KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【申请版主】 (重新编辑过)
unicorn - 2010/10/4 23:22:00
ID:unicorn (51500)
  申请AIR区兼CLANNAD区版主。
  我来到kfc也快一年了,我从没有想到过在网上会有如此温馨的地方。在这里认识了很多朋友,我很开心。接触到key,也给我的人生观,价值观带来很大的改变。kfc不像别的地方,这里你看不见粗口,看不见争吵,看到的是大家的互帮互助,是一个充满爱与团结的集体。
  AIR和CLANNAD对于我来说,是影响最大的两部作品了,也是我看过的众多动漫,玩过最多的游戏中比较了解的两部,目前keyfc这两区的版主正处于空缺状态,而我也十分希望可以为KEYfc贡献自己的一份力量,怀着对key与keyfc爱,在此我申请该两区版主。
  版主这个职务我没有什么经验,但是我有一颗真诚的心,我坚信在自己的努力和众前辈的支持帮助下,我一定能把这份工作干好!我已经做好了吃苦的觉悟,如果能申请成功,我一定听前辈们的指引和教导,培养自己的能力,为keyfc做出自己的贡献,成为一名负责人的版主。我会尽自己最大的力量去帮助在两区遇到困难的同学,帮助他们解决问题,也会与大家更好的相处。作为版主,我不会怕黑,黑是对自己的一种提升,我会在被黑的同时欢迎被黑,提高自己的能力。我年龄还小,但是我会努力。我爱KEYfc。
  如果我申请成功,我一定会付诸上述行动,当然,如果失败,我会思考自己的不足之处,并去改正,待到时机再成熟时,再来申请。
  希望前辈们认真考虑,批准申请~~~
==============================================================以下为补充:
  我是在某一天搜寻CLANNAD的游戏攻的略时来到KFC的。当时的情景至今记忆犹新,先是在网上搜集有关CLANNAD的资料,翻到了KFC,但当时没有太在意,只是感到这个论坛好漂亮,然后就关闭了去寻找别的网页。但是,无论是自己找CLANNAD的游戏还是攻略,剧情问题还是音乐问题,统统都找到了这里,或许就是因为与它有缘吧,我就停下来浏览器这个网站。不过当时并未注册,而是过了2个月后才注册进来。2个月的浏览里,我真正感觉到了KFC的魅力,温馨,友好,同时也进入了key无底的“深渊”。
  我爱KEYfc。

CLANNAD是我接触的第一部key社的作品,起初我只是怀着消遣的心去看这部作品,确实,CLANNAD也挺欢乐的,但是我很快发现我错了。CLANNAD吸引人的,并不是欢乐。第9集……我哭了。那是我第一次看动漫哭泣。至CLANNAD第二季看完为止,我不知道自己流泪了多少次。
  作为一部GALGAME与GAL改动漫,如果只有爱情,CLANNAD顶多是一部令人叫绝的爱情作,但是CLANNAD不同,它在爱情背后还有两个关键的词语,成长,家族。爱情固然是伟大的,但是CLANNAD在爱情的背景下更引入了新的内涵,在我们为主角们忠贞不渝的爱情感动的同是能学到更多的东西。
  CLANNAD中每位主角的成长都充满的艰辛与汗水,但也不乏欢乐,所有人都在成长,渚从怯生引起孤独到最后在朋也的帮助下获得众多友谊,琴美从失亲的痛苦与自责中走出,以及朋也由与父亲的隔阂到最后的相互理解,CLANNAD告诉我们,只要你心怀希望,努力,努力,去努力追寻下一件快乐的事,你一定会获得快乐,而这个过程,就是成长。
  家族,是CLANNAD的主题,这个家族是广义的家族,包括了亲人,朋友,更广义地可以引申为这个充满爱的世界上的爱的羁绊,这爱,是爱情, 是亲情,是友情。CLANNAD通过冈崎一家和古河一家的故事告诉我们如何去对待自己的家人,现实中,新一代的我们总是和上一辈产生代沟,看完了CLANNAD,想想自己,究竟谁更幸福呢?我们又有何种理由不去爱自己的家人,爱自己的朋友呢?
  总之,CLANNAD汇集了爱,家族,成长,成为了一部神作,三个词语交织在一起,带给人前进的力量。

作为动漫,AIR是一部比较难懂的作品,很多人是看了,哭了,但为啥哭?不知道。其实游戏是比较好理解的,只是因为动画化13话太短,内容又太多。
  AIR主题和CLANNAD有相似之处,也是家族爱。但它也有自己的特色,那就是对命运的抗争以及对希望的坚定的信念。
  相比人物众多,阵容豪华的CLANNAD来说,AIR显得冷清,但也正是这种冷清使它那种忧伤更加浓郁,和CLANNAD一样,AIR也令我哭惨了……如果说CLANNAD是在欢乐与泪水中度过,那AIR完全是只有用纸巾的份。
  AIR相比CLANNAD的幻想色彩更加浓厚,至于AIR的剧情解释,网上有千千万,我觉得不管怎么理解都可以,重要的是自己的心。所以有关AIR的剧情,我也不想提太多(伤“感”情)。。家族爱与抗争是AIR的两大主题,晴子的拥抱,观铃的V,正是这两个主题的两个体现点。我为观铃感到惋惜,但也为结局而欣慰,因为这是不完美但又完满的结局,在泪水与回忆之后,是迎着海风的希望。

网上的一句话不假,key……赚足的腰包,也赚足了眼泪。不过我要在后面加一句,它同时温暖了观众的心灵。

AIR区与CLANNAD区正是AIR迷与CLANNAD迷们交流的平台,大家可以畅所欲言,谈论自己对作品的理解,也可以讨论有关作品的其他话题,分享游戏周边带来的快乐,也可以求教,而且还是新人们认识作品,理解作品的又一个渠道。作为KEY最精彩的两部作品的模块,CLANNAD区和AIR区是我最喜欢的区。
  我申请CLANNAD与AIR区的版主,是思考已久了,不得不承认的是目前这两个区比较冷,确实,AIR比较远比较悲,而CLANNAD区也是隔三差五少有新人拜访,目前KEYfc比较活跃的区是茶区和土豆星,[strike]“小百度”[/strike]牡丹林也比较活跃,涂鸦区在无限眼版主和众多同学的支持下也比以前活跃了许多。我来CLANNAD与AIR区的目的是希望大家不要忘记了它们,同时可以举办一些活动把这两个区搞得活跃一些,另外这部作品还有内涵可以发掘,有人观看作品后发精华感想帖也不一定,而我希望自己可以给予这些优秀文章高亮或精华,以供鼓励和令更多的人阅读。
  关于这两区的版规,我也看了,CLANNAD的RD前辈的版规和AIR前任版主夜澜*梦的新版规,我觉得可以满足现在的需求,当然,如果需要有补充,我也会去补充。我就是来当苦力的~~~!!!
  keyfc就是CLANNAD中的团子大家族~充满爱~我想用自己的双手,把CLANNAD区和AIR区打造成为这温暖的大家庭中灿烂的两颗星(我的字典里“”才不是唯一=。=)
ps:手一滑……写了不少cl和air感想…= =、额…有点跑……[strike]这个就算是晒文吧[/strike]……OTL…                                                                                                      by优尼康
okqianshixiaoya - 2010/10/4 23:28:00
不是说高考之后才申请么……    嘛,不过小康的话咱自然是支持的,也相信小康的责任感。    不过一口气包下两个区的版主?!是不是有些大了……要不要慢慢来?   不过总之,当上之后可别忘了给咱点红包233
傻俊〞 - 2010/10/4 23:29:00
喔@@~
話說一看標題是申請版主,就想到是你=3=
於是出現了....

話說是一次申請兩版啊....
加油啊~

PS:
舊的狠吐槽-3-...
話說所謂的"最"是只為唯一啊>< ( 逃
Decorated~38324 - 2010/10/4 23:36:00
哇!
一次两个!
小康好厉害~
于是加油努力吧!在专区多办些活动哦~
我还想来蹭蹭分数呢~XD
嗯…嗯
于是从此管理层有我们的内应了…(pia~)
中花牌2B铅笔 - 2010/10/4 23:41:00
嗯~~加油吧,打理好这里的话我们也会和开心的
~戀雪~ - 2010/10/4 23:42:00
小康現在高一啊... 還可以安安心心的玩的時間呢 (應該吧)

CLANNAD的版主前陣子辭掉了...
於是小康就一次包了兩版嗎!?
嘛... 這樣會不會太辛苦呀0ˇ0

所以我說~ 能有輔助版主嗎...?
Hoshi Yuri - 2010/10/4 23:49:00
歡迎加入KFC 管理組 ~
這裡有各種。。。XXXXXXXXXXXX
還有 。。XXXXXXXXXXXXXX

好吧~很驚喜的 ( 笑而不語
cjhwe15 - 2010/10/5 0:19:00
康康速度真快…加油咯,祝成功~上任了要发红包XD
我本来也想的…看到大家这么积极我是不是没什么胜算…放弃好了…
2JELLY2 - 2010/10/5 0:46:00
相信你呀~~~
加油~
(不过的确一次两个版的话...而且是靠好近的版)

支持~!

以上
XenonPower - 2010/10/5 9:14:00
好厉害 一次申请两个版主 喂喂 Air CLANNAD 区很闲的
啊 我也有点想当版主了… 高考啊高考… 如果有空缺的话 明年暑假再申请看看…
加油吧 (选上了记得发福利XD)
洛辰 - 2010/10/5 13:15:00
哦~ 上浮以后就看到了 虽然已经知道了 不过一次就是2个版还是真是意外呢 嘛 祝小康申请成功
Annita - 2010/10/6 11:05:00
恩,看完了你的斑竹申请书,因为最近11长假,没有对lz是否能担当进行讨论,这几天会进行讨论,请lz耐心等待。前段时间没有给lz回复,很抱歉。
营业部里有许多斑竹申请的例子,lz可以在这段时间学习一下。一般斑竹申请帖里要写明自己对版区的理解,见解,以后如何让这个版区发展的更好,有什么规划,活动,和能为这个版区做的事情。重点在于:申请理由,对版区的理解,未来规划这三点。“理由”指的是:“我为何要申请,我能为版区做些什么,对于版区管理,我的优势在哪里”。“理解”指的是:“我眼里的clannad,air版区是什么样的,有什么独特的地方,我对这个版区的见解”,“未来的规划”指的是:“我如何让这个版区变得更好”。这些都要认真考虑并写在申请帖里。
还有一点比较重要,keyfc注重的是温馨愉快的氛围,不喜欢急躁,冒进,lz在写未来规划时,要注意是否与版区氛围相符合,是否适合这里的一贯风格,基本就是这些,祝lz申请成功。
黃泉野草 - 2010/10/7 14:03:00
没办法嘛 现在那里的版主位子空缺了。。。
愿小康求职成功。。

回cjhwe15
愿意的话你也一起申请就是了。。
我记得版主没人数限制的把= =

我求职估计要等今年暑假了 表示没有压力呀=V=
Annita - 2010/10/8 20:32:00
谢谢lz的重新编辑,那么有个问题,LZ现在处在什么人生阶段,听说快高考了,是这样么?
unicorn - 2010/10/8 23:05:00
不~还没有~离高考还有三年,且个人的作息习惯满足要求,我睡眠很少的,而且天生的精力旺盛,学业与版务之间的关系我可以很好处理,如果A前辈担心我年纪小可能不能胜任,我会说: 我一定会努力!! 历史上的刘晏和甘罗,不也是年少有作为的吗?总之,望前辈们能够认真考虑,批准申请~~~我会用自己的行动履行自己的诺言!当然,如果真的不能担任的话,我希望前辈们能够指出我的不足,时机还是会有的,时机成熟,我一定要为自己爱的KEYfc贡献自己的一份力量!!!
Annita - 2010/10/9 0:16:00
给我些时间考古LZ发过的旧帖,请耐心等待。
Neun - 2010/10/9 11:43:00
A叔到爸爸国去了?
Annita - 2010/10/11 2:57:00
这段时间把小康发过的主题从头到尾看了一遍,那么说说我个人的判断。
    小康的弱点在于,你更多的是在享受keyfc的温馨氛围,在这里开心的生活,和大家一起愉快的讨论,而没有做好肩负起责任的准备。从小康发的所有的主题来看,大多是和大家的交流贴,还有看key的作品的感想文,投票调查贴,以及一些生活记录。从这些帖子看出,小康是个极品好孩子,善良热心,喜爱交流,学习成绩也超好,从那些日常贴里,看出小康是个热爱生活,热爱keyfc的好孩子,并且懂得和家人和睦相处,而那些key作品感想文,虽然文笔略显稚嫩,但写得很认真,很有爱。就小康的年龄来说,这些都是难能可贵的。
    但是你缺少了一个做斑竹必须的素质,那就是强烈的,想要为这个版区,或者论坛做些什么的愿望,想要按照自己的想法让这个论坛变得更好的愿望。这里并不是说小康对论坛没有爱,而是说,你没有一个很明确的目的性。如果有这些想法的话,在平常的帖子里就会有所反映,有所提及,比如一些设想,一些意见,一些想改进的地方,如果要当air,clannad区斑竹,那么肯定会出现对这两个版区的看法,希望,憧憬。在斑竹申请帖中,首先应该出现的就是很具体的“我能为这里做些什么”。但小康的主题帖中,一个能反应这样强烈愿望的帖子都没有,最开始的申请贴中说了很多鼓励自己的话,说会加油努力,希望前辈帮助大家支持,但惟独找不到自己的见解,自己希望做的事,这种“想要让版区更好的强烈愿望,我能做的事”对申请来说是非常重要的,而我没有看到这点。因此小康,你真的做好了当斑竹的准备么?
    和大家开心的生活在一起当然好,即使不当斑竹,也能帮助新人,整理集合贴,做苦力,但当上了斑竹意味着什么?意味着你要有自己的判断,原则,信念,将版区治理的更好的强烈愿望。你需要给人一个能独挡一面的印象。但在你的申请里我没看到这样的觉悟,因此我个人意见,不推荐现在的小康做斑竹,小康也可以在下面说出自己的想法。
    同时欢迎大家一起讨论,各位斑竹和管理员也希望能说说自己的意见。(接下来就是啃饭的考古了,请耐心等待。)
亦心 - 2010/10/11 4:06:00
喔。。真的是很认真的回复。

虽然在心里也是会对版主什么的有挺高的期待,可是在以往的经验中,都没有看到过像这样具体的回应呢。
对于论坛什么的来说,大BOSS们的思考和谨慎程度真的是很重要。并不是说随便玩玩就可以了吧。
KFC能这样一路走下来,历届的管理员还有版主们真的是辛苦了~ n_n

另外,小康也要加油喔~
有一颗真诚的心的话,慢慢的大家一起学习一起努力,总有一天可以长大成为自己喜欢的样子的。
Roc-Dark - 2010/10/11 5:36:00
iptest, iptest...这里其实是来测试IP的……
数据库果然过时了,但这样也挺好玩的。什么时候欧洲也成爸爸国了,但最近欧元走势是不错(逃

那回归正题:
从申请人unicorn的申请帖中确实没有看出多少对接管版区以后的一些规划或设想,或许是的确没想过去表达。那这次就在回复中详细地阐述下自己的看法吧。
个人的一个设想:如果两个申请都能通过的话,还是让两人分管一区,先实习一段时间比较合适。
但最终的决定权在这次进行审核的Annita和管理组最后的讨论结果,最终的机会掌握在申请人自己的手上。这里并没多少发言权,因为最近并没有太多的时间来处理论坛事务,所以感觉在没有全面了解对方前对其做出评价并不妥当。接受些简单咨询的话,这里应该还是能够帮忙的。
总之,加油吧。

PS:
Annita为什么没把回应发在申请帖里而是新开了一帖呢?或许是有自己的想法吧。
另,其实这两区还是有BZ在的,AIR区应该还有小风,CLANNAD区是这里,但因为个人原因可能无法及时对帖子进行处理,所以需要的是常务管理,也就是能及时对新帖做出管理操作的BZ。
幻夜空 - 2010/10/11 8:53:00
恩、有些冒犯地说一些感想。

也许是最近看人写入党申请书吧、总感觉小优(这样叫可以吧?)的申请贴大部分是在抒发自己的感想,有些…诶、比较官话空话的感觉。
当然不是说发表对作品的爱不行,而是作品的感想基本KeyFC里每个人都有,如果那样的话那么也就是说除了小优、其他人也可以随便抓来当版主?

个人感觉管理群里每个人都有非常鲜明的性格,如老陈如Z4如水羊如A叔如RD等~那么请问小优是怎样的人?

因此、版主申请并不等于就职书,不用大舒什么理论感慨,而是以申请的形式去压缩、概括表达出自己和你的目标愿望,让别人了解自己。那样的话感觉会更加容易让人接受恩~

不过、对论坛氛围和版区存在的解读倒是个亮点~这点可取。
至于工作什么的、可以慢慢培养恩。(某:乃没资格说别人吧…)

总体来说感觉还可以,不过作为高中生一次申请两个区比较难,或许可以先到Cl区实习一段时间看看。

基本感觉如上、如有冒犯或用词不当等请见谅~><
ang - 2010/10/11 9:26:00
发现好多爸爸国的同学~~ 真欢乐@_@

看完lz的贴发现一点:lz貌似没好好通过air和cl的游戏....通篇都是动画的感想>.<

言归正传,对lz的申请,萌a同学已经分析的差不多了, 我也说一点点吧.
做bz不只是当苦力这么简单(当然air和cl区可能不会太苦),不过在这里bz更多的是一种责任,而且几乎bz没有什么实质性的好,硬说的话,可能是管理经验之类的~~ 版区的维护,帖子的管理, 新人的引导,对别人的各种帮助等等,貌似lz没有什么实在的体会或心理准备.

另外,作为bz,应该不光对key的所有或大部分作品都熟知了解,而且更要都对keyfc的主旨内涵有较深的理解,貌似这两方面lz都做的不是很好....
米陈曰:做bz,光有爱是不够的...

(ps:手机上网还真是麻烦,发个帖子花了半个多小时....)
黃泉野草 - 2010/10/11 19:30:00
来了这么久一直没发现版主申请这么困难= =
我还以为只要符合基本条件就可以了。。。
到我这辈是不是要跨省面试了=A=
我表示压力很大
为了今年暑假申请版主成功我要发帖和高考一起努力了=v=
kameu03 - 2010/10/11 22:09:00
小康人品很好,這個大家都有目共睹。但當版主有時候還是要扮黑臉,例如有人犯版規或故意打鬧生事時,你是否能用嚴肅的態度去處理好這類事情?讓人注意到錯誤及迅速改過,而不會因為老好人而被欺負。當然,如果你有信心用別的方法去處理好它,這便不成問題。

另一方面,AIR區和Clannad區是較專門的區域。作為版主,經常要解答新人在遊戲或動畫上遇到的問題,可能是電腦方面技術性的問題,也可能是劇情上的理解方面。如果對作品的理解不算深入,或對遊戲程序沒多少認識,則很可能被新人的各種問題難倒。
unicorn - 2010/10/12 0:56:00
看完了大家的回复,我总结出自己的不足——————
  1.对key社作品的认知程度有待加深,对于就职后遇到的问题没有明确的准备。
  2.申请帖里的空话较多,没有明确表明自己的目的,缺乏对CLANNAD区与AIR区深入的了解,对两区的未来没有自己的想法。
  3.对于当斑竹没有完全做好觉悟,只是怀着对KEYfc的爱。

于是想说一下自己的想法。
  首先是自我反思,必须承认,大家分析的都比较到位。
  萌A(嗯……我也如此叫吧)说的对,我还没有完全形成自己对两区未来的规划与设想,缺少作为斑竹所具有的素质。
  小雪姐的回复里谈到的我总是在申请帖里发表自己的感想,没有明确的目标也是实情。
  看到了kameu03的回复,我也对当上斑竹所要面临的问题和处理方式进行了深入思考。
  ang作为前CL区斑竹给出的回复中谈到发现我对动漫了解高于游戏,且对作为一个斑竹应有的责任没有实在的体会与心理准备。
  于是最主要的总结起来还是——对于作品理解不够,对于作为斑竹应有的责任没有做好准备。某“萌”姐曾在我申请前告诫我:”没有当斑竹的经验不是理由。” 我确实,对于做一名好斑竹,如何做一名好斑竹了解得并不深。可能我当上斑竹后,真的会遇到很多自己难以解决的问题,既然陈大说过:“作为版主,光有爱是不够的。”那么,除了爱之外,需要的就是作为斑竹的能力了,大家指出的,也就是对于我能力的质疑,确实,能力我欠缺,我没有当过斑竹,但在此我不想把它作为借口,我只想把这句话说出来,为下一句做铺垫:“我没有当过斑竹,能力或许达不到,但是我会去学习。”正如小雪姐所说,能力我会在工作中去培养。
  关于ang提到的我似乎对游戏作品不太了解,我想是因为我喜欢对动漫发表看法,而并不乐衷于对游戏发表。因为我觉得动漫相比于游戏更有层次性,连贯性,且为更多的人所知晓。其实对于游戏作品,自己了解的是大于动漫的。
  萌A提到的我对于当斑竹没有做好准备,抱好觉悟,没有对两区的规划与设想,老实说……看到那里我感到惭愧。我只是想把两个区建设的更加和谐,更加效率,更受人欢迎,却没有明确的怎么样去建设的想法。这是不可取的,因为我知道,这才是作为一名管理者所必备的素质。在这个素质面前,能力不足,没有经验统统都是借口。

我缺乏萌A提到的版主素质,但是我希望自己能够培养这些素质,果然还是希望成功啊。坦白的说……自己原感觉CLANNAD区和AIR区实际管理起来并不会太忙,所以才会一申两区,现在看来,素质欠缺的我或许真的没有能力一次对于两个专区进行管理。我相信,如果我是旁观者的话,我 也会赞同萌A的观点的。
  但,我希望自己能够有一个机会,我想在工作中提升自己,版主必备我素质我也会去培养,不知道能不能给我一个机会,如小雪姐建议的一样,去CL区实习?RD也说了,她因为个人原因可能无法及时对帖子进行处理,需要常务管理版主,能及时对新帖做出管理操作。我觉得我可以做一做,同时提升自己的能力。kameu03所提到的问题在这个期间我都会去学着处理,暂不提对于版块的长久规划,我觉得常务管理,我可以做,可能没有什么经验,但这是一个磨练,关于对于版块未来的构想,目前只是想把两个区建设的更加精华,和谐,效率,但关于如何去做届时我一定会给予众人一个很好的答复,并用自己的行动去实现。
  于是,希望能准许到CL区作为斑竹处理常务,实习。AIR区版主申请留给小啃好了=v=
然后就是,真心求建议,求指教~希望担任斑竹和担任过斑竹的同学围观并向我提出建议。。。
水羊 - 2010/10/12 2:31:00
呼呼~换我参上了~☆
看了小康这么积极又热心
还对于大家的评点又虚心接受
这优点我是非常欣赏
但是,你的重点我依旧没有看到
在这里常务版主也不是这么简单
既然你挂了[版主]这称号
往后你在这里或是其它区也是个版主
你的一举一动也都是代表着KEYFC

再来,你对于未来规划构想也是太简单了
更加精华,合谐,效率
请说说你具体要怎么做? 要怎么改变? 要怎么吸引?
不然光是这点版区规划的解释,我是不允许你通过的

再来一点,也请你说说你对于整个KEYFC的想法
以前nemoma也解释过Key’s Fan Club和Key Fan’s Club的差別
你这里回复我都没看到你对于这KEYFC的思念
unicorn - 2010/10/13 0:09:00
如果我担任了CLANNAD区的版主,我会做到以下几点:
  1 及时阅读版块出现的新帖,对于发错版块的帖子,及时转区;对于较有争议和话题敏感的帖子,要冷静,有时不能过分干涉;对于其中原创的,有很好的讨论价值的等精华帖,酌情设为高亮或1-3级精华,以供更多的同学浏览学习,也是对于作者的认同与鼓励,评帖做到客观、公正、细心谨慎、不以个人喜好,不因个人关系。
  2 自己以身作则,尽力发表一些有价值的文章,对在帖中提出问题的同学给予满意的答复,同时可以不定期举行一些活动,吸引同学的参与,吸引游客,深化版块的风格和主题,活跃论坛气氛。
  3 担负起版块秩序的管理者和协调者,若版块中出现不良现象,及时给予当事会员教导,调节版块气氛。若有向自己提出建议或质疑的同学,不能怕黑,要认真反思,认真答复,并虚心接受和改正缺点,做到更好。
  4 在担任版主期间,既要学会自己去寻找摸索管理版块的好方法,同时,虚心向有经验的前辈请教,对于版块中有些自己不会处理的技术问题,也要向有经验的版主或者同学求教。遇到实在难以解决的问题,可以向萌A和水羊酱反馈,发动其余管理者一起解决。

那我在此说一下keyfc在我心中是怎么样的。
  这里是keyfansclub,是一群对key社作品充满爱的人汇集而来,组成的一个充满爱的集体。我不觉得有什么key’s fans club和key fans’ club的区别,并不代表我不了解N大这句话的意思,我自己认为,这里既是key’fans club,同时也是keyfans’ club,区别可能在于两者比重的改变吧,目前,确实更倾向于后者。这里是我们的天地,但,这个天地的开辟者们,也正是领略了key的作品后被吸引而开辟这个天地,这是作为key fans 汇集交流的地方,一开始把我们联系在一起的,是key社,但是随着时间的推移,把我们联系在一起的,就不是key社了,而是我们之间的友谊。
  这是key’fans’club。
  起点是key社,网络是桥梁,论坛是纽带,情谊,快乐,成长是果实。
  这里是我们的避风港,对于现实不能找到天地的我们,可以在这里找到属于自己的一份天地,我们可以施展自己的才华;这里是我们的学校,我们自从进入这里,就不断在成长,我们的人生观被key社改变,同时也被keyfc改变,或许有一天会毕业离开,但心底温暖的记忆永恒不变;这里是我们的加油站,我们可以从同学之间获得支持,获得帮助,获得鼓励,从而获得前进的动力。
  她只是一个论坛,但她又不只是一个论坛,她是key’fan的论坛,但她也是keyfans’的论坛。在这个论坛上,我们可以对key社更深的了解,可以去解决自己在key作品中遇到的问题,可以和众人交流自己的看法,发表意见,同时,交流中,我们结识了,纽带连着纽带,在这里交到了更多的朋友,获得了不凡的友谊,这也是一种财富。我们同有着爱,爱key社,也爱这个KEYFC大家庭。
  这里是KEYFC,是一群有爱的人为表达爱传播爱儿建立的论坛,而她,正向着这个趋势发展着,正在为更多有爱的人了解。这里有爱的不只是key的作品,还有KEYFC自己的骄傲——我们。key’fans’club,a lovely place.
keyfanjun - 2010/10/13 1:08:00
(大概是……

key'fansclub重点是说这是KEY社的FANSCLUB,重点为对KEY社的爱;
而keyfans'club这是表明这是爱KEY之人的集中地,重点是大家庭……啃
水羊 - 2010/10/13 7:34:00
小康同志,我没叫你去解释Key’s Fan Club和Key Fan’s Club的差别
我只是要你表达你对KEYFC的想法而已
虽然对于CLANNAD版区有很完整的规划了
但是KEYFC的解释我不太满意
冷静的再好好想一想KEYFC的感受

我很期待你的新感想
laputachen - 2010/10/13 8:21:00
认真考古一下以前的招聘贴(包括其中提到的链接)总是会有帮助的……
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36801.aspx
查看完整版本: 【申请版主】 (重新编辑过)