KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 神奈备命一张
Startear - 2010/10/20 15:46:00
只是闲下来无聊了才画的—_—(各种毁眼请小心……
(于是原来对于标题也有各种要求啊……ORZ)

压力的爪机娘摄像头完全不给力,宿舍里又没有扫描仪什么的,所以说了各种毁眼,欢迎各种砖头鸡蛋番茄土豆团子牡丹什么的拍过来……

好吧我先说明一下她手里拿的那是根羽毛…不是冰棍也不是棉花糖…

血色的幻想 - 2010/10/20 16:49:00
好图啊,为什么要扔东西呢。。。

上色期待中。。。

画没有缺点。。。吐槽不能。。。很完美就是了。。
水羊 - 2010/10/20 17:48:00
同樣覺得很棒也舉手贊成
不論是神采,還是姿勢,全是完美的比例
臉型非常的清楚,頭型也表現得非常完美
這裡最喜歡髮絲的部分
清晰的線條,整齊的輪廓
在空隙間座落著反光的髮絲美感
以及帶有朦朧的質感
細膩的筆觸,絲絲扣住,每根都是強力的主角
你認為眼小,是因為頭髮太有魄力了
加上這兩種靠的非常相近,所以你才會有這觀感
其實眼睛跟臉型去比較,會發現四到五分滿就差不多了
眼型的表現也很不錯,也帶有眼睫毛的清楚感覺
眉毛細膩的纖細感也表現得非常不錯喔~
頭髮的髮尾部分也是非常漂亮~
那鬆散的蓬鬆感覺也表現得非常濃烈~~
而且帶有點飄逸的美感~~這頭髮的感覺表現得也很棒
身體部分,表現得非常清楚
不過身體主力表現都被那寬大的袖子給搶光了 =v=b
比較沒有皺摺和陰影的表現,而且不搶眼
這裡純潔部分大概襯托了頭髮的華美感覺
畢竟這樣一比較,會發現頭髮非常的壯麗宏偉
說起來,我現在才發現臉型的一個美感
就是臉頰和下巴的表現清楚
不過,也不是這麼簡單
還有臉部,尤其是眼部附近,會發凹凸有至的臉龐呢~
這裡顯示非常成熟的韻味,也表現出臉部的另一種角度美
正臉帶有側臉的表現手法也很不錯呢~~
驿客林夕 - 2010/10/20 19:23:00
大小姐的矜持和漠然让人印象深刻。
看那发线的走向,是风呢,还是一个动作?
还有一只眼画崩了。
Key_Player - 2010/10/20 20:07:00
手里拿的完全不像冰棍棉花糖
小舞画的跟我感觉很像..~~
  所以无可评论..
        有爱就是了
黃泉野草 - 2010/10/20 21:07:00
不知道为啥看到你这个标题我惊了一下(心理阴影呀 打滚~)
因为缺乏自信说自己的作品“各种毁眼”什么的?
我倒是很喜欢LZ的作品啊 看到自己喜欢的画受到贬低我也觉得不是滋味口牙
所以LZ有这么好的水平也因该用健康的心态去展示吧
要是我的话我会说“各种萌杀请小心”才对。。。

这算是带某人转达的。。。免得你马上被拉去谈话= =
emiya - 2010/10/20 22:22:00
嗯,看來標題更改了呢
要看什麼的是傷眼的話看我的畫就知道了(默
是說那些是不是作品也是一個問題來的orz

嗯...和樋上大姐的風格有很大分別的呢
先從臉開始的
表情很文靜的,像是一個公主的呢
嗯,有一種高尚人的氣質的說=w=
眼睛和瞳孔都是偏圓的呢
而且瞳孔的光位真的畫得很漂亮
但左眼太遠了