KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 震惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IonCannon - 2002/12/13 1:05:00
http://www.air2107.com/htmlair/htmlstory/index.htm

无言!!!!!!
AIR的中文汉化剧本!?!?!?!?!?!?
那我们的努力岂不是!!!!!!!!

打这段话时我浑身发抖啊!!!!!!
虽然是繁体版的!!!!!!

雨晨 - 2002/12/13 3:23:00
算不上吧,我们早就知道了~~~~
不过一来那边是繁体,二来他们没有能力把剧本和游戏结合起来,所以~~~无视
桜吹雪 - 2002/12/13 9:45:00
早就知道了,不过,拿来参考一下不可以吗?
IonCannon - 2002/12/13 11:08:00
以下是引用雨晨在2002-12-13 3:23:13的发言:
算不上吧,我们早就知道了~~~~
不过一来那边是繁体,二来他们没有能力把剧本和游戏结合起来,所以~~~无视

那个不是跟据剧本翻译的吗?
Taishen - 2002/12/13 12:25:00
台湾的计算机技术水平不比内地的差...
ZHIYUAN - 2002/12/13 12:29:00
主要是翻译的分段比较零散,不是按文件来的~
flying - 2002/12/13 13:46:00
字串长度不符!
G.DL - 2002/12/13 23:13:00
几层楼上所有的原因都忽视。
不管别人出什么汉化,我们都按自己的既定计划走下去。
一来这是我们自己的心血,二来别人翻译的并没有我们好。
所以各位继续努力吧。以上。
IonCannon - 2002/12/13 23:50:00
OKOK……
不过……TAISHEN的AIR盘怎么还没寄到啊!

顺便问一下,我从别人的FTP上下了一个GAME,三个后缀为CCD IMG SUB的文件,请问如何用DAEMON打开,顺便再给一下DAEMON的下载地址……又忘了…… -_-b
IonCannon - 2002/12/14 12:49:00
没人理么……[em14]
G.DL - 2002/12/14 12:52:00
没用过,抱歉帮不上忙……等其他回复吧
jjx01 - 2002/12/14 12:56:00
[upload=rar]uploadImages/2002121412561575185.rar[/upload]
DEAMON316,传上来给你了……
IonCannon - 2002/12/14 13:12:00
那么如何使用?
八神 - 2002/12/14 17:06:00
以下是引用IonCannon在2002-12-13 23:50:40的发言:
OKOK……
不过……TAISHEN的AIR盘怎么还没寄到啊!

顺便问一下,我从别人的FTP上下了一个GAME,三个后缀为CCD IMG SUB的文件,请问如何用DAEMON打开,顺便再给一下DAEMON的下载地址……又忘了…… -_-b

ISO镜象文件,直接用DAEMON运行CCD这个文件就行罗。
查看完整版本: 震惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!