KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 2张画
小琴美 - 2010/11/12 14:21:00
今天来传2张画,不多说了,看图吧。第一张。因为鼻子在字上,我就多照了几张。      第二张是个风子,因为纸小了,所以没画全身、
benyeehua - 2010/11/12 15:32:00
er...请问那是什么试卷???
不是高级数学吧。。。
因为我有考。。。
今天考了paper1(chapter 1,2,3,4,6),还有paper2难的(5,7,8)下个星期考,不过全部是 subjective questions。。。
等一下,是数学吧???
因为form4,5,6才有高级数学的。。。(根据您的年龄,是form3...)
不过是英文和马来西亚语。
水羊 - 2010/11/12 16:38:00
第一張的五官先不說鼻子
眼睛感覺大小沒有整齊......
尤其是眼型的部份.....
也可能是角度關係,眼型略有不同
但是,此畫還是以正面的為主
不太有角度的感覺
另外,臉型也表現的太好
沒有下巴和臉頰的感覺
以及眉毛也太上面了,跑到額頭裡面了
還有胸部的位置也感覺不太對
感覺跟腋下連接在一起了......
還有,胸前的蝴蝶結也太下面了
跑到腰部了
還有,手太小

第二張是風子
表情表現的非常強烈
劉海造型也非常整齊
這張的臉頰跟下巴都比較清楚了
不過,肩型兩側有點偏下垂了
建議可以在挺高一點
五官的眉毛.....有點粗,太不會太粗
眼型也一樣,大小和高度沒對齊到喔~
鼻子跟嘴巴比較嬌小,顯得眼睛更突顯了
~无能君~ - 2010/11/12 21:56:00
呃啊,LZ学习态度不端正哦~
坏孩子,坏孩子~
gzda0002 - 2010/11/13 12:38:00
依然建议先从基本的骨架 比例 辅助线着手

- -  那东西原来是初三的产物
难怪怎么觉得我也是从那产物过多而来的~
sakyas - 2010/11/14 15:17:00
首先吐槽:你怎么在试卷上画那么大的画画啊!!!!
首先,手小了,没可能手比口还小啊~~
头大了..对比身体的话,不过对于新手来说这是很难避免的问题.以后多多注意哦
眼睛有点上下了..
你的头发和服饰还是很不错的哦
==
第二幅
一眼就看出了是风子了
那个认真的表情好像哦
左眼画得很好.不过右眼需要右移再下移..
不然2个眼睛就靠太近了
第二幅就这些问题了
琴美的画进步得很快呢.
继续加油!!
查看完整版本: 2张画