KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [公告]cmck搬了,原QOHCN网友回去报到一下
kenkai - 2002/12/10 23:32:00
cmck.yeah.net,顺便通知一下其他人.
八神 - 2002/12/10 23:36:00
收到!多谢kenkai啦^^b
nedved - 2002/12/11 0:19:00
OK,偶去散发消息了.....

flying - 2002/12/11 22:03:00
QOHCN的网友遍布“世界各地”啊……
艾露比普露 - 2002/12/11 23:41:00
不错,到处都是我们的同人(刺客)潜伏的地方。
flying - 2002/12/12 14:18:00
现在已经不是“SILENT HUNTER”了……
艾露比普露 - 2002/12/12 14:29:00
不过那帮水怪发大水了.....一天就一千多贴了.
IonCannon - 2002/12/12 18:35:00
那边最能灌的该数asd8313吧,我一进QOHCN专区就看见一排asd8313……
flying - 2002/12/13 22:31:00
高手……
IonCannon - 2002/12/13 23:51:00
你也一样……[em02]
八神 - 2002/12/14 16:57:00
在这里灌图可以吗?:P

nedved - 2002/12/15 22:18:00
asd已经名声远扬了.....
flying - 2002/12/16 14:27:00
以下是引用IonCannon在2002-12-13 23:51:23的发言:
你也一样……[em02]

我也没有试过日1000张啊·!最多是200……
IonCannon - 2002/12/16 19:47:00
在KFC来说也不算少吧……
我到现在也才120左右……
flying - 2002/12/16 22:17:00
嗯!阁下有机会效仿打雷兄的技术!
G.DL - 2002/12/25 10:42:00
cmck现在的网智是多少?想去看看
flying - 2002/12/25 18:49:00
网络智商!?
nedved - 2002/12/26 20:59:00
欢迎啊,steven又多了一个杀手
cmck.yeah.net
ZYXMK2 - 2002/12/26 21:20:00
贴张图···········
nedved - 2002/12/26 21:24:00
不错,还有吗?
ZYXMK2 - 2002/12/26 21:27:00
在KANON区有北斗KANON··········
自己去看看吧··········
G.DL - 2002/12/26 21:39:00
日功看过了恶。
ZYXMK2 - 2002/12/26 21:41:00
这个看过没????
(转贴)
星矢是主要的,体能是惊人的,艳遇是不断的,死掉是没门的. 
紫龙是无私的,情谊是满满的,脱衣是经常的,配角是遗憾的. 

冰河是自信的,意志是坚定的,空调是节省的,恋母是可能的. 

阿瞬是柔弱的,战斗是被逼的,男孩是不像的,冥王是客串的. 

一辉是强劲的,出镜是较少的,水平是很高的,复活是经常的. 

春丽是纯洁的,表现是成熟的,爱情是无敌的,祈祷是管用的. 

先生是中庸的,修补是拿手的,忍耐是无限的,移动是瞬间的. 

牛哥是粗壮的,吓人是肯定的,异性是远离的,作用是点缀的. 

撒加是无常的,本性是善良的,女神是惊叹的,牺牲是可惜的. 

迪斯是抑郁的,思想是落后的,杀人是无数的,偿命是应该的. 

小艾是阳刚的,敌人是害怕的,误伤是常有的,头脑是简单的. 

沙加是飘忽的,攻防是一体的,神祗是接近的,闭目是养神的. 

老师是紫色的,一动是不动的,圣衣是全能的,穿它是罕见的. 

米罗是热情的,指甲是很长的,天蝎是主营的,水瓶是兼顾的. 

大艾是短命的,印象是模糊的,哥哥是称职的,教皇是没福的. 

修罗是凶猛的,进攻是锐利的,本意是敬业的,错误是低级的. 

卡妙是酷酷的,内心是温柔的,徒弟是溺爱的,命运是多舛的. 

阿布是漂亮的,玫瑰是乱扔的,日月是争辉的,倒下是惟美的. 

海马是可悲的,飓风是无效的,主角是撞上的,失败是必然的. 

伊奥是狡猾的,招势是多变的,美女是伪装的,怪兽是真格的. 

王子是神勇的,金枪是无敌的,头发是摇滚的,容貌是铁青的. 

水怪是阴险的,绝招是挺牛的,演出是逼真的,可惜是盗版的. 

扎克是独眼的,进步是神速的,发挥是稳定的,特点是没有的. 

魔女是冷静的,笛子是常吹的,本该是全死的,活得是挺好的. 

加隆是敏感的,野心是海陆的,遇弱是更弱的,遇强是更强的.
G.DL - 2002/12/26 21:42:00
这个也看过~老
ZYXMK2 - 2002/12/26 21:59:00
这里或许有其他人没看过哦··········
G.DL - 2002/12/26 22:05:00
那是那是:)
这篇鱼兄很早以前给我看过而已咯
nedved - 2002/12/26 22:15:00
这篇贴子我以前曾放到cmck,结果没几个人看到>_<
flying - 2002/12/26 22:16:00
我也不知道从哪里看过了……
ZHIYUAN - 2002/12/27 9:46:00
北斗的KANON谁贴一下,我还没看过
flying - 2002/12/27 13:57:00
自己到KANON区看嘛!!
查看完整版本: [公告]cmck搬了,原QOHCN网友回去报到一下