KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【南瓜節節日特襲】“我跟南瓜玩疊羅漢!”
Hoshi Yuri - 2010/10/30 19:14:00
蹭了很久~(途中美美地睡上一覺。。。

南瓜節來了~嗯~

希望貓那邊能趕快做好後期~

===================

然後這是某花一個下午畫的南瓜祭疊羅漢圖~

[strike] 小朋友們要CJ哦~[/strike]

Trick-or-treat!!!

不給糖的不放行~呃。。砸分砸好感也行的說!!!
sakyas - 2010/10/30 19:17:00
原来忙了一天就为了这啥..
上了色的..
好厉害> <
不过..我怎么看得有点色色的...(我想歪了吗?PIA

给你糖糖..辛苦了~~~
水羊 - 2010/10/30 19:25:00
恩,明天就是萬聖節了.......
呼....難道所有人都準備畫萬聖節賀圖了嗎....
包子的Q版人物構想的非常不錯
不過,後方的藍頭髮人物有點墊高的感覺
根據那南瓜的高度....在對上那露出來的褲子
比例上有點為妙了....
頭髮帶線的畫法很不錯,清楚的表現出髮絲
髮尾地方也非常出色,帶有微翹的感覺
表情部份我最喜歡
充分的運用眼型部分,再搭配眉毛的小裝飾
讓整個表情鮮明的活了起來
不過主角還是南瓜呢.....
人物在顏色運用上比較不搶眼
另外,頭上的小鳥......新頭象!?
840153927 - 2010/10/30 21:02:00
话说明天是万圣节哦
提前祝万圣节快乐~
Q版图很可爱呢
颜色很喜欢
下面那个黄头发的,我怎么只看到头没看到身子
貌似是被蓝头发的踩在脚(铁蹄)下了吧
怎么有小攻小受的感觉...
人物的头发造型很自然
反光也很到位
面部表情真是好卡哇伊><
不过白衣服呢,总会让我想起幽灵...
万圣节,南瓜是最重要的了
圆滑的线条很可爱
但给南瓜加上表情怎么样~就像那种鬼脸南瓜灯那样
另外,头上可爱的小鸟有什么含义么,已经作为新头像了?

顺便要糖吃~
keyfannt - 2010/10/30 22:29:00
懒不死你,万圣节的南瓜上怎么能没脸呢?
还有不是说南瓜节不是明天吗?
不画脸,实在没万圣节的感觉。应该画好连点上灯。最好再有恐怖一点的背景。(众人:要求这么高,你自己怎么不去画!!!)
就画来说,线条再细一点会好一点。然后,那两个孩子真的好萌啊。尤其是上面那个眼神有点呆滞的,好想抱回家啊!!!
最后说一句,虽然很萌但与万圣节气氛是在不太合适,要不重画不?(PIA
叶落知秋 - 2010/10/30 22:57:00
上面的孩子迷离的眼神赞~
Q版挺可爱的~
~叠罗汉啊~
线条不复杂,简约有力。
Q版的表情配上简单勾勒的手臂,很可爱。
上色光亮效果上也很给力,
总之是一幅不错的小画吧~(笑
不过确实,如果南瓜上能加上鬼脸就更好了。
那样才更有万圣节的气氛嘛~
而且虽然从标题里看见了是叠罗汉,
看到这个姿势还真有点想入非非=v=b
八神 - 2010/10/31 9:58:00
噫,这不是叠包子么(爆)。

感觉最抢眼的还是那只小鸟(小鸡?XD),好可爱XD(连头像也用了=v=)

两个都是典型的正太脸呢,果然小悠梨就是正太控(指)。

两个的头发都画得很细致,表情各有特色,至于南瓜形态也很标准,如果有脸更有气氛呢XD

同样伸手要糖(笑)。
水幻之音 - 2010/10/31 23:59:00
呵呵 两个正太相当卡哇伊呐
那么祝愿汝万圣节快乐!!
于是 伸手要糖=w=
查看完整版本: 【南瓜節節日特襲】“我跟南瓜玩疊羅漢!”