yy用的伏笔。。游戏作为一个不看攻略的人,不知道楼主中间越过的那一部分是哪?我总觉得前期是以往人的人渣向作为中后期回心转意做的铺垫,如果不知道中期观铃的发病与那时的往人的一些思想,是不会足够理解往人最后的那份痛苦的,只是此感动非彼感动。。希望楼主能再去品味。。这部不长的作品绝对有太多值得挖掘的地方了。。
花小轮 - 2012/1/19 21:12:00
呵呵,AIR真的很美好呢。
记得第一次 看的时候 膝盖都湿透了 因为是抱着膝盖看的
那个伤感而唯美的夏,
一生都忘不了、
鲸。家 - 2012/1/19 21:37:00
管理员,楼上的算不算挖坟?
呃。。。貌似不算。。。
不过,LZ的事让我陡然想到:玩或了解了不少GALGAME后,把初中时的寒暑假作业本拿出来一看,竟有70%以上的封面图的人物我都认识,当时暴汗啊!
JimRaynor - 2012/1/21 6:26:00
Air的結尾本來就不是悲劇,之前一直在渲染的千年詛咒,就是為了詮釋Air篇的,是用小空的視角來詮釋它的前身往人是如何用傳承至今的方術來拯救神奈備命的後世觀鈴擺脫這個該死的詛咒的。

那兩個小孩,就是表示新的希望。
一醉千年 - 2012/3/20 16:32:00
作为一个AIR党,我已经听了无数人吐槽标题小孩的事。。那只是麻子留给大家yy用的伏笔。。游戏作为一个不看攻略的人,不知道楼主中间越过的那一部分是哪?我总觉得前期是以往人的人渣向作为中后期回心转意做的铺垫,如果不知道中期观铃的发病与那时的往人的一些思想,是不会足够理解往人最后的那份痛苦的,只是此感动非彼感动。。希望楼主能再去品味。。这部不长的作品绝对有太多值得挖掘的地方了。。
血色之灰烬使者 发表于 2011/3/31 20:18:00[url=#611756][/url]

血妈我该怎么吐槽你这段说辞才好……
醉梦筱筱 - 2012/4/13 13:50:00
:miffy2:玩了两天,打了三次,次次都是往人走了。。。
哎,准备放暑假在玩一次
唐景天下 - 2013/6/1 14:21:00
air其实真的是玩一次哭一次,音乐,字幕,配音的整体效果超赞.
查看完整版本: 终于通完air,最后居然发现惊喜