KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 練習畫~
赤羽夜月 - 2010/12/10 22:23:00
最近畫總是覺得沒有方法令自己進步- -
之前各位說我不好的地方雖然都有注意- -
但是感覺上都和以前畫得一樣爛- -
所以只有以下2張比較滿意- -
一張是1個月之前畫的~一張是剛剛畫好的~ 請各位多給意見/﹏\

這張是1個月前的~ 感覺上完全不行/口\

這是剛剛畫好的~

以上~
水羊 - 2010/12/10 22:35:00
第一張畫作
事一個月前的畫作阿......
感覺上人物的比例有點失去比例
腰部和脖子好像太纖細了......
像是腰部有點水桶腰了.....
腿部也有點平行了,大腿與小腿沒有區分呢
然後胸部的形狀麻......有點不太符合比例
沒有那圓潤的感覺呢.....
然後是手臂,也感覺上手臂與下手被沒區分
臉型表現的很不錯,五官位置也很標準
頭髮和劉海也表現的很棒呢
頭髮上色的也很平均呢
不過.....是不是因為服裝構造太複雜的關係?
所以身體部分很多表現的不夠好呢.....

第二張
感覺上腿部比例沒抓好.....
而且基本上小孩子是四分頭
這裡只有三分頭,顯的會怪怪的....
衣服和襪子都設計的很不錯呢
那細微的設計感覺表現的很亮眼
頭部的地方也表現的很棒呢
不過,劉海好長阿.....都可以刺到眼睛了 = =|||
短髮的設計也相當的不錯呢~
臉型圓潤不失去應有的下巴和臉頰
表現的也非常漂亮呢~
不過裙子的設計感覺有點特別...
那線條的擺折有點表現出另外一種感覺了...
有點凹進去的視覺錯覺產生.....
中花牌2B铅笔 - 2010/12/10 23:01:00
好吧,我本来不想写的,但是又忍不住了
图一:
腰部问题,画的太直了
根本没有少女腰部的曲线
再加上胸部,画的太大
没有阴影,没有线条
与腰部形成了很不好的感觉
还有肩部太宽。。。但又不算很宽
因为腰部的关系弄得看起来很粗啊
手掌那里画得有点敷衍,注意一点
头发的画工不够成熟