KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 有没有人知道《Kanon》中的CG100%……怎么打?
Key?FAN - 2010/10/4 21:45:00
我已经是第四次完全卸载后重装再攻略了……
可是结果还是只有一个……
99%的CG达成……
bug?
希望知道的人告诉我,我已经按照攻略通了四次了,包括不可攻略的人物、以及我自己打出的BE……
GE/TE/BE全通了才有100%CG达成么……
~戀雪~ - 2010/10/4 21:59:00
[strike]請先講一下哪邊缺一張
接下來才有辦法為你解決問題[/strike]

啊... 我呢 真要論起來 是只通過名雪線的0ˇ0|||
攻略中有提到 最先通名雪線
原因呢 因為名雪和祐一是住在一個屋簷下的 座位又是相鄰
兩人距離很近 因此呢 在通其他線的時候 一定都會有一些些名雪的劇情&CG
所以先通名雪線  (怎麼解釋比較清楚呢...? 總之如果碰過其他的KEY社遊戲應該會知道)

先名雪 再真琴  會得到一張和貓玩的CG
先名雪 再亞由(大概吧) 會得到2張上課睡覺的CG

不過樓主說... 全通過四遍 還是99% 那這就有點...-ˇ-|||
cjhwe15 - 2010/10/4 21:59:00
我也只有98%来着……舞end2就是懒得碰,缺两张
你去看一下缺的是哪个人物的CG?
水羊 - 2010/10/4 22:19:00
樓上佐佑理通了吧
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37047.aspx

樓主99%看這裡
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31161.aspx
驿客林夕 - 2010/10/5 6:18:00
名雪的一张在真琴线(带回猫的时候,不透了)。
舞的两张其实是佐佑理线里面(应该说是舞线的一个分支吧)。
高三众 - 2010/10/5 11:44:00
我很自豪  第一次就100%cg  我骄傲:onion5:
Key?FAN - 2010/10/5 17:15:00
555……
还是只有99%
我浪费了一早上……
通了好几次BE……
真琴线通了,再通名雪还是只有99%
CG全都有,但是却显示99%……
谁知到啊……

我再试试……
查看完整版本: 有没有人知道《Kanon》中的CG100%……怎么打?