KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » new
leonxleon - 2010/12/6 23:27:00
水羊 - 2010/12/6 23:35:00
那個.....我要說一下了,今天有人跟我反應了
你都貼到小圖了,希望再看一次我的教程帖
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
理現有寫說把小圖改成大圖
在那[貼圖注意事項]那欄

人物姿態非常的棒呢~
而且那流線型的揮舞一瞬間掌握的很好
那身體所產生的自然姿態,以及牽動每一處的美感
而且這張也是把遠近感表現非常好
加上淡化疊影的效果,讓人有分身聯想的感覺
不過呢....這張也是沒有皺摺跟陰影的表現
皺摺式不需要啦.....因為這張是鎧甲的
不過陰影沒有稍微惋惜....因為金屬最重視光線表現
如果添加幾處較為明顯的反光,應該會更好看吧?
鎧甲的造型也畫的很不錯
全身包護的造型很有架勢,而且配合著身體形狀
加上那把刀是我最欣賞的
刀身上浮現出立體的光環,那環狀與間距也都掌握的非常好
然後是頭部的地方.....
頭髮重視輪廓的表現....不過......
頭髮的造型感覺怪怪的.....
那髮型好像也影響到頭部的型態了呢......
五官感覺可以再兇一點,尤其是眉和嘴的這兩部位表現
眼型和鼻子已經把基本都打理好了
剩下只是小修改就足夠表現他那磅礡的氣勢
脖子地方,我也很喜歡,粗細和長度拿捏的非常標準
旁邊的淡淡的人影,有點像是武神或是雷神的感覺呢
不知道是神仙? 還是前任師傅那類?
說起來,我也很注視腳部呢.....
那腿的纖細感覺,以及腳掌的纖細
感覺不像是能承受這麼厚重鎧甲與刀重的腿部呢XD
麻,美少年的腿部是纖細我也很贊同.....
magicsky - 2010/12/7 9:34:00
新手问一下,把张小图画成大图,算练习画?
水羊 - 2010/12/7 9:37:00
新手问一下,把张小图画成大图,算练习画?
magicsky 发表于 2010/12/7 9:34:00

只要是自己原畫的,不管是翻畫,還是縮放,就算是自己的作品
同時也是練習畫
Annita - 2010/12/7 23:12:00

LZ以后贴图的时候进入大图后再复制图片链接。
查看完整版本: new