KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 黑和银
柠檬→强 - 2010/11/15 23:38:00
水羊 - 2010/11/16 0:12:00
相當美麗的姿體和人體比例的慕寫呢~
尤其是男女的各細節部位有所差別
頭,肩,手,腿
每個粗細都拿捏的非常棒
而且,也很注重皺折的經典部份
男生因為寬衣的感覺吧
所以皺折再袖子那邊會比較多
不過,這皺折不會感覺太多
非常的適量,把衣服的質感表現的很好
還有比較清淡的陰影表現
兩位的髮型都很有特色
不過女的髮型應該比較難慕畫吧
尤其是後面的髮型表現方現
也表現的很成功,那蓬鬆的感覺表現的很清楚
劉海也是變化豐富,而也不雜亂
兩位的劉海還真像阿 =v=
只是女方因為男生的關係,所以劉海上面有點陰影
這點在光源的注意和表現方現顯得非常細心
五官裡面,我果然很喜歡眼睛
尤其是眼神部份,眼神把那表情表現的很清楚
而且非常的生動,那被男生注視以及女方無神的眼神
都表現的清楚又明瞭
也因為眼睛的完美表現,其他五官也被襯托了起來
身型部分真的很棒,尤其是男士的大體型和女方的嬌小
這種形成的對比很少見,而且差別很清楚
還有腿部也是個亮點
男士的蹲下來的姿勢,以及男士的大小腿摺疊
那地方的長短和寬度拿捏的非常完美~
而且膝蓋關節非常的清楚
扮演著大小腿區分的重要角色
把每個部位的重點強調的非常清楚~
服尾和裙擺趴在地上的質感表現也很不錯喔~
那輪廓非常的完美,裙擺還有黑三角的蕾絲表現
順著那皺折的摺疊,蕾絲也有不同的角度感
相當的細心呢~
游垅 - 2010/11/16 12:42:00
欸,,

这个我知道问题在哪,,  以前遇到过

线条太死了,,  搞到人物很平面,,像是定在上面似的
应该是打了稿,,描描画画很多次弄的吧
最后的线条是很多线条的集合线

应该打个大概的稿
画的时候一笔到位,不要一条短的线也描了好几笔
另外一个就是笔的掌握
最后做到画的5.6笔都在同一条线上
这样日后的效果会好很多

看画的小腿就知道
线很短 而且断续

阴影的话,这样上也行
虽然本人不是很习惯,,

但是线条的力度要注意控制
不是什么地方的线条都一样的
尤其是衣服的褶皱
就太深了..

头发尤其卡
线条要多练练

或者说是心态问题吧
不敢大胆去画
不要怕画坏
一笔下去一气呵成
笔随心到

不过人物动态还是表现得很到位
表情也画的不错
.值得表扬
张廿六 - 2010/11/20 12:34:00
画上的的银画得比黑好。主要是头部的发型、脸部的五官、眼神临摹到位,阴影打得也不错。
4点不足
1.银胸下的弧线看起来像小肚腩,不够纤细。
2.银的左腿粗细不匀(画面上是右边),明显和右腿相比有点畸形
3.黑的左臂粗细不匀,皱褶处过细,变得畸形了
4.黑的右腿处线条有些模糊,看不懂
(5.和原作比,总觉得黑的头部发型有点怪,后面蓬的太开,整个头就显得前细后粗。) 
个人观点,我自己也不确定了。还有,其实我比较喜欢苏芳。
那个,本人是新用户,其实画画也不咋的,评的肯定是没水准,还望海涵。
gzda0002 - 2010/11/21 7:32:00
同上身体比例有不少要注意的地方~!

建议先把整个任务的身体出略勾画胡来~
然后再加上衣服的轮廓  (-A-  一点都不GJ~!
先阶段可以不用太可以勾线什么的
因为方便修改~~

另  我是银派的~! 
三无萌到飞起的那种~!
查看完整版本: 黑和银