KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » kanon帮了我一个忙
月光下的汐 - 2010/10/4 11:46:00
十一老师布置了作文,我用了kanon内的梦做开头觉得突然有了头绪,终于写完了,爽!
cjhwe15 - 2010/10/4 12:24:00
噗…虽然我也这么干过但是用的是Cl,不过最悲剧的是…
老师也看过Key的作品啊!于是被拉去办公室喝茶…
水羊 - 2010/10/4 12:30:00
月光下的汐,因為主題有點水,所以移動到土衛一,希望別介意 OTL
樓上的真是個悲劇.......
sakyas - 2010/10/4 12:36:00
你的老师很年轻吧..
这招对老点的老师用比较好..
他们都不爱看动漫~
unicorn - 2010/10/4 12:41:00
看到2l的回复……我笑了……悲剧……摸摸。。
嗯,我推荐一个同学看了kanon
那位一激动写了25页的小说
被家长和老师发现了
然后……嗯,和2l差不多,只是效果加倍。。。
旅人1977 - 2010/10/4 15:42:00
第一次听说看过KEY系作品的老师……楼主你真是幸运。
不过KANON开头AYU的独白真的很有水平,我特意抄了一份,每次看一遍后都会抬头长叹一口气。
麻枝准你一定要再出新作,超越以往作品再让无数人大哭一次。
Key?FAN - 2010/10/4 15:43:00
哇……
我们班也有这种人……
不过老师很老了……
这些东西他都不看的……
还有,我们老师不让我们看日本动漫……原因竟然是:“晓得日本人的漫画为什么这么受欢迎么,那是因为他们长得都不咋地”
我无语了……
cgy1992 - 2010/10/4 19:17:00
哇哈哈:Tuzki10::Tuzki10:
老师居然看过,2L太强啦哈
少女の檻 - 2010/10/7 0:34:00
双重悲剧……
某老师由衷感慨:这么有爱的学生怎么没让我遇到啊?
我们年级长上公开课电脑桌面就是工藤新一,不管校领导还是学生都没有大惊小怪的。
还有05届一个白血病男生生前也画了不少动漫,被当做典型事迹报导了。
总之这种事情就看你遇上什么样的老师家长了吧。
查看完整版本: kanon帮了我一个忙