KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LBEX...昨晚刚通了小毬线.......
wqtwqt - 2010/11/7 10:26:00
该怎么说呢...好像不怎么催泪了...不知是否是那3剂抗泪针终于一了效果....
说说感想吧....
我BE和GE都过了....
我个人还是比较喜欢BE线的(并不是喜欢那H的事....~~o(>_<)o ~~....)
而是看到小毬那么伤心有些不忍啊....我相信时间能带走一切...所以应该等以后慢慢来让小毬知道事实
像GE那样一下子就把她心理防线瞬间夷为平地......做法太残酷了....
以上纯属个人观点...与本号无关...
U艇的童话 - 2010/11/7 11:49:00
小毯线教主角“面对现实”,玲之前多通几条线,自然就初步知道“世界的秘密”了。
水羊 - 2010/11/7 11:58:00
恩,是不是催淚個人 有 個人的觀點
就像是洋羹有人吃起來沒甜味一樣的道理
比較喜歡BE線阿 =v=b
麻....那無所謂,希望情緒早日平穩下來
再繼續往GE的路線往前邁進
晴子 - 2010/11/7 11:59:00
就是觉得key社的h scene十分奇怪,完全不是key社风格
wqtwqt - 2010/11/7 12:36:00
......对2楼和评分都理解不能...世界的秘密???到底是什么........越来越好奇....
neastor - 2010/11/7 12:43:00
没玩小毬线 玩了库特线 被库特萌到了 不过一开始让库特回去了 伤心啊
U艇的童话 - 2010/11/7 14:43:00
这正是LB!的精华,下份攻略,认真地体验剧情吧。
wqtwqt - 2010/11/7 16:30:00
对于完成度的疑问......
我都把小毬路线的选项都选了...也都走完了为什么完成度只有85%啊
谁来解释下~~
知道了....谢啦
key社之小瞳 - 2010/11/7 16:34:00
对于完成度的疑问......
我都把小毬路线的选项都选了...也都走完了为什么完成度只有85%啊
谁来解释下~~
wqtwqt 发表于 2010/11/7 16:30:00

Refrain後再通應該就行了
夜鹰 - 2010/11/7 16:49:00
还有很多选项分支的的说,每个相关选项都选过了吗?当然还有refrain追加剧情
key社之小瞳 - 2010/11/7 16:54:00
鈴的True END和LB TRUE END和鈴2 END和LB END
查看完整版本: LBEX...昨晚刚通了小毬线.......