KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 送大家一张12月的月历
小汀 - 2010/12/4 11:37:00

下个月画什么呢?
無響 聆:平安夜~
水羊 - 2010/12/4 13:13:00
咦?! 有人繼承味精的日曆了!?
恩....雖然跟味精很像,不過還是跟味精不同
這張是色鉛筆上色的....然後味精用的人物都是KEY的
而且色彩還會運用多重的交叉畫法
不過,這張也有泠汀自己風格
簡單的色彩,具有童感意境
以及溫暖,不搶眼的色彩包容在裡面
顏色還真的不是很亮麗,也不會太過暗淡
比較中性的色彩,看來有嚴選過......
裡面也比較夢幻呢.....
像是天空,窗戶,路面都是紫色.....
有點反印象的野獸派主義呢
人物的輪廓和表情都很明確
大概這也是只有中性色彩才能達到的境界吧?
人物也偏向Q版的可愛風格
不過,因為這是寒蟬的關係嗎.....
周圍的紅花有點像....呃...血跡.....
我雖然知道那是花,但還是免不了會把自己的觀點加在這藝術上
不過,挺好奇的.....
是12月吧.....應該是白雪皚皚之類的......
怎麼像春天的季節呢....?
阿,下次要話就順便把味精缺少的9~11月的月曆幫忙補齊吧
emiya - 2010/12/4 23:49:00
你還是快點承認你就是味精吧.__.(誤很大
嘛,雖然風格上是有分別的
但都是治癒系的呢/w\
不知味精會有何感覺呢/w\

嗯,風格的分別在
味精的顏色比較重和模糊的
泠汀的話就是黑線比較明顯
顏色相對上也比較淺的呢/w\
但是夜晚的話用色上就有點光了(默
嗯,當然選角色這方面也是不同的呢/w\

這次是寒蟬的呢
沒看不知道角色名字(默
嘛,左邊的骨架有點問題了
頭髮也只有一邊的呢(默
嗯,腳也是有點問題的
腳板還是不要這麼圓的比較好
還有腳踝到了腳後了(默
嗯,表情和手抱酒這個很可愛(姆指
可愛都不知怎說了(掩面
衣服也是滿可愛的,但同時也很仔細的呢=w=

右邊的表情就更有趣了ww
眼睛有點低的就是了/w\
右腿好像快要飛出來的呢(誤很大
嗯,角度問題了(默
這邊的頭髮和衣服顏色用得不錯(姆指
話說衣服上的線條向著同一個方向會比較好呢/w\

背景不錯的呢,很有味精的味道:O
路和花都是有點可惜的呢(默
屋,雲和樹是很可愛的XD
嗯,天空的線條不錯的呢(姆指

嗯,總結
月曆其實畫得不錯的
我是有點雞蛋裡挑骨頭的啦/w\(謎
嗯,治癒方面是很棒的說(姆指
嗯,還要努力的呢>w</

嗯,明天要考日文N3
但還沒溫習的是怎麼樣orz
~无能君~ - 2010/12/5 16:28:00
很喜欢泠汀酱的画,有种清新爽快的感觉~
allfox - 2010/12/5 17:54:00
咳咳……其实没有左上角的字,我真的没看出来是梨花……

下个月的话,我想看关于“新年”、“冬天”和“团子”的蜡笔画。
查看完整版本: 送大家一张12月的月历