KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我笔下的TK,见笑
柠檬→强 - 2010/11/2 17:06:00
水羊 - 2010/11/2 17:23:00
這叫草畫嗎.... = =
都添加了陰影和皺摺了......
麻,算了
整體姿態非常的不錯,充滿了架式
同時陰影的分布也非常平均
不過,陰影太多也險的光源混亂....
麻,光源無所謂...畢竟不是重點
恩!?
他的左手我有點看不懂.....
應該說.....那裡的輪廓我看不出是手掌還是袖子....
另一隻右手倒是表現的非常清楚呢~
手掌的形狀充分的完美輪廓
同時手指也表現出遠近感
那大拇指的感覺就有立體的感覺
手掌與手臂之間的手肘也表現的很不錯
加上那手臂因控系所產生的袖子寬度
這裡也把空氣和地心引力的重點也考量進去了呢
臉型也表現很有氣勢
五官中...也只剩嘴和鼻了 =v=
嘴巴算是比較搶眼的
鼻子也挺堅挺的,那立體感和鼻樑的表現
頭髮部份表現的很有獨特
那陰影分部所表現的髮絲部份
非常有創意呢~
肩膀和大腿寬度的強烈表現也讓我為之一亮
強烈的帶出那段練過的身體以及男性的特徵~
還有,外套的飄逸所帶出的質感我也很喜歡~
那種輪廓,輕飄飄的質感表現的也很清楚~
喔?! 靠近大腿,腰部那邊的陰影所產生的皺摺也很搶眼
那衣服的摺疊感覺清楚的呈現出來呢~
QuinMantha - 2010/11/2 17:38:00
潜水潜了好久上浮一下。。。
最近真的没啥人画男人了呢,难得看到个男人口牙 -v-;(阿列我在说什么
感觉不错,贵官可以尝试用电脑绘画?
柠檬→强 - 2010/11/2 18:14:00
这个的话,不尝试了,我画这个都费神而且我也不会用画画的软件:onion18:
emiya - 2010/11/2 22:38:00
嘩啊...是說最近的新人都這麼強的麼(汗
這個TK真的太棒了(呆

嗯,先是臉部的
是很TK的揭(?)頭巾動作呢
看TK的樣子...
怎看都是在搖滾中www(謎
鼻子的輪廓很明顯的呢
口的也是,明顯得很有氣勢的
真的很不錯(姆指
衣服上不只是皺摺
連陰影也沒有誤地表現出來了呢
真的太強了www
嗯,但左手看起來有點奇怪的呢
彎曲的方式出現問題了呢
但手指很棒很仔細=w=
嗯,右手手指的彎曲姿勢雖然有點辛苦
但完全沒有誤的呢,沒有獵奇的說(姆指
輪廓和手掌的紋路都很真實的呢(再姆指
腿的話...看不懂這個動作是在跳躍還是盤腿的呢(汗
最後是頭髮了
嗯,這個頭髮真的很有層次感的呢
不只是用了線來刻畫頭髮的層次
還有用了很棒的陰影呢(姆指
頭巾也是的,尤其是頭後的那個結呢(姆指

嗯,總結就是...
整體來說這個TK真的畫得太強了(汗
就算是有問題的也是比較小的/w\
而且線條和輪廓都清晰得很棒的呢(姆指
嗯,如果真的不行的話就不要轉用其他媒體的
在鉛筆畫發揮到極致吧(姆指(謎
嗯,辛苦你了,還要繼續努力的喔=w=/
柠檬→强 - 2010/11/2 23:01:00
说一下,我想画TK半蹲的,可是纸张不够大所以就画了上半身,还有左手那里,我那有画线可能色不够深,所以看起来袖子跟手掌合起来了。恩我以后会改进!
星陨落 - 2010/11/3 15:38:00
画得很不错的TK,很有感觉哦!不过我更感兴趣的是楼主前面签名档的图片,angelbeats的后续剧情诶!不知是不是楼主画的,很漂亮!先珍藏了!
查看完整版本: 我笔下的TK,见笑