KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 猜猜我是谁…
Startear - 2010/10/26 20:51:00
XD,内容我真想就只写“如题”两个字啊~

不过要从这画里面看出来是谁,可能还是很困难,因为我自己都觉得可能没抓住原人物的神韵…

右手有点崩溃,,我果然还是不会画手……

总之,猜猜看吧~

其实是穿着Air校服躺在草地上的神奈备命…(好吧谁借我个蛋让我疼一下)
Key_Player - 2010/10/26 20:58:00
嗯 认真画评咯~
还是说说小腿末端太细了
衣服的阴影什么的很棒
莫名其妙看上去有点驼背的感觉
手指好像不是很细腻
头发的阴影也很佩服
不过跟我一样没有柔顺感
话说神奈穿观玲学校的校服感觉很美啊
左手手臂和袖口有点问题
右手弯曲感不足
嘴好像大了一点(我催毛求疵而已..
嗯 果然有驼背的感觉
右大腿的阴影似乎白加了
小舞底子很深厚啊 和我不同呢..
我头发的阴影总是加不好..
嘛 头发什么的咱们一起努力吧~
驿客林夕 - 2010/10/26 21:14:00
又是神奈大小姐吧。穿越了,弄了身现代的校服穿。
由校服的样式来看不大可能是air之外的角色。
看动作不排除是加乃的可能性,但发型错太远了。
美风似乎不会做出这个表情来(是另一种呆)。
至于观铃,代表性动作和表情都对不上。虽然同是长发但发质明显不同,观铃的头发太软了。
Hoshi Yuri - 2010/10/26 22:29:00
猜,神奈,觀鈴的校服(笑

總體比例不錯~
但左右手長度不太一致~(右略長
看起來感覺像飄起來~
頭髮落到草地上應該有個過度的。。。
裙子也是這個問題
陰影部分建議學習排線。。。
水羊 - 2010/10/26 22:46:00
剛下課,沒力氣去猜
看樓上三位的答案就知道了
姿態表現的很不錯,四肢也畫的非常符比例
手臂,手腕都表現的非常標準
那個肌肉的線條表現的非常美麗
不過,兩隻手的上手臂的寬度都不一樣
大腿的寬度反倒等比例的寬長
身體比例也配合著四肢,頭部的大小去調整
由其腰部不失真,長度俏到好處
衣服的部份表現的非常完美
那衣服的皺折感也表現的淋淋盡致
分佈非常均勻,顏色也調配的非常棒
其中,裡面更添加了幾分完美的立體感
那份感覺更襯托身體的輪廓以及外型
上色挺特別的,那紋路是由上往下的排列
恩!? 我現在才發現小腿不一致
那小腿的寬度不等寬,感覺怪怪的
頭髮表現很不錯,充滿著反光,強烈的髮絲
對比下來,髮色與反光的交融形成另一種髮質的表現
頭髮散落的感覺也非常不錯,分布的很漂亮
但是髮尾......大概是原作本來就這樣吧?
感覺末尾的部份斷了一截....
臉部表現很不錯
眼睛的焦距集中在那手指上面,相當的可愛
手指也畫的非常纖細,也帶動手指獨有的美麗
emiya - 2010/10/26 23:27:00
如題自重XDDD
嗯,這樣的長髮和校服還是不難猜的啦
不就神奈和觀鈴的校服嘛/w\

五官的樣子還真是樋上大姐風格呢
嗯,嘴巴的位置偏上
眼睛長和大的
還有就是比較獨特臉型
嗯,還真是很像的說=w=(謎
嗯,右手手臂的長度比左手長了呢
手肘形狀也出現了問題的呢/w\
手指的話...姆指長了點
食指就...雖說是直了一點的,但這是普遍動畫也有的情況呢/w\
嗯,其他的倒是還好的啦=w=
但左手卻是漂亮得很的說(姆指
手指則是看不到的呢(默
嗯,校服真的不錯的呢
不只是是不同的細節
而且皺摺和陰影的處理上非常好的呢(姆指
好到真的不懂怎說了/w\(再姆指
左腿真很美的呢=w=
大腿雖然不是露出得太多,但真的不錯的呢/w\
倒是小腿的收縮(?)太明顯了,這樣的話令人覺的很奇怪的(默
鞋子也不錯的說=w=
右腿的話有點問題的呢
大腿的位置好像有點歪了的,長度也好像出現了問題的
膝蓋不錯,形狀頗真實的
小腿...看起來沒有了立體感的/w\
頭髮看起來也有點AIR那個時代的感覺的呢(汗
反光很實在的(也有點超過了(汗
嗯,頭髮散開的效果不錯的呢~(姆指

話說草地很微妙的呢
是說那種觸感有點奇妙的說(苦笑

嗯,總結來了=w=
問題大多都是出現在陰暗面的(像月球那樣的意味
嗯,這方面要多留意了=w=
這個作品意思不錯的
如果神奈出現和觀鈴一起玩的話
那會是多美好的(淚
[strike]但AIR是沒有如果的[/strike]orz
嗯,還要多加努力的呢=w=)/
============================================
笑什麼啊你這水羊子.___.(抓
sakyas - 2010/10/30 1:21:00
第一次评小舞的画...
我觉得下巴那里可以稍微向上画会更好?
然后...
我怎么觉得没地方可以挑剔鸟?!
阴影很不错..
压到草地上的感觉也很好..
呜..
认输了..

===
其实只是对找挑剔的地方认输了而已啊..
查看完整版本: 猜猜我是谁…