KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 【生日帖】生日快樂了~ AYU
Ipeanut - 2011/1/7 12:06:00
今天才知道是亞由的生日~~~然後今天就是亞由的生日了~~~

生日快樂啊~

送上賀圖。。。。。。。。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42934.aspx
水羊 - 2011/1/7 12:09:00
亞由生日快樂~~
昨天是小肉包的生日
今天是小鯛魚的生日耶~~XD
今天的壽星是kanon的著名人氣王
鯛魚燒小偷-------嗚咕 代言者------月宮亞由~~~參上
送你的禮物是白金,金,銀,銅,鋁 的鯛魚燒~

來吧!! 用你的鯛魚燒征服全世界吧! 我們相信妳做得到! 亞由!

======================================
知道呀
而且表哥還帶我吃過
tt171 - 2011/1/7 12:12:00
……又有人过生日了啊……
感觉最近生日帖格外多……不管是二次元还是三次元……

嘛,不管怎样,月宫亚由,祝汝生日快乐。

==========================
另外,吾人倒是相当期待贺图~

以上
archangel24 - 2011/1/7 12:22:00
:miffy11:嗚咕~~
亞由生日快樂
嗚咕
蓝月狼 - 2011/1/7 12:23:00
亚由生日快乐。。
= = 现在下雪正好吃鯛魚燒哦。呵呵
汐chya n - 2011/1/7 12:53:00
昨天是真琴今天就是亚由了,哈哈,生日快乐,亚由酱
supertable - 2011/1/7 12:56:00
AYU生日快乐。。拿别人手机来打个酱油。。。
okqianshixiaoya - 2011/1/7 13:57:00
亚由生日快乐~竟然就在真琴隔天呢!于是鲷鱼烧一日免费卷送上~呜咕~~^_^~~======
喔!当然是出门右转光年鲷鱼烧铺啦23333
benyeehua - 2011/1/7 14:39:00
AYU生日快乐,那鱼是从尾巴吃起吗???(哎呦(AYU),主人当自己是蜡笔小新的miao???)
远野瞬 - 2011/1/7 16:31:00
亚由酱,生日快乐!
鲷鱼烧真好吃啊,新的一年要吃更多的鲷鱼烧
(说了和肉包生日时候一样的话)
魔物の小夜曲 - 2011/1/7 17:04:00
Ayu酱生日快乐~还有两小时就得考电路了,希望白魔法保佑我过啊~
八神 - 2011/1/7 17:32:00
在充满气氛的雪日里生日的AYU生日快乐~祝每年每月每周每天都能品尝不同口味的鲷鱼烧(爆)。
sda021 - 2011/1/7 19:02:00
亞由生日快樂唷~
祝你天天開心、天天都有雕魚燒吃~
840153927 - 2011/1/7 19:26:00
亚由生日快乐哟~希望吃再多鲷鱼烧也不会生蛀牙><
NONAK - 2011/1/7 19:53:00
生日快乐!!!亚由!!!

(终于坐车回来家里了,恩,马上送上鲷鱼烧

新的一年里会有更多口味的鲷鱼烧哦!!!
U艇的童话 - 2011/1/7 22:09:00
啊啊啊!赶上了!生日快乐AYU,别再忘记带钱了,那大叔够惨烈了……
水之果凍 - 2011/1/7 22:20:00
ayu生日快樂@.@
啊...貌似昨天錯過了小孤狸的生日啊=口=|||
果凍還在征戰沙場呢...
去哪找鯛魚燒給你呢~~
啊啊,我看見緣洲在前面啊~~~狂奔...
嘩,好多的鯛魚燒啊~~雖然都不似魚形的,但像勁一隻水羊了!!!"
內裡的不再是紅豆,而是水Wow"""
我知妳在吃的^_^"透過幻想的二次元送給二次元的妳~生日快樂~~
孤狸也是^_^'吃著暖笠笠的包子吧~~
虎天涯 - 2011/1/7 22:29:00
生日快乐,亚由~也祝昨天的真琴生日快乐,想要肉包和鲷鱼烧吗?
emiya - 2011/1/7 23:03:00
AYU生日快樂~
嗯,來我家的話有鯛魚燒吃的喔~(拖
嗯,總而言之就是生日快樂了=w=(?
unicorn - 2011/1/7 23:40:00
还剩下20分钟,赶紧来庆生=v=
亚由生日快乐~~~~
sk4ac123 - 2011/1/8 9:09:00
昨天沒時間上,錯過了
過了一天但也補一句亚由生日快樂!~
查看完整版本: 【生日帖】生日快樂了~ AYU