KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 沙耶通常理樹線某層的事件
key社之小瞳 - 2010/11/7 13:38:00
在沙耶線的某層有一個木乃伊..
剛開始的時候我還以為它不會出現...
但它真的出現了!!!
現在把我嚇得不敢再開來追那個木乃伊...
太可怕了...
水羊 - 2010/11/7 13:42:00
攻略上指出,5月20日和地下6層還要再去尋找那木乃伊
= =||| 你是不是半夜玩阿........
木乃伊是沒恐怖,但會被嚇到 (汗)
然後歡樂一下........迷之生物更可怕 2333
============
依照攻略,只見兩次......
接下來就是亂入 (汗)
key社之小瞳 - 2010/11/7 13:45:00
攻略上指出,還要再去尋找那木乃伊
= =||| 你是不是半夜玩阿........
然後歡樂一下........迷之生物更可怕 2333
水羊 发表于 2010/11/7 13:42:00

黃昏時段去玩..
當頭已貼到螢幕時就彈了出了..
結果倒在地上...
迷之生物?
那個謙悟打的那個?
我猜我會不敢再開沙耶線OTL
==========================
水羊:
還要多見幾次...
真的會嚇死的
夜鹰 - 2010/11/7 14:08:00
大半夜玩,同样被吓到的路过
画面不恐怖,更多的是被效果音吓到的
吓完之后,我还一直在想木乃伊的真身是啥?谁搞的鬼?会不会有啥伏笔?之类的
key社之小瞳 - 2010/11/7 14:11:00
我在看到那怪物之前已被迷宮氣氛和暗之執行部的人頭影嚇到
所以把音樂全關了...
甚麼也聽不到...
不過真的有夠可怕...
emofire - 2010/11/7 19:37:00
没人思考过那只木乃伊的本体么…………
总觉得可能是因为棗某人的恶趣味而绑上一堆卫生纸躺在那里玩?(大雾)
沙耶的迷宫一套其实还是很有意思的,尤其是开了射击模式之后那堆违反常识乱跑的人………………
星辰幻灭 - 2010/11/7 22:26:00
看多了血腥恐怖片的人表示没什么感觉,不过倒是对木乃伊的身份很好奇啊。
月黑风高 - 2010/11/9 22:24:00
早几年听人说"午夜凶铃"是恐怖片中的经典
我就想啊:经典就是要在最佳时间地点下看,(自虐啊...选择午夜0点...一个人在房里关着灯看....
不然就是浪费了经典.结果...
结果看完厕所没上就睡了(老感觉厕所有啥..还用眼角瞄了瞄床下...
查看完整版本: 沙耶通常理樹線某層的事件