KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 自繪-棗鈴
sda021 - 2010/11/12 21:56:00
最近我們班上不知為何開始畫起畫來了~
於是我也跟著將筆拿了起來~
請大家幫我評評分吧~
~无能君~ - 2010/11/12 22:40:00
恩,很强大,已经和我是一个水平了,不错不错,有前途啊~
中花牌2B铅笔 - 2010/11/12 22:54:00
。。。。。。嘛~~~嘛~~~~
按照我一贯的做法,我会先数落你的
优点然后再打
首先,是脸,哦不,是眼睛
画得太小,弄得我以为把脸画大了
角度也不太好,像被强行从侧脸转成正脸
眼睛也有点大小不均,眉毛高度不一
然后,是发型
不觉得头发有点翘起来了吗
还有左手那边的谜之头发从哪里来的
你确定不是贞子????
接着,是身体
左边的身体是不是突出来了一点
说句不好听的,有点像真人
腰部那里身材没有显露出来
看起来像直的一样
要知道,无论是男是女都是有PP的
记住吧,少年
还有手那个地方,长短不一啊。。。。。
是不是LZ想画成手臂曲起来但又不会画阴影
手掌的画工也有待提高,看起来不自然呢啊
最后就是衣服的褶皱问题
我一眼看上去就觉得很奇怪
为什么衣服是硬的。。。。。。。
褶皱啊,是会害死人的,要加强啊
========================
啊~~~吐槽吐得很爽啊。。。。。。(被吐的人很惨啊!拖~~)
然后呢就是优点了
LZ画腿呢还是不错的
线条很柔畅,这是很不错的
不过袜子好像有一只画歪了(忍不住又吐了一下)
Key_Player - 2010/11/12 23:43:00
嘛 作为枣玲控自然不能放过这张画啦~
建议LZ学一下身体比例的控制
不然这看一来就是驼背的
身体没有阴影就是一大不足 (在我看来..
左手则是过长 而且肩膀的位置似乎有点崩坏= =
右手我知道你想表达什么..
真不知道该怎么纠正了..(水羊呢?负责评论的水羊呢?!
咳咳..
像身体的大小 蝴蝶结之类的 还有腿部................这个部位本来是最诱人的地方
总之身体比例是崩坏的有点离谱了 OTL
LZ不要生气啊 我只是指出一些不足
比例阴影部分我就不再说了
脸嘛..倒是有点奏的感觉了..
眼睛.............这个表情会让所有枣玲控看了生气的!!!(pia
不过毕竟是新手嘛...
这怪异的表情修改一下吧。。。。。。。。
嘛 最让我喜欢的地方就是头发
虽然柔顺感表现不足(喂! 你没有资格说别人吧!!
不过玲的感觉已经体现出来了 头发就是最大的功劳
关于裙子那部份...小裤裤曝光?(鼻血----------
裙子实在太短了.= =
画玲我有很多心得 不嫌弃可以PM我一些问题(不过我是自学者 专业术语半点不会 惭愧..
水羊 - 2010/11/13 3:06:00
3樓的鉛筆,評畫當吐嘈,那還不要回覆的好
褶皱啊,是会害死人的,要加强啊

那害死人幾個字就不要再給我出現了
根本已經是言語攻擊了

2樓這輕視的態度。。。。
你吐嘈的很高興,有沒有想過畫家的心情?

臉部的表現的很不錯
那臉頰和下巴的感覺非常的清楚
臉型的部分非常的漂亮
五官地方....我覺得眼型可以在多多慕寫
嘴巴與鼻子比較小了點
顯得眼睛比較大的樣子......
頭髮地方也很整齊,劉海的線條非常的清楚
那輪廓和外型也非常的不錯
髮形掌握的非常的不錯
耳朵也非常標準,外型很棒呢~
至於身型的部份,我個人覺得先從直立的站立畫起
這有點斜畫的腰部有點高難度
而且肩部也有點太突出了
骨架比較走型了
也導致她的右手臂也走型了 =v=b
腿部比較比例不太好
大小腿對比太大了,而且臀部也沒有出來
gzda0002 - 2010/11/13 12:28:00
LZ  建议从骨架  比例  然后各种辅佐线连起

一开始不建议画这种高难度的动作~

an~这是需要耐心的
LZ加油~!
查看完整版本: 自繪-棗鈴