KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 美凪诞生日おめでとうございます!
313383675 - 2010/12/22 16:28:00
今天又到了冬至,也就是美凪的生日,回忆以前的种种,小满也一起为美凪庆祝生日吧!
Neptunes - 2010/12/22 16:55:00
看美风的那段很感人呢……咱是流了眼泪的……
美风生日快乐!!祝在在现实生活中能和小满快乐幸福生活下去!!
水羊 - 2010/12/22 17:12:00
美凪生日快樂~
ee.zsy - 2010/12/22 17:14:00
美凪生日快乐

tt171 - 2010/12/22 17:27:00
嗯,祝美风生日快乐。
大约1个月前才刚打通AIR,之后就果断地用美风的这张CG当PSP桌面了~

以上

话说最近过生日的人还真不少啊……
真·以上
ずっと一緒に - 2010/12/22 17:55:00
恩恩~~美凪生日快乐的说~~

话说LS的同学们贴了CG.....所以某星就保持下队形~(这也能叫队形么.....)
嘛~~其实小美凪和小小满也挺可爱的说~~
话说最近过生日的人还真不少啊……

是啊是啊~~某星没记错的话~明天就是名雪的生日的说~~恩恩~后天就是小渚的生日~(恩恩~~某星还是期待小渚的生日的说~~)
远野瞬 - 2010/12/22 17:58:00
美风生日快乐,美风和智代是我对喜欢的角色了
美风的剧情很好,很感人的
J.s - 2010/12/22 18:10:00
超天然的美风啊,生日快乐^_^
带走这个星球的伤痛吧~
法法丶 - 2010/12/22 18:50:00
生日的~必须送上祝福喔~
:onion7:
爱上地狱的天使 - 2010/12/22 19:06:00
MINAGI原来是冬至生日的啊,生日快乐的说~~~~~
枫潮鸣 - 2010/12/22 19:19:00
誕生日おめでとうございます、美凪ちゃん~

U艇的童话 - 2010/12/22 21:12:00
美凪生日快乐!AIR人物少,但每线剧情都相对饱满。
emiya - 2010/12/22 21:40:00
生日快樂喔
嗯,現在回憶起那個夏天的事
感覺上人物的印象還是很鮮明的呢
mai7855 - 2010/12/22 22:21:00
美凪生日快樂!!
在AIR裡最喜歡的就是美凪了~

"不能飛翔的翅膀~還有什麼意義呢..."這句話真的是........
sda021 - 2010/12/22 22:57:00
美凪生日快樂~米券呈上~
柠檬→强 - 2010/12/22 23:05:00
生日快了!也祝大家冬至快乐onion7:
c55566611 - 2010/12/22 23:44:00
:onion24::onion24::onion24:
minagi Tohno,生日快乐!
第一次玩air看见美风,我就喜欢上她了
膝枕就是她表现爱的方式
数不清的米券
自己制作的“星之砂”
从此虹就是我的手机铃声了~~~~
:onion53: :onion53: :onion53:
unicorn - 2010/12/23 0:01:00
今天生日很有纪念意义呢=v=(pia
嘛,美凤生日快乐=v=晚了一分钟……捂脸……
查看完整版本: 美凪诞生日おめでとうございます!