KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于wind区那个canvas的ED问题,如果是1CD版的就进来看看吧
cl5 - 2002/12/14 4:37:00
如图,改完卷标确实可以看到ED。。。还有keyword。。。
看完ED后option终于也出现了。。

cl5 - 2002/12/14 4:31:00
[upload=jpg]uploadImages/200212144311085532.jpg[/upload]

汗。。。[em32]竟然忘了贴图。。。好彩检查了一下。。。。
ZYX - 2002/12/14 11:07:00
请给出具体操作方法(用虚拟光驱)············
黑天使Sin - 2002/12/14 13:11:00
用WinIso不就行了吗??
cl5 - 2002/12/14 16:00:00
以下是引用ZYX在2002-12-14 11:07:18的发言:
请给出具体操作方法(用虚拟光驱)············

注册版的winiso就可以了,它的“操作”里好像有一项就是“改CD卷标名”的。。。
要不要我明天给你刻张碟啊?
MAGICWING - 2002/12/16 14:01:00
哈哈哈~~~
现在到手了DVD转2CD版,效果全面提升,也没有各种问题,还有新人物登场。。。。
想要的话到我的论坛参加投票吧~~~~
flying - 2002/12/16 14:05:00
汗。。。好像在做广告。。。。
艾露比普露 - 2002/12/16 14:14:00
签名里不是写的很清楚了吗^^b
flying - 2002/12/16 14:30:00
没有签名我怎样复制、粘贴呢?
MAGICWING - 2002/12/16 14:36:00
大水怪。。。。
Taishen - 2002/12/16 14:37:00
在签名里做广告的确是一个好方法...
记得以前看过某IT人的发家史,说他刚开始的时候在一些BBS上发广告贴销售
电脑散件,经常被版主删除,后来改为在签名里打广告,版主就无可奈何了,
从此他的生意就越做越大,成为一代XX...
flying - 2002/12/16 14:39:00
帮忙宣传而已……
查看完整版本: 关于wind区那个canvas的ED问题,如果是1CD版的就进来看看吧