KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个clannad拼图游戏,有爱的来玩玩
o笑语o - 2010/10/22 21:14:00
经过一个多月短短续续的奋斗今天终于把clannad通关了(因为我还是学生的说~~~~~),流泪的同时也很有成就感-----key的3大神作终于被我全部通关了,感触颇深啊!!从寒假时的偶然相遇,到现在爱不释手,自己真的是发生了很大的变化啊!!动漫也就剩after story了,一定要在两天的月假中看完啊~~~~,必胜!!!(做学生好幸苦的说~~~~)

P.S附带一个clannad拼图游戏,花了四十多分钟才完成,共180块图(可能是我眼力不行吧!)

http://www.9pintu.com/puzzle/?id=242373&xx=10002423730233151200
水羊 - 2010/10/22 21:32:00
還真不是一般的難呢
目前還在玩樂中,等等加分

40分.......1761秒=29分21秒
真花時間阿.....OTL
不過這真的很棒,平常很常見到這張圖
但是不不會去仔細看,經過這次拼圖真的更了解了
最後都敗在裙子和腿部了.......秋生很意外的很好拼呢
那拼上去的效果音也很不錯~

然後兩天看完AS......這是何等的戰鬥力阿........
==============================
第二次玩,16分09秒........一樣40分................OTL
keyfanjun - 2010/10/22 23:54:00
(拼图游戏很好玩~!!啃
咱也得到40分了……1297秒……21分钟左右啊……啃
重点是拼图与拼图之间会有重复呢,所以按照以前玩拼图的方法玩的话有时候会找不到结合点呢……啃
(最后被裙子那里难住了呢……咱、咱才没看什么绝对领域呢> <

PS.找到了AIR的拼图~~以后玩~~~~啃
暗の庭 - 2010/10/23 0:21:00
很好玩的一個遊戲,不過在拼裙子的時候看得我很糾結~~~~
o笑语o - 2010/10/23 1:25:00
没办法啊,时间不等人,因为极其迫切+非常的想看,时间只有两天而已,不能再留下遗憾了
unicorn - 2010/10/23 20:25:00
好复杂的拼图= =|||
不过我很喜欢,嗯,继续拼凑中……
校服相近果然不容易啊……
头发也是= =
magicsky - 2010/10/23 20:38:00
看得都眼花了,还加上计算时间的压迫感。。。
我用了30分钟==
才得到40分==
青い一擊 - 2010/10/26 14:38:00
我用了26分09秒
一樣也是40分......
拼圖這玩意我覺得應該是從認得的地方拼起才對........
Hashi - 2010/10/31 22:44:00
玩过表示很有意思,但是也很锻炼人,有些图块重叠在一起很不好找~~~
图虽然见过很多次,但是碰到某些地方……我表示还是很纠结的~~~~~
xiangfeng0010 - 2010/11/6 11:18:00
校服最纠结了。。。用了30分左右
迷路的羊 - 2010/11/8 22:55:00
汗,依然是40分,后面挑战的加油。
mephosto - 2010/11/10 12:28:00
好像都是40分呢……貌似对于近视的童鞋来说比较痛苦> < 39:04
c55566611 - 2010/12/16 13:14:00
第一次,40分
琴美的头和大叔是我最先完成的
对于校服,
我无言了          :onion13:
teensms - 2012/12/19 13:16:00
好游戏,就是发现自己智商捉急啊
古河渚NAGISA - 2013/2/9 18:21:00
拼图无爱,完了就混啊啊啊啊。
淋浴:X - 2013/2/10 15:26:00
現在回頭想想
真是瘋了
我花了36分31秒
只為了完成一張自以為很了解的圖......
[strike]水羊君真不是人,29分21秒就拚好了[/strike]
阿踩 - 2013/2/10 17:28:00
這拼圖,真是可怕
太小看樋媽的風格了
分不清楚是誰的臉
眼睛太痛沒辦法玩(汗
查看完整版本: 一个clannad拼图游戏,有爱的来玩玩