KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 刚看完了柯南剧场版14
八紘一宇 - 2010/10/9 23:23:00
刚看完柯南剧场版14,
太精彩了,
一波三折!
华丽!
喜爱者,务必去看。
Decorated~38324 - 2010/10/9 23:26:00
哦?!
刚刚正准备看的说!
于是又更加期待了~
嘛...更新些感想是不是会好些?
要不一会儿牡丹神过来这个帖子就不知去哪里了……
中花牌2B铅笔 - 2010/10/9 23:28:00
别吵,我正在看呢!!!
咦?没剧透???啊,对不起对不起!!!
水羊 - 2010/10/9 23:29:00
感想只有一波三折嗎.......
天空的遇难船.....是這部嗎.....
我看看......4月17日的
有點久了
恩.....這主題還是有點水,土衛一吧
=========================
感謝文學少女解釋和補充
A9uariuS - 2010/10/9 23:56:00
T T看完了..又要等一年了……明年该高三了T T doshiyo呜哇
keyfanjun - 2010/10/10 0:45:00
(天空的破烂船(PIA

总感觉这几年的柯南剧场版推理程度下降+有点牵强附会……
(像某乐谱就有点货不对板的感觉…………啃
基德的戏份多了呢,而且多了许多搞笑成分……是因为魔术快斗前段时间热播(?)的原因吗……啃
(基情基情-v-
总感觉这次动作成分比推理成分高……柯南被扔出去、滑板避子弹什么的…………啃
嘛即使是这样每年还是会乖乖地去看的……反正下载又不用钱(PIA啃
cjhwe15 - 2010/10/10 9:55:00
喂喂…!不准剧透!我还没看啊…!
zxy_001 - 2010/10/10 10:00:00
我看看......4月17日的
有點久了

水羊 发表于 2010/10/9 23:29:00

大陆一般要等日本那边出了DVD,字幕组翻译后才可以看到。
benyeehua - 2010/10/10 12:58:00
我也看了,burn去dvd看的哦!!!
乱步道尔 - 2010/10/10 14:11:00
……刚刚看完的说!激动中!虽然剧情不太给力 但还是一如既往让在下泪流满面 看柯南剧场版的感觉很温馨
惊云 - 2010/10/10 15:29:00
这里是.......柯南专题?  走错了。(柯南好可爱的说)
winaries - 2010/10/12 14:18:00
刚出几天 = =不是四月份,里面我的KID大人小三像。。。T T
查看完整版本: 刚看完了柯南剧场版14