KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters ex里的各人物故事各自教会了我们什么?
864982625 - 2010/10/6 21:48:00
RT~~~能回帖的麻烦写得详细点,玩完这游戏后太有感了,打算之后攻略库特Wafter
水羊 - 2010/10/6 22:14:00
這個沒有一定的答案,都要去LB區翻翻人家辛苦寫出來的東西就會明白
大家的人生經歷不同,所看的角度不同,所體會到並寫出來的感想也不一樣
這次我就不幫忙
有時候自己起身,活動下筋骨在這裡找一下就可以了
不然右上角的"搜尋"也歡迎使用
看看人家花了半天打了一大片文章也是你應該自己去尋找

還有,問這個,所得出來的解答也是涉及到透據 = =|||
中花牌2B铅笔 - 2010/10/6 22:16:00
。。。。。。。。。。好吧,这贴很水
我会尽力的救你这贴的
LB里面每一个人都有自己的性格,但是每一个性格后面都有一个故事
比如小毬,看起来她是个很MOE的天然呆(要是LOLI多好),但是她却被隐瞒了很大的秘密,只能在不知不觉中天然呆地活着,直到理树的出现
再说叶留佳,看似喜欢捣乱的外表,隐藏的是对自己姐姐的约定,在二木面前装作一个爱捣乱的坏学生,就是为了让姐姐过上幸福的生活
库特就在为了自己的亲戚和理树之间,她选择了什么,在两个END那里,这里我就只说TE1(毕竟TE2是为了包装KUD wafter),她回到了她母亲那里,受到了酷刑。。。。。。历经千辛万苦才回到理树身边
来谷就是梦与现实的故事,只是做了一个梦,为了看清自己与世界,但是在梦里,她遇到了理树,于是就不愿再让这个梦醒来了,直到这个世界真的要结束时。。。。。。
美鱼这条线是我玩GAL这么久以来玩得最纠结的线路了。。。在自己准备要为赎罪把身体让给美鸟的时候,才发现自己已经喜欢了理树,然后美鸟也并没有责怪美鱼,而是高兴地重新成为了美鱼的影子。。。。。
其他的就待补完吧,实在太累了,天气转凉了,我也要冬眠了
864982625 - 2010/10/6 22:23:00
期待一些比较详细的答复,再说3L的,你人类还是其它的动物。。
U艇的童话 - 2010/10/7 1:45:00
10个人有10个版本的LB EX感想,具体的需要自己去一条条线路领悟……

KEY的作品需要花时间去领悟剧本深层的含义。SO,这就是它独特的世界观……
hermitx - 2010/10/7 5:30:00
LBEX总体“教会”了我:
放在一起比较后Na-Ga比樋上画的顺眼;
一些有趣无用的词,比如もっこり;
麻枝的M窍已开,以后会很M的莎啦啦很多作品。

不是把LBEX玩后感当作业交吧?老师会骂的。
864982625 - 2010/10/7 9:24:00
不是。。。虽然我已经大概懂得了多少LB里各人物所表达的情感,但总是说不出来,再说,在学校里没一个人看过KEY的作品~~~纠结~~!~
霜ノ響 - 2010/10/8 20:24:00
小毬:姓氏是家人的東西,名字是自己的東西
他教會了我珍重自己
wwie8888 - 2010/10/9 8:58:00
教會我們如果事件很嚴重的時候可以使用二塌胡塗
查看完整版本: Little Busters ex里的各人物故事各自教会了我们什么?