KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » I'm coming soon!^O^
Steven - 2002/12/14 12:08:00
真糟糕!电脑虽然修好了可是没想到ADSL又不能用了,正在想办法修复中,唉...真是天妒英才啊....[em48]
mika - 2002/12/14 12:11:00
呸!RPWT问题严重的家伙~CMHK那边PK你的游戏VOL2都发售了~
Steven - 2002/12/14 12:18:00
CMHK?????哪里???`_`b
mika - 2002/12/14 12:21:00
CMHK搬家了~自己在论坛找帖子去!

你个亲卫队队长当的还真称职~既不接我电话也不回我短信~根本就是在逃避我啊~555~
我看到你登陆论坛兴奋成这样,你却连个招呼都不和我打一下~你不来论坛的这段期间,我发了多少消息给你啊!还想着明年暑假去上海,让你带我出去玩呢。呜呜~~呜呜~
不说了~TT
艾露比普露 - 2002/12/14 12:29:00
汗。。。见到了,这次应该是真的了。
艾露比普露 - 2002/12/14 12:34:00
漂亮f干的好事,哈哈哈哈哈!!
jjx01 - 2002/12/14 12:36:00
封印之……
IonCannon - 2002/12/14 12:45:00
以下是引用艾露比普露在2002-12-14 12:34:49的发言:
漂亮f干的好事,哈哈哈哈哈!!

你说这个人是漂亮F?
G.DL - 2002/12/14 12:50:00
最近才了解到四踢分的头像原来素传诵之物里面的咯~
打倒四踢分的游戏我下了,但是缺文件不能玩,可惜……
艾露比普露 - 2002/12/14 13:05:00
这个应该不是漂亮F。
黑天使Sin - 2002/12/14 13:08:00
汗~~~好象积怨很深的样子···
IonCannon - 2002/12/14 13:11:00
呵呵,现在KS的游戏都出来了,你说积怨有多深吧……
黑天使Sin - 2002/12/14 13:12:00
哪里有下??
IonCannon - 2002/12/14 13:18:00
在原CMCK上,现在坏掉了……
黑天使Sin - 2002/12/14 13:24:00
那可以说说积怨的经过吗??好象很有趣的样子···
Taishen - 2002/12/14 13:44:00
呵呵,这次看来我也救不了你啦小芬~~
八神 - 2002/12/14 16:40:00
嘿…………好久不见了,steven老兄^^b
Steven - 2002/12/14 18:10:00
呵呵,八神兄你好啊^^,对了,那个游戏我好想玩啊,哪里有下???是用flash做的吗?^^b
G.DL - 2002/12/14 18:19:00
听说是vc做的。
还没有机会玩到……可惜。
八神 - 2002/12/14 18:26:00
以下是引用Steven在2002-12-14 18:10:53的发言:
呵呵,八神兄你好啊^^,对了,那个游戏我好想玩啊,哪里有下???是用flash做的吗?^^b

呵…………那个游戏嘛,不是用flash做的,在沉默刺客论坛的QOH会员区才有下,不过现在进不去…………看来你要找漂亮f(piaolf)才有了。
查看完整版本: I'm coming soon!^O^