KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【纯吐槽】我迫切的想扔掉半张好人卡
月下龙莲 - 2010/10/13 9:57:00
本来想慢慢来滴,然后昨晚居然居然居然有人给她表白。。。
我的耽美娘啊!!!
于是我巴拉巴拉的也表白了、、、
貌似她给我们两都发了半张好人卡,木有拒绝也木有接受。。
于是昨晚一宿都在床上翻来覆去睡不着
我不想收好人卡了啊!!!!!
于是今晚得再来点刺激的。。。
紧张啊。。。恨不得时间马上到晚上。。

耽美娘对于宅男的意义,你们懂的。。
思兼SRW - 2010/10/13 10:54:00
拉出来决斗 用男子汉的方式赢取心中的爱(拖走
sakyas - 2010/10/13 11:07:00
让她知道你比他更喜欢她!纯一泡遥姐时也表了两次白<甜蜜吻痕>,可能她也在等着你的哟。
耽美娘是什么?
蓝月狼 - 2010/10/13 11:37:00
嘛。。加油吧。。把半张好人卡还回去。。千万不要把那半张给要了过来。。。
月下龙莲 - 2010/10/13 11:41:00
希望如您所说了。。我真不想再收好人卡了,收好人卡多了会收出心理阴影的啊。。。
winaries - 2010/10/13 12:08:00
应该主动一些啊~~好人卡什么的不要
月下龙莲 - 2010/10/13 12:09:00
果断已经主动了。。。今晚再加把劲。。希望有好结果。。
月下龙莲 - 2010/10/13 12:09:00
耽美娘就是喜欢看耽美的女生= =!
水羊 - 2010/10/13 12:31:00
耽美的定義看了看百度,什麼也不想說了.......
請自己花個10秒百度一下就可以了
現在只能祝福和祈禱,剩下的我也無能為力了.......
一切要看你自己了......
keyfanjun - 2010/10/13 12:33:00
(决斗吧!男人的问题用男人的方法来解决!(PIA啃

(怎么感觉LZ表白和咱申请版主的情况差不多=3=啃
月下龙莲 - 2010/10/13 12:38:00
感谢加油。。我会努力。。的~~~
sakyas - 2010/10/13 12:39:00
我会在心里默默替你加油的!今晚加油哦!因为不了解你们的关系,所以不能给出点建议。等等?刺激的?小心慎用啊!
远野瞬 - 2010/10/13 12:59:00
好人卡什么的最讨厌了,即使不想要,我也收了不少,LZ千万要扔掉那半张,我会远程祝福你的
sunlovemoon - 2010/10/13 13:06:00
>>耽美娘对于宅男的意义,你们懂的。。
意义是不是指恶梦啊…(PIA
总之LZ加油~!把RP借给你好了!加油!
亦心 - 2010/10/13 13:18:00
话说为啥要紧跟在别人表白之后立即表白捏。。也许是被误杀的也说不定。= =
私以为选的气氛有点微妙的糟糕额。。。反正前面那只也领了卡,观察观察不好么。
月下龙莲 - 2010/10/13 13:22:00
没。。刺激是指。。唱歌表白。。。
月下龙莲 - 2010/10/13 13:23:00
关键是。那位也是半张。。。不是一张啊!!!!!!而且当时我都不知道她的态度。。
U艇的童话 - 2010/10/13 18:53:00
这样吧,你把另外半张卡要来,先拼成一张完整的,之后把那卡当飞标彪死情敌就OK了。
月下龙莲 - 2010/10/13 18:55:00
直接把我的半张送他好了。。。才不想再沾这个。。
alertsniper - 2010/10/13 20:18:00
好人卡给我吧,我连卡都没得收:Tuzki9:~(逃.................
傻俊〞 - 2010/10/13 22:12:00
樓上們真是的=3=耽美才沒什麼咧...
愛情是偉大的!~~
加油吧><
不成功便成仁!大不了要麼把最後的那一半都狠狠的還回去吧!~~ ( 拖
查看完整版本: 【纯吐槽】我迫切的想扔掉半张好人卡